Фу, как грубо... но правильно!а по 1+1 нихера не показали

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фу, как грубо... но правильно!а по 1+1 нихера не показали
а по 1+1 нихера не показали
Честно говоря, считаю. Рыбопромысловая мафия по всей Украине хапает миллиарды баксов, разоряя природу. В Днепре уже не одного защитника природы утопили за борзость.Ребята, Вы, действительно считаете, что митинг - новость государственного значения????
Честно говоря, считаю. Рыбопромысловая мафия по всей Украине хапает миллиарды баксов, разоряя природу. В Днепре уже не одного защитника природы утопили за борзость.
Кстати, по окончании митинга депутата облсовета от Блока Витренко Рудакова (того, который **** рабочей группы по водоемам) препроводили в ментовку и составили админпротокол для последующей передачи в суд. Я такого в Харькове и не упомню...
fair2107, если Вы представляете здесь Арсена Авакова, то, хотя бы из уважения к Вашему патрону, - не последнему политику в области, - должны были бы знать в первом приближении состав областного совета.А что касается Рудакова, так он депутат городского совета.
fair2107, зачем драматизировать! Те кто пошел на митинг, чтобы сказать знакомым, что его по телику покажут - не рассматриваются! Каждый внес свой вклад исполнив свой гражданский долг. Не для того это затеяли, чтобы дождаться поклонов!
Сожжение чучела олицетворяющего хапуг и ЧП Волосник в том числе, вероятно виной тому( имею в виду обвиненияв адрес г-на Рудакова). Со стороны милиции были претензии, что в общественном месте костры жечь нехорошо. А мы-то жгли чучело!Оно то и не горело особо, больше дымило и воняло (как и положено хапуге и паразиту).![]()
fair2107, если Вы представляете здесь Арсена Авакова, то, хотя бы из уважения к Вашему патрону, - не последнему политику в области, - должны были бы знать в первом приближении состав областного совета.
Василий Рудаков - депутат областного совета и руководитель фракции Блока Наталии Витренко. Демонстрируйте компетентность, не подводите шефа, а то народ и в остальных Ваших утверждениях засомневается...
Что до Андрея - готов с Вами согласиться, хотя, полагаю, не он, увы, определяет программную политику канала.
fair2107:
Простите, немного не в тему, но тем, кому действительно интересно, приглашаю в нашу теплую и дружную компанию на форум персонального сайта Арсена Борисовича Авакова.
fair2107:
По поручению Авакова документы о Порядке, который всех так удивил, на этой ветке выкладывал я.
Так, СТОП! Я здесь, как частное лицо в свободное от работы время! Поэтому попрошу Арсена Борисовича не трогать!![]()
Пользователь режима рыбохозяйственной эксплуатации имеет единоличное право использования водного ресурса - начальник "Харьковгосрыбохраны" В. Резник
"STATUS QUO", 18.02.2010, Харьков
Пользователь водных живых ресурсов, которому выдан режим рыбохозяйственной эксплуатации, может никого не пускать к территории водоема. Об этом 18 февраля сообщил "SQ" начальник "Харьковгосрыбохраны" Виктор Резник. По его словам, пользователь-владелец "режима" имеет единоличное право использования водного ресурса. Он может не подпускать к нему рыбаков, людей, желающих искупаться. "Мне пользователи говорят, что не могут не пускать рыбаков, им совесть не позволяет. Они вводят за пользование водоемами символическую плату", - отметил В.Резник.
По его словам, в Харьковской области много водохранилищ, на которых действует "режим": "То, что рыбаки вышли на митинг и тема приобрела такой общественный резонанс, скорее всего вызвано введением в 2010 г. "режима" на Печенежском водохранилище. Это излюбленное место рыбаков".
В.Резник отметил, что "режим" устанавливает правила разведения рыбы, требования к ловле, типу и количеству орудий и способов лова. Проверки водных ресурсов пользователей проводят несколько государственных органов, в частности "Харьковгосрыбохрана".
У кого есть копия обращения к обл.администрации,пожалуйста выложите здесь.
Или хотя-бы ссылки на законадательные акты указанные в обращении.
а может просто не успели "оприходовать" видео...... короче хз...
Вы видите, до чего эта ***** договорилась?!! Купаться они не пустят!!!начальник "Харьковгосрыбохраны" Виктор Резник. По его словам, пользователь-владелец "режима" имеет единоличное право использования водного ресурса. Он может не подпускать к нему рыбаков, людей, желающих искупаться.