Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел таксюков.

• Автор теми Автор теми Kum.
  • Дата створення Дата створення
шо такое? в кулиничах кофе не свеЖОЕ налили?
или газ в салоне провонял весь мозг?:D

тебя 2 гривны сдачи не дали?(и ты злишься????) сочуйствую твоей недостачи семейному бюджету..

Подписываюсь под каждым словом. Не люди!
Но есть ****осы которые переплюнули таксюки , водилы маршруток.
Встречаются две мамки на стреле одноклассников и новостей зашибись ведь дети ТАКСЮКИ.
В ту субботу выдавали в дыню ******у на ланосе на Салтовке, орал ****** в рацию как резанный, пришлось уложить спать об руль.
ты хоть сам понял шо написал? в дыну...******у...на ланосе...орал...рация...еслиб на сотку люди приехали ты б с 4ке писал бы одим пальцем

Останнє редагування:
Так у вас же там запаска, фуфайка, гора хер-пойми чего, за мазутом не рассмотреть и газовый баллон. И да, бензин сцуко, сильно дорогой, выслушать это тоже входит в обязательную программу, аккурат после заезда на заправку. Газовую.

+1. Вызывал машину, уточнил чтоб багажник пустой был. Прикатывает ланос, у которого запаска на весь багажник. Говорит - типа, о, коробка, в багажник не влезет, там колесо, в салон по 1,5 тарифу. Так переложи запаску в салон - не могу она грязная. В итоге был послан и приехала машина с другой службы без запаски в багажнике.

P.S. Ещё в 30-40 есть хитросделаные водилы - приезжают и тоже начинают 1,5 тариф. Говориш - типа звони в службу, пересчитывай сумму. Сразу теряются - типа та ладно, поехали, сами решим, че звонить и пересчитывать.
Не хотят с 1,5 тарифа платить процент, а хотят повезти по полуторному а отчитатся за обычный.

ну че там?
наши победили?

Да ты крут ) надо тебе медаль дать или орден ):іржач:
Представлен!
Обещали к концу месяца, одна беда вешать некуда.

Можно просто по ****у.

Можно.
Становись в очередь.

тебя 2 гривны сдачи не дали?(и ты злишься????) сочуйствую твоей недостачи семейному бюджету..

ты хоть сам понял шо написал? в дыну...******у...на ланосе...орал...рация...еслиб на сотку люди приехали ты б с 4ке писал бы одим пальцем

Отчетливо понял. Не успели на сотку приехать т.к. наделила жизнь мозгом и когда кентофурика твоего уложили спать отправились восвояси гулять дальше.
То что каждый второй таксюк является сепаром ватным об этом даже упоминать не нужно, да кому я говорю ты же лучше меня в курсе.

Останнє редагування:
По пдд транспортировка груза в салоне не приветствуется.Так же как и 5й пассажир.:)

Надеюсь свои слова вы сможете подкрепить ссылкой на конкретные пункты в ПДД, если знаете их конечно.

Запомни! Таксист - это обслуживающий персонал.
Не клиенты для тебя а ты для клиентов работаешь!

Улыбайся, следи за чистотой в салоне и снаружи авто.
Будь жизнерадостный и приветливый.
Не ной! Даже когда потекла рулевая рейка и это первый заказ в 6 утра за всю твою ночную смену.
И возможно только тогда я оставлю тебе 2-5 грн на чай и ты будешь мне повторять "Спасибо, удачного дня"!

Надеюсь свои слова вы сможете подкрепить ссылкой на конкретные пункты в ПДД, если знаете их конечно.

Не ной! Даже когда потекла рулевая рейка и это первый заказ в 6 утра за всю твою ночную смену.
И возможно только тогда я оставлю тебе 2-5 грн на чай и ты будешь мне повторять "Спасибо, удачного дня"!

Совершенно веро!
Сосед таксунт. Как человек чистый ******. Но работает в службе такси давно и у них там жесткие требования к водилам машину если царапает , ударяет, мыть забывает, то слетает с маршрута. Потому машина у соседа всегда в идеальном состоянии и язык за зубами, всегда есть сдача.
Это потом, когда выходных пару дней выпадает он бухает и своей семье мозг выносит какие пассажиры *****ы и какая власть хреновая.
Грань, грань это лучшее ****** от таксистов. Сажусь всегда на заднее сидение при первой реплике таксюка обрезаю и дальше мы едем молча. Как бы оно меня не везло никаких на чай, нет сдачи сразу звонок в службу.

