Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

БЕСПРЕДЕЛ ПО-БАРАБАШОВСКИ

• Автор теми Автор теми Izvestiya
  • Дата створення Дата створення
А вот я с тобой полностью соглашусь только по поводу пробок. А с чем не согласен распишу по пунктам:
1. "построили место,где обвалили нашего производителя вьетнамским мусором" - согласен частично, так как обвалили производителей такого же мусора, только наших.И то здесь вина не барабана, а рыночной экономики. Если мы стремимся к чему-то лучшему, то давайте делать качественные товары, тогда вьетнамцы нам конкурентами со своим ****ом не будут. Например лично я (как и многие, я думаю) готовы заплатить и большую сумму за действительно хорошую качественную вещь.

2. "на территории харькова-анахронизм дикого капитализма" по сравнению с цивилизованными государствами - то да. Но цивилизованный капитализм в Украине на данном этапе развития находиться в зародыше, поэтому барабан это не причина , а следствие нынешней ситуации, которой он полностью соответствует. Поэтому анахронизмом именно в Украине и тем более в Харькове он не является.

3. "а город в целом только выиграет" - если его перенести за город, то выиграет область. Я не знаю, какие суммы налогов и т.д. платит барабан в гор. бюджет, но подозреваю, что не самые маленькие, а так эти деньги будут уходить в область.

З.Ы. Я не пытаюсь защитить барабан, я его сам терпеть не могу, но я стараюсь быть максимально объективным в своих рассуждениях. ИМХО барабан является олицетворением той клоаки в которой мы сейчас живем, а не причиной всех наших бед. Причину надо искать в себе в первую очередь...

+1.

Но очень хочется добавить.
Барабан зацепил работу метро. То что там сейчас проедает тонель - связанно напрямую. Долгая ниточка событий - от расширения до засыпи на болотных участках...

Вообще идея вынести барабан за окружную имеет смысл.
По крайней мере, сравнивая с нынешней ситуацией, это более верный выход, чем пытаться как-то устранить пробки в районе 50 на 50 и ближе.
В любом случае от хамства на рынках не избавишься. Базар - есть базар. Колхоз. А вьетнамцы там ***ню продают не потому что её много, а ПОТОМУ ЧТО ПОКУПАЮТ. Вот и всё.

Так вот ты какая, ЭЛИТА!!! :іржач::іржач:

ы
с чуством юмора всё ок?
имеем опыт покупок на барабашке одежды. самой разной. качество - Г полное. отсюда и выводы.
Предпочитаю одеваться в магазинах, в которых работаю знакомые и есть достоверная инфа, что сделанно качественно и без наеба.
Обуваться кстати тоже предпочитаю в магазинах.
потому что меня раздражает эта гопота и движение людей "из ниоткуда в никуда".
Лично, и только лично моё мнение.

Но то что базары от колхоза - не отказываюсь от своих слов. И те кто покупают, и те кто продают. Не все. В большинстве.

Харьков был в свое время культурной столицей, крупным промышленным городом, а сейчас превращается в город ***** . А не потому ли что именно здесь самый большой в Европе рынок? И нужно ли это нам?

Останнє редагування:
Честно и тяжело? Впаривая низкокачественное фуфло народу? Я покупал свитер - 10 раз спросил будет кашлатиться? - баба мне богом клялась что не будет, мол состав, плюс Сирия порожняка не гонит
:іржач::іржач::іржач:
Без **** и жизнь плоха :yahoo:
Да, честно и тяжело.
1) Найди простофилю, который поверит, что "Сирия порожняка не гонит" - поверь, тебя никто не обманул. Это просто нужно такой склад ума иметь, чтоб думать таким образом.
2) В мороз и дождь, честно по 20 раз отвечая на вопрос **** о кошлатиньи свитера "из Сирии" эти люди работают. Честно работают. Они что, виноваты, что ты на столько прост, что не соображаешь, что тот свитер не может не кошлатиться по определению?????????? Чего на людей гонишь? :D

Харьков был в свое время культурной столицей, крупным промышленным городом, а сейчас превращается в город ***** . А не потому ли что именно здесь самый большой в Европе рынок? И нужно ли это нам?
А что у нас еще есть, что нужно, работает и позволяет выжить жителям города? ;)

Что то я совсем проблемы не вижу,не нравится барабан-не ходите,силой же никто не тянет!Зачем как бабки старые сидеть и ныть какие все плохие,обманывают,воруют итд....Я за всю жизнь 3 раза был на барабане,потму меня его проблемы почему то совершенно не волнуют,кто там кого наебывает..Кернес воюет с Фельдманом,пустил лоховской сюжет про барабан,а лохи подхватили....

А что у нас еще есть, что нужно, работает и позволяет выжить жителям города? ;)

а что, бюджет области и Харькова уже зависеть начал от оборотов барабана?))

P.s.Прошлый аватар был лучше =)

+1!!! :клас:

Бюджет Фельдмана от него зависит, вот он за него и воюет.:)

Ладно, там горсоет создал комиссиию по проверке сего вьетнамского рассадника. и судя по накалу страстей результат для Фельдмана будет не совсем положительным.

ИМХО, за окружную. Кому надо - и туда доберется. Тем более, наши дельцы-маршруточники не приминут туда пустить на второй же день надцать новых маршрутов.

P.s.Прошлый аватар был лучше =)
А что, федеральный бюджет уже что-то стал решать в благосостоянии граждан города Харькова?

Зы: каким ты был, таким ты и остался :пиво:

ну на счет хамства со стороны продавца - это не признак именно Барабана- его можно встретить где угодно.
А вот взаимоотношение администрации с предпренимателями-это уже притча воязыцах. Вот уже с кого три шкуры дерут и прав - никаких. Люди может бы и рады уйти но некуда так как другие рынки загнивают. причем делается это специально. Они все принадлежат или находятся в аренде у одной и той же конторы(в свое время постарались) и тот же Благбаз специально до ручки доводят что бы его закрыть по решению какой нибудь комиссии и зафигачить там очередной, никому нафиг не нужный, блатной офисно-торговый центр.

спасибо,
хоть какой то взвешенный и правдоподобный взгляд на реальность

Прочь грязные и потные руки от родного Барабана!

Назад
Зверху Знизу