Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел. Печенежское водохранилище- платное.

Поспособствует ли взимание денег с рыбаков повышению качества рыбалки. (Открытый опрос!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
1+1 не так быстро материал монтирует.Может даже на той неделе выйдет,а может и завтра.

а может просто не успели "оприходовать" видео...... короче хз...

А чего вы говорите,что народу мало?Человек около 150-ти,это совсем не мало!В рабочий день,в рабочее время.Тут все были по зову совести,тут ни кому не платили!
Или вы судите по проплоченным митингам в поддержку ****ополитиков?Да им и столько не собрать,если на таких условиях.

а по 1+1 нихера не показали

Ну, вот... Ребята, Вы, действительно считаете, что митинг - новость государственного значения???? :)))))))) Андрей, по доброте своей душевной, согласился вынести вашу проблему на экраны всей страны. Потерпите, будет "дырка" в новостях на канале 1+1 - поставят ваш материал. Кроме того, Андрей писал здесь, что в пятницу-субботу собирается поехать на Печенеги "подснять" картинку и, может быть, поговорить с пресдтавителями ЧП. Чего ж вы на моего коллегу наехали, как Волосняк этот на вас????:(:eek:

Ребята, Вы, действительно считаете, что митинг - новость государственного значения????
Честно говоря, считаю. Рыбопромысловая мафия по всей Украине хапает миллиарды баксов, разоряя природу. В Днепре уже не одного защитника природы утопили за борзость.
Кстати, по окончании митинга депутата облсовета от Блока Витренко Рудакова (того, который **** рабочей группы по водоемам) препроводили в ментовку и составили админпротокол для последующей передачи в суд. Я такого в Харькове и не упомню...

Коллеги, да пес сними с сюжетами в новостях!Лично для себя я подвел итог такой:
Собравшись под партийной эгидой (которая выполнила обещание не выставлять себя и свои партийные амбиции впереди и намерена такую же позицию занимать впредь) мы продемонстрировали, что мы не только электорат (читай стадо) но и граждане СВОЕЙ страны. Буду рад, если через надцать лет расскажу своим внукам, сидя на бережке, мол видишь какая водичка чистая и рыбки наловили, а все потому, что когда-то твой дедушка ( :) ) не поленился и с товарищами прогнал плохих дядь с наших с тобой водоемов! И так же сделали все честные люди в нашей стране.
Наши, отсутствующие по каким-либо причинам, коллеги-рыболовы надеюсь уже поняли, за какое дело мы взялись?! Обеими руками за ХОЗЯИНА и Прочь хапугам и грабителям поистине НАШЕГО народного достояния!
Как только будет четкая информация о действительных реакциях на наше мероприятие, какие-либо решения - сразу же отпишусь! А пока - устал...

Честно говоря, считаю. Рыбопромысловая мафия по всей Украине хапает миллиарды баксов, разоряя природу. В Днепре уже не одного защитника природы утопили за борзость.
Кстати, по окончании митинга депутата облсовета от Блока Витренко Рудакова (того, который **** рабочей группы по водоемам) препроводили в ментовку и составили админпротокол для последующей передачи в суд. Я такого в Харькове и не упомню...

А я надеялся, Вы скажите: "И не суть важно, когда наш митинг Андрей покажет в новостях канала 1+1! Главное, что он заинтересовался проблемой!" :(

А что касается Рудакова, так он депутат городского совета. Да и лишний скандал, мол, прогрессивного социалиста, да в ментовку - витренковцам только на руку. Пани Наталья на этом свою карьеру всегдла строила :) А если серьезно, то надо знать причины - не просто же так в присутствии телекамер с центральной площади города, пусть и никому не известно депутата горсовета забирают для составления админпротокола. Так почему, кто знает?

