Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел цветов и вышиванок.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится, когда люди в вышиванках, красиво. На праздники удовольствие получала, когда видела. Но цены кусаются на них - блузочки менее 600 грн не найдешь. Вот снизили бы - это было бы патриотично и спрос бы повысился.

Детей простуживать - не годится, надо сверху что-нибудь накинуть, а в помещении снять.

Мне нравится, когда люди в вышиванках, красиво. На праздники удовольствие получала, когда видела. Но цены кусаются на них - блузочки менее 600 грн не найдешь. Вот снизили бы - это было бы патриотично и спрос бы повысился.
Красиво? Вопрос спорный, но можно согласится, хотя о вкусах не спорят. Но что патриотичного в том, что надеть на себя такую же рубашку, в которой ходила твоя прабабушка?

ты видишь одно слово? или может прочитаешь и попробуешь понять смысл, хотя я вижу, что это для тебя сложно
Хамство засунь себе поглубже. Дети обычно подвержены коллективному: а хочу как у Сашки. Сейчас вышеванки, в 90-е годы джинса. Да и дешевле то, чем школьная форма.

Ловите наркомана
Ну и посмотри, кто обычно тявкает, виня во всём омеригу ;).

одеть вышиванку значит навязать ребенку идеологию

Та ребёнок школьного возраста хоть отказаться может: ну истерику там закатить, по полу валяться - не буду одевать, хоть убейте...

А вот когда ребёнку в грудном возрасте навязывают религию - то крестик наденут, то писюн обкарнают - отэто совсем беда.

• Це лайк!
Реакції: V.O.
А пялить ее на 1 сентября это бред

в старину были как повседневные вышиванки, так и праздничные, 1 сентября считается праздником, почему бы на праздник не надеть вышиванку? не вижу ничего плохого в том, что украинцы возвращают свои традиции

в старину были как повседневные вышиванки, так и праздничные, 1 сентября считается праздником, почему бы на праздник не надеть вышиванку? не вижу ничего плохого в том, что украинцы возвращают свои традиции
Понимаешь, этот наркоман называет ношение вышиванок национализмом.

А почему бы моей дочке не одеть хорошее красивое платье, которая идет к примеру первый раз в жизни в первый класс, какого *** я должен пялить ей вышиванку, если ей нравятся сотни других платичков.
В том то и дело, что ты не должен.

Я не против вышиванок и патриотизма.
Но одевать это ребенку на первое сентября это бред, одеть вышиванку значит навязать ребенку идеологию.
Мне лично не нравятся вышиванки ну если на какой то выставке фестивале и т.д. где есть намек на какую то культуру. А пялить ее на 1 сентября это бред.

После этого поста я тебя вообще перестал понимать. Я ведь о том же! Сильно свидомый - води детей в вышиванке ЕЖЕДНЕВНО, а сам в офисе носи шаровары и ***** фейс-контроль. Незачем делать это в один конкретный день (особенно по настоятельной "просьбе" директора). Сейчас и в вышиванке жарко, но 8 утра было зело прохладно. Цветы 2 раза в год: 1 сентября учителям, 8 марта женщинам, и... горы. Дарите меньше, но чаще!

Понимаешь, этот наркоман называет ношение вышиванок национализмом.

В том то и дело, что ты не должен.

А я называю поголовное ношение вышиванок *****измом, который к национализму не имеет никакого отношения.
Странно, что ни в Дании ни в Норвегии никто шлем с рогами в школу не носит и от этого национальная идентичность не страдает.

А я называю поголовное ношение вышиванок *****измом, который к национализму не имеет никакого отношения.
Странно, что ни в Дании ни в Норвегии никто шлем с рогами в школу не носит и от этого национальная идентичность не страдает.
К ним просто еще не постучала в дверь Аннексия.

эээ, цветы дешевле.
Дык и отношение такое же. А тут именно шо нормальное будет. Витю и ******** на уроке выпускают и смартфон не отбирают, ну и на сложные задания не вызывают. Все хорошо.

Назад
Зверху Знизу