Ага,повторяй себе эту мантру,когда едешь в такси и таксист смотрит на тебя иронично-снисходительно,т.к.раскусил в тебе нищеброда:D.Молчи и повторяй про себя.Это поможет тебе не получить подсрачник при выходе;):фак:

Останнє редагування:
Ага,повторяй себе эту мантру,когда едешь в такси и таксист смотрит на тебя иронично-снисходительно,т.к.раскусил в тебе нищеброда:D.Молчи и повторяй аро себя.Это поможет тебе не получить подсрачник при выходе;):фак:

Вот, вот это и есть типичное лицо ***** таксюка.

Господа, кто то захочет сесть в авто к такому ублюдку?

Запомните, господа извозчики, пока вы вот так будете относиться к клиентам, пока вы и будете большую часть времени проводить хлебая куниличевское кофе в компании таких же лузеров как и вы.

Таксист - это как и официант. Только официант приносит вам еду, а таксист занимается вашим извозом.
Хороший официант всегда получает хорошие чаевые. Но хорошый официант делает вам ваше времяпровождение еще более приятным. А то что ты там написал в своем посте, то тебе чести не делает. А оставляет голодным.

Я нищеброд, безусловно. Но у меня есть деньги на такси, а у тебя нет умения делать в этой жизни ничего кроме как ругаться, ныть какой ты нищий и не можешь заправить\отремонтировать машину и крутить баранку своей развалюхи.

Пока психология извозчиков не изменится - пока они и будут низшим слоем 4х колесных. Ниже таксюков только маршрутчики и то не все. Водители автобусов как правило более приятные чем таксюки.

И о каком пинке ты молвишь? Да ты же первый будешь скулить "командир, дай червончик на чай, а то весь день простоял у бордюра". Смешно.

Грань, грань это лучшее ****** от таксистов. Сажусь всегда на заднее сидение при первой реплике таксюка обрезаю и дальше мы едем молча. Как бы оно меня не везло никаких на чай, нет сдачи сразу звонок в службу.

Что едешь молча-респект,а на чай,я лично,могу и сам дать тебе,если попросишь,только не обижайся на то,КАК я тебе дам.Но лучше не проси:D

Ну блин и добавить нечего :клас:

Что едешь молча-респект,а на чай,я лично,могу и сам дать тебе,если попросишь,только не обижайся на то,КАК я тебе дам.Но лучше не проси:D

Так ты боксер и спортсмен.
Не понимаю, что ты делаешь в такси?
Может в большой спорт, там Кличка побьешь и в меры Киева?

Видать Авто-сос сработало! Таксисты рассказывали мол у них, если какие то тёрки начинаются типа: "Сейчас мы с братьями твоё такси шатал и т.д.".
То таксист Zello канал - Пацаны СОС - И все кто рядом подтягиваются.

Как то так...

Вот, вот это и есть типичное лицо ***** таксюка.
Я нищеброд, безусловно. Но у меня есть деньги на такси, а у тебя нет умения делать в этой жизни ничего .
Дааа,посмешил:іржач:Я ж говорил-типичный нищеброд на мнении:фак:Ты ещё пипиську покажи и скажи,насколько она лучше моего члена:D

Диалог приятен и нужен с адекватным человеком.
***** нет смысла бить, чмырить, унижать морально. Меня жизнь научила не замечать *****.
Особенно когда ***** не знает твоих возможностей, способностей (далее описывать не буду, это не для *****)
Потрудись реагировать на себе подобных, осуди данную переписку с братьями по разуму, но не забудь выкинуть пустой пластиковый стакан от кофе в окно своего авто, не забудь.

Вобще не понятно, какие у людей могут быть тёрки между: Таксист - есть маршрут, есть цена. Пассажир - есть деньги, округлил до большего. Всё! Не хочешь - не ****и, сиди себе созерцай окрестности...

Разве что: А вы мне сэр, не приглянулись? **** чёлка не стоит?

PS: Езжу достаточно часто. Никогда никаких конфликтов, и *****деть можно и договориться (если ещё куда то надо). Люди на работе...

Назад
Зверху Знизу