fair2107, зачем драматизировать! Те кто пошел на митинг, чтобы сказать знакомым, что его по телику покажут - не рассматриваются! Каждый внес свой вклад исполнив свой гражданский долг. Не для того это затеяли, чтобы дождаться поклонов!
Хотя, не скрою, мне было приятно, когда мне сегодня крепко жали руку:кльово: Спасибо Вам, fair2107 за Ваш весомый вклад в будущее нашей с Вами победы! Это без улыбки!
Сожжение чучела олицетворяющего хапуг и ЧП Волосник в том числе, вероятно виной тому( имею в виду обвиненияв адрес г-на Рудакова). Со стороны милиции были претензии, что в общественном месте костры жечь нехорошо. А мы-то жгли чучело!Оно то и не горело особо, больше дымило и воняло (как и положено хапуге и паразиту). ;)

Останнє редагування:
мне, например, интересно, в каком "свете" покажут сегодняшнее событие по разным каналам, "видение" харьковских каналов я узрела, теперь хотелось бы от общегосударственного...

А что касается Рудакова, так он депутат городского совета.
fair2107, если Вы представляете здесь Арсена Авакова, то, хотя бы из уважения к Вашему патрону, - не последнему политику в области, - должны были бы знать в первом приближении состав областного совета.
Василий Рудаков - депутат областного совета и руководитель фракции Блока Наталии Витренко. Демонстрируйте компетентность, не подводите шефа, а то народ и в остальных Ваших утверждениях засомневается... ;)
Что до Андрея - готов с Вами согласиться, хотя, полагаю, не он, увы, определяет программную политику канала.

fair2107, зачем драматизировать! Те кто пошел на митинг, чтобы сказать знакомым, что его по телику покажут - не рассматриваются! Каждый внес свой вклад исполнив свой гражданский долг. Не для того это затеяли, чтобы дождаться поклонов!

Истина глаголет и устами мужей! +100! :) Согласен!

Сожжение чучела олицетворяющего хапуг и ЧП Волосник в том числе, вероятно виной тому( имею в виду обвиненияв адрес г-на Рудакова). Со стороны милиции были претензии, что в общественном месте костры жечь нехорошо. А мы-то жгли чучело!Оно то и не горело особо, больше дымило и воняло (как и положено хапуге и паразиту). ;)

А, тогда не так уж и страшно. Подумаешь, объяснит депутат милиционерам, что он не хотел напоминать им о временах инквизиции и прилюдного сжигания ведьм на центральных площадях города - всего-то делов :)))))

fair2107, если Вы представляете здесь Арсена Авакова, то, хотя бы из уважения к Вашему патрону, - не последнему политику в области, - должны были бы знать в первом приближении состав областного совета.
Василий Рудаков - депутат областного совета и руководитель фракции Блока Наталии Витренко. Демонстрируйте компетентность, не подводите шефа, а то народ и в остальных Ваших утверждениях засомневается... ;)
Что до Андрея - готов с Вами согласиться, хотя, полагаю, не он, увы, определяет программную политику канала.

Так, СТОП! Я здесь, как частное лицо в свободное от работы время! Поэтому попрошу Арсена Борисовича не трогать! :) Далее, я бы сказал "не последнему", а одному из первых и самому последовательному и порядочному! Это серьезно. Кроме того, я не облсовете работаю, у них там депутатов мерено не мерено. Лично я бы половину сократил - значительная экономия для бюджета была бы :) Поэтому всех знать не могу по-фамильно....

А, вот, как журналист, да - согласен - прокололся. Сейчас полез на сайт облсовета - нашел там Рудакова Василия Андреевича. Хотя, честно говорю, лицо для меня малознакомое и по выступлениям на сессиях я его не помню. Впрочем, это мои проблемы, а не господина Рудакова. Проскурина и Цимбалюка - этих знаю, колоритные люди!
Поэтому мои извинения и Василию Андреевичу, и Вам :)

Останнє редагування:
НОВОСТИ ФАВОРИТ только что показали . Тема нормально освещена, интервью прогнали. Мы митинг посещали . Молодцы :клас:

У кого есть копия обращения к обл.администрации,пожалуйста выложите здесь.
Или хотя-бы ссылки на законадательные акты указанные в обращении.

Добрый вечер уважаемые! Сегодня утром от Андрея Бартемьева получил письмо от том что он скачивает мою инфу, собранную по форумам, думаю задержка репортажа связана с его подготовкой.Не сомневаюсь в порядочности Андрея и думаю что он сделает все от него зависящее(тем более он сам рыбачек серьезный:)). В общем это вопрос времени, думаю лучше немного подождать и увидеть развернутый репортаж, из которого будет все понятно для людей не в теме(очень надеюсь)
Отдельное СПАСИБО fair2107 и SDT :клас:
А вообще все кто пришел на митинг МОЛОДЦЫ, так держать ребята!!!Сегодняшним митингом мы многим подали пример(декабристов тоже мало было, а Россию всколыхнули). Думаю Волосник в скором будущем не так себя уверенно будет чуствовать, хотел в тихую аферу прокрутить(типа как Карасик), ан нет не вышло:D

fair2107:
Простите, немного не в тему, но тем, кому действительно интересно, приглашаю в нашу теплую и дружную компанию на форум персонального сайта Арсена Борисовича Авакова.
fair2107:
По поручению Авакова документы о Порядке, который всех так удивил, на этой ветке выкладывал я.

Так, СТОП! Я здесь, как частное лицо в свободное от работы время! Поэтому попрошу Арсена Борисовича не трогать! :)

fair2107, я привел три Ваших цитаты. Кто сопоставит, тот уразумеет. Но, Авакова ради, не надо лукавить! Вы так взволновались, как будто Вам представлять его здесь зазорно...

А как Вам такое -
Пользователь режима рыбохозяйственной эксплуатации имеет единоличное право использования водного ресурса - начальник "Харьковгосрыбохраны" В. Резник

"STATUS QUO", 18.02.2010, Харьков

Пользователь водных живых ресурсов, которому выдан режим рыбохозяйственной эксплуатации, может никого не пускать к территории водоема. Об этом 18 февраля сообщил "SQ" начальник "Харьковгосрыбохраны" Виктор Резник. По его словам, пользователь-владелец "режима" имеет единоличное право использования водного ресурса. Он может не подпускать к нему рыбаков, людей, желающих искупаться. "Мне пользователи говорят, что не могут не пускать рыбаков, им совесть не позволяет. Они вводят за пользование водоемами символическую плату", - отметил В.Резник.

По его словам, в Харьковской области много водохранилищ, на которых действует "режим": "То, что рыбаки вышли на митинг и тема приобрела такой общественный резонанс, скорее всего вызвано введением в 2010 г. "режима" на Печенежском водохранилище. Это излюбленное место рыбаков".

В.Резник отметил, что "режим" устанавливает правила разведения рыбы, требования к ловле, типу и количеству орудий и способов лова. Проверки водных ресурсов пользователей проводят несколько государственных органов, в частности "Харьковгосрыбохрана".

Какие они добрые и совестливые - пользователи водных живых ресурсов....

У кого есть копия обращения к обл.администрации,пожалуйста выложите здесь.
Или хотя-бы ссылки на законадательные акты указанные в обращении.

Выкладываю здесь.
А выше по теме выложена листовка, в которой не только ссылки, но и цитаты из этих самых актов.

Вкладення

а может просто не успели "оприходовать" видео...... короче хз...

для норм новостей нужно еще 2 сторону снять! еще 1+1 нада перегнать видио на киев!!так же на ОТБ завтра может выйдет сюжет!!завтра точно скажу

начальник "Харьковгосрыбохраны" Виктор Резник. По его словам, пользователь-владелец "режима" имеет единоличное право использования водного ресурса. Он может не подпускать к нему рыбаков, людей, желающих искупаться.
Вы видите, до чего эта ***** договорилась?!! Купаться они не пустят!!!
На самом деле даже этот грабительский "режим" дает право только на рыбу. Причем в собственность промысловика она переходит только с момента вылова. В воде рыба - государственная. На водоем же - воду, берега - режим никакого права не дает.
Но пацаны берут все круче к ветру. Укорота еще не получали? Получат!

Назад
Зверху Знизу