Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел. Печенежское водохранилище- платное.

Поспособствует ли взимание денег с рыбаков повышению качества рыбалки. (Открытый опрос!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
может пару палаток с собой взять!?, и внимание людей будем притягивать и видать нас будет далеко!!!

А это мысль!!! Как просто все гениальное - на палатку и плакаты можно крепить пришпилить!Никаких флагштоков не надо.
+5!

буду, очень хочу. и буду.

А это мысль!!! Как просто все гениальное - на палатку и плакаты можно крепить пришпилить!Никаких флагштоков не надо.
+5!

ну тогда одну палатку возьму,а еще если батя с работы отпроситься тогда будет две,знать точно буду в среду вечером, сразу отпишусь!!! а крепить можно скотчем если будет +,а вот если - то булавками.и то и другое в хозяйстве есть,надо распределить что кто будет брать чтобы не чего не забыть!!!

Ребята, сильно с палатками не усердствуйте, а то, похоже, всем места не хватит. 2-3 шт. - это нормально, но десяток - точно ни к чему. Плакаты (только без матюков :)) и рисунки (если будут) можно даже просто в руках подержать.
Похоже, на коленках стоять не будем, а?! Даешь природу народу!!!
Пы.Сы. А вообще-то палатки (для внимания) там будут...

а в какое время и на какой день запланированна акция?

а в какое время и на какой день запланированна акция?

люди будте внимательнее!! в четверг в 14!!!! читайте выше в теме.

ясен хрен что 10 палаток не надо! а про маты речи быть не может,что дети малые,я свое еще на льду отматюкался при общении с матырями!!! а сдесь мы в городе давайте остоваться цевилизоваными людьми! а на счет того что много людей: при таких акциях не бывает,чем больше тем лутше,по телику покажут, и сдвиг пойдет,а то устроили лохотрон и думали народ схавает и будет платить,мне для таких ****ов рубля жалко!!!!!!!!!!!

а на счет того что много людей: при таких акциях не бывает,чем больше тем лутше,по телику покажут, и сдвиг пойдет,а то устроили лохотрон и думали народ схавает и будет платить,мне для таких ****ов рубля жалко!!!!!!!!!!!
Насчет людей - 100% верно, чем больше, тем лучше.
Насчет по телику покажут - пока вопрос. Если у кого есть знакомые журналисты, особенно телевизионщики - приглашаем всех, кого можем. Телевизионщикам, вероятно, будет интереснее не в 14, а на полчаса-час попозже, когда акция пойдет полным ходом.
Рубля мне ****ам не жалко, могу подать Христа ради. Но чтоб с меня какое-то ***** вымогало - не потерплю!

Насчет людей - 100% верно, чем больше, тем лучше.
Насчет по телику покажут - пока вопрос. Если у кого есть знакомые журналисты, особенно телевизионщики - приглашаем всех, кого можем. Телевизионщикам, вероятно, будет интереснее не в 14, а на полчаса-час попозже, когда акция пойдет полным ходом.
Рубля мне ****ам не жалко, могу подать Христа ради. Но чтоб с меня какое-то ***** вымогало - не потерплю!

хреста ради это одно дело,святое,а в карман ублюдкам которые за этот рубль твой и мой сети купят это совсем другое,а мы потом на глухозимье жалуемся,а ее цедят и днем и ночью за наши взносы,а вернее рыбаков которым не жалко 10гр,которые даже не задумываються за что они платят!!!! на форуме поищу кто занемаетья новостями на харьковских каналах это для них как корм для рыбы.

Останнє редагування:
а в карман ублюдкам которые за этот рубдь твой и мой сети купят это совсем другое,а мы потом на глухозимье жалуемся,а ее цедят и днем и ночью за наши взносы,а вернее рыбаков которым не жалко 10гр,которые даже не задумываються за что они платят!!!!
+1! Я больше скажу: цедят, ******и, и во время нереста, причем им на это разрешение дадено:-(. Вот до чего дожили!:***:

**** правят беспредел!!! только стрелять таких,не думают о будущем,жаль не охотник,как говорят съл бобра спас дерево,пиф паф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
под черным лесом и дело в шляпе,надеюсь до этого не дойдет.

Спасибо. Буду вовремя ,человек пять подтяну.

Очень постараюсь прийти, может даже подтяну кого, но не гарантирую. Знакомых рыбаков почти нет. Один я, совсем один :)...

Будут, уже подали заявку.
Заявка на митинг - это одно, а интерес к нему прессы - это другое.
Посему, если у кого есть с прессой контакты, - информируйте и подтягивайте.

да у них вариантов нет, новости это ихний хлеб,тем более что смотриш одно и тоже,выборы,и заносы на дорогах,а тут такая пища для розмышления!!!

Обязательно буду! и не один!

да у них вариантов нет, новости это ихний хлеб
Все зависит от того, кто за этот хлеб платит, и насколько его (платящего) интересы совпадают с нашими.

Все зависит от того, кто за этот хлеб платит, и насколько его (платящего) интересы совпадают с нашими.

ну во-первых платить за это не надо,так как это не реклама, а событие, во-вторых они зарабатывают рейтинг своего канала,чем интереснее новости, тем больше людей его смотрит, ну и третье это харьковская область,и тема беспредел и уничтожение жизненноважных ресурсов! что не мало важно для всех харьковчан,если нас и будет мало на площади, то это только потому что об этом мало кто знает! будь я корреспондент, я бы двумя руками схватился за такой репортаж,я думаю это мы только начинаем войну,и одним днем это не решиться,каков бы ни был результат платить им не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. для меня таранка это как молоко или хлеб для нормального человека,поэтому отношу рыбу как к жизненноважному ресурсу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу