Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел цветов и вышиванок.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
В тебе є тільки один вихід: Валіза, Вокзал і та країна яку ти любиш.
Громадяни України будуть тільки раді якщо з неї поїдуть всі зрадники.

Ты не понял о чем я, не удивлена)
С Украины не уедут все, чье мнения таким как ты, телефизорозависимым, не понятно.

:браво: Якщо ти не любиш свою країну то в тебе її немає.

И да, таких людей как Кузьма я уважаю куда больше, чем таких *******ов форумных, как ты)

Кракен, а в чем твоя любовь выражается? В изрыгании ругательств на ХФ? Может конфеты любишь? Может еще чего?
Как ты любишь страну?

Подивись на свій список повідомлень і хто з нас не вилазить с форуму :рл:

Так это моя работа :D

Даже в украинском Тернополе не все ходят в вышиванках. Но на праздники начиная с ясельных групп детсадов одевать этот предмет сельской одежды-обязаловка

А так же пару рабов получить и распять мальчика в трусиках.

хоть Украине и слава, но с прохладой отношусь к хождениям и скаканиям строем во всех их проявлениях.

Да как уже выяснилось, что и не обязательно, а просто рекомендовано. А по поводу цветов вообще смешно.

Блин, ну красиво же: Никто ведь спорить не станет, что красиво:

Вкладення

• 224525263_vyshivanki_kollazh.webp
    224525263_vyshivanki_kollazh.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 86
Кракен, а в чем твоя любовь выражается? В изрыгании ругательств на ХФ? Может конфеты любишь? Может еще чего?
Как ты любишь страну?

Ображати ти перша мене почала далі розмовляти з Божевільною не бачу сенсу.:клас:

Але я не розумію протиставлення Східної та Західної, багатіїв та бідних, Кобзаря всій російській поезії. Кобзар таки програє! Наука взагалі - міжнародна (коли не стосується чисто воєнних розробок, які, коли б було можливо заборонив би).

P.S. Извини, тока щас досмотрелся, что ты из Италии. Т.е. тебе наши проблемы до "ойтишнегового места".
Протиставлення східної України західній - це такий самий продукт як і Сербська крайова армія, ІРА і т.н.
Щодо поетів - в Росії діже мало літературних діячів саме росіян - євреї, українці, поволзькі німці. Багатьом (Єсенін найближчий приклад) "руськість" була як міні спідниця для повії - робочий одяг. Той факт, що ти з української літератури знаєшь лише Кобзаря (доречі дуже суперечлива як історична так і літературна постать) не означає, що українська література програє російській. Думаю, що ти і давногрецькі трагедіі не читав, але це не означає, що за змістом та формою вони програють рузьгеязику.
І так, ти дуже вірно зазначив, що мені до проблем примітівного суспільства до "ойтишнигового" місця. Я нікому і нічого не винна суспільство саме обирає свій шлях і якщо наші з ним шляхи розходяться, нащо ці театральні жертви?
Ти живеш і будеш жити погано лише тому, що в тебе в голові стереотипи, не цінності, як ти їх називаєш, а саме іржаві стереотипи, які не дають тобі розвиватися. Якщо твій 1965 - це твій рік народження, не обманюй себе, що ти старий та досвідченний. Ти не старий, а те, що ти називаєш "досвідом" - це баласт.

А шо, когда вам "рекомендуют" скинуться на ремонт классной комнаты, вы можете отказаться? Если да, то тут таки ВСЕ трындежники.

в таких случаях не рекомендуют, а говорят прямо- нужно скинуться, без всяких рекомендаций

Протиставлення східної України західній - це такий самий продукт як і Сербська крайова армія, ІРА і т.н.
Вторая еть точно. Значит Зпадная VS Восточная тоже есть.:(:D

Щодо поетів - в Росії діже мало літературних діячів саме росіян - євреї, українці, поволзькі німці. Багатьом (Єсенін найближчий приклад) "руськість" була як міні спідниця для повії - робочий одяг. Той факт, що ти з української літератури знаєшь лише Кобзаря (доречі дуже суперечлива як історична так і літературна постать) не означає, що українська література програє російській. Думаю, що ти і давногрецькі трагедіі не читав, але це не означає, що за змістом та формою вони програють рузьгеязику.

