4000 грн на місяць

Беспредел у Targeta в среду.

• Автор теми Автор теми cappuccini124
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 171
Беспредел у Targeta в среду.

На мою тещу и еще человек 12 совершено разбойное нападение. Среди бела дня чуваки непонятные,вооруженные бейсбольнми битами напали на 3 микра с народом,на одном из которых она ехала. Отобралди сумки и избили водителей.Досталось и моей теще-разбита губа.
У вас там что 90е вернулись,а???

Прикольно...хотя чего удивляться, это ж таргет. У людей вот есть мышечная память. У данного заведения видимо тоже что-то подобное.

На мою тещу и еще человек 12 совершено разбойное нападение. Среди бела дня чуваки непонятные,вооруженные бейсбольнми битами напали на 3 микра с народом,на одном из которых она ехала. Отобралди сумки и избили водителей.Досталось и моей теще-разбита губа.

Давно.
Не знали куда ехали чтоли?

Смотрел по 7 каналу там какие то заварушки возле таргета были. Как сказали "эксперты" это Аваков все :D

ТС подробней распиши.то хуйня ,а не текст.Кто ?зачем?когда?во сколько?какие цели? ит.д.

На мою тещу совершено разбойное нападение.... Досталось и моей теще-разбита губа.

ты зачем МАМУ заказал?? и вообще непонятно - ТС хвастается или просто хочет с нами свою радость разделить?

Почему не позвонили Толику-Крыше ?

Москали, пиздуйте на российские форумы и там плачьтесь, что вас в жопу чурки ебут. Какого хуя плачетесь на этом форуме??? Нах народ в заблуждение вводить?

Как это???? На маршрутки было нападение?????

на российские не интересно. тут хоть узнаешь что о тебе думают представители незалежной

Поверь, ну нихуя хорошего!;) Идите занимайтесь "нанотехнологиями" и "инновациями"...:D Придумывайте там себе сим-карты...:ги:

Назад
Зверху Знизу