Во, блин, не знал, что Пушкин, Лермонтов, Некрасов - евреи.:незнаю:
Знание украинской поэзии не ограничевается Кобзарем, хотя, во многом, ограничивается школьной программой. И тут троица: Кобзарь, Франко, Леся, таки проигрывают троице - Пушкин, Лермонтов, Нерасов. Коцюбынськый vs Толстой. Достаточно глянуть, кто вошел в МИРОВУЮ классику. Даже среди диссидентов на первых местах будут ******* - Солжиницын и Сахаров.
І так, ти дуже вірно зазначив, що мені до проблем примітівного суспільства до "ойтишнигового" місця. Я нікому і нічого не винна суспільство саме обирає свій шлях і якщо наші з ним шляхи розходяться, нащо ці театральні жертви?
Ти живеш і будеш жити погано лише тому, що в тебе в голові стереотипи, не цінності, як ти їх називаєш, а саме іржаві стереотипи, які не дають тобі розвиватися. Якщо твій 1965 - це твій рік народження, не обманюй себе, що ти старий та досвідченний. Ти не старий, а те, що ти називаєш "досвідом" - це баласт.

Может, ты и права, но нефиг учить меня ОТТУДА. Приезжай, поживи ЗДЕСЬ и поймешь, что даже вышиванка - диктат нынешней ***овско-олигархической системы. Да 65-й мой год рождения, моя Родина (именно с большой буквы( - СССР, и хватит ее безосновательно марать.

Так ты еще и терпила :D спивчуваю

Хорошо или плохо, но у мну детей нет. Так что о проблемах школы слышу из скиглення друзей-одноклассников-родственников.

Может, ты и права, но нефиг учить меня ОТТУДА. Приезжай, поживи ЗДЕСЬ и поймешь, что даже вышиванка - диктат нынешней ***овско-олигархической системы. Да 65-й мой год рождения, моя Родина (именно с большой буквы( - СССР, и хватит ее безосновательно марать.
почему безосновательно, очень основательно. Например королев, туполев, полкарпов - элита нашей авиационной и ракетной науки - это все зеки, которых только по случайности какой-то урка не убил на зоне или они не подохли там с голоду.
То есть ты, ******, должен понимать, что как только в совке ******ись массовые репрессии, он тут же начал разваливаться. А если бы начали например давать десятб лет лагерей за ношение джинс - совок был бы сейчас живе всех живых.
Голосуя за совок - ты голосуешь именно за массовые репрессии и подавление любого инакомыслия. А это всегда ведет к нищете и разрухе.
Вопрос в том, хватит ли сил у вождей регулярно расстреливать людишек для поддержания порядка и патриотизма или нет. В северной корее пока что хватает.

но нефиг учить меня ОТТУДА. Приезжай, поживи ЗДЕСЬ и поймешь
Чтобы понять, что ****о - это ****о, не обязательно его на хлеб намазывать.
Мне более чем понятно что происходило, происходит и чем закончится.

И тут троица: Кобзарь, Франко, Леся, таки проигрывают троице - Пушкин, Лермонтов, Нерасов. Коцюбынськый vs Толстой.
Эээээ.. а кто и когда их в спарринг ставил?

Достаточно глянуть, кто вошел в МИРОВУЮ классику.
Не достаточно, нужно еще понять причины. Почему, допустим, Достоевский с Толстым вошел, а Салтыков-Щедрин не вписался?

Чтобы понять, что ****о - это ****о, не обязательно его на хлеб намазывать.
Мне более чем понятно что происходило, происходит и чем закончится.

Эээээ.. а кто и когда их в спарринг ставил?

И чем таки закончится? А -ТО мине здсесь жить.:(
Кто гого в спарринг ставил? Мож и я пойлу?:незнаю:

Мож, совок и репрессии.Но почему тогда легко выжили Королев, Туполев, Поликарпов? И даже Солжиницин? Он никакой ценности, как ученый, не прдставлял?:незнаю:

Сам *****ас, ответ адекватен?:клас::іржач:

Не достаточно, нужно еще понять причины. Почему, допустим, Достоевский с Толстым вошел, а Салтыков-Щедрин не вписался?

Просто місця не вистачило, а так - усі троє - *******.:D

Сам *****ас, ответ адекватен?
не истери, ******. Я же аргументированно изговнял твой любимый совок. Все то ******, которое называется лднр - это вот прямое следствие как раз совка. Таких как ты там очень много сейчас. Сидят и так же точно дрочат на сталина.

Посмотрим, не исключено что мне придется там присутствовать.
Сказала, будто крест Христа приняла на себя.

Приезжай, поживи ЗДЕСЬ и поймешь, что даже вышиванка - диктат нынешней ***овско-олигархической системы.
Лайф-ньюз не предлагал вам сотрудничество ***ню пороть?
65-года, а мозг размером с напёрсток. Хотя, судя по теме, простой провокатор.

Назад
Зверху Знизу