Рыболовы всех водоемов - объединяйтесь!
может пару палаток с собой взять!?, и внимание людей будем притягивать и видать нас будет далеко!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рыболовы всех водоемов - объединяйтесь!
может пару палаток с собой взять!?, и внимание людей будем притягивать и видать нас будет далеко!!!
А это мысль!!! Как просто все гениальное - на палатку и плакаты можно крепить пришпилить!Никаких флагштоков не надо.
+5!
а в какое время и на какой день запланированна акция?
Насчет людей - 100% верно, чем больше, тем лучше.а на счет того что много людей: при таких акциях не бывает,чем больше тем лутше,по телику покажут, и сдвиг пойдет,а то устроили лохотрон и думали народ схавает и будет платить,мне для таких ****ов рубля жалко!!!!!!!!!!!
Насчет людей - 100% верно, чем больше, тем лучше.
Насчет по телику покажут - пока вопрос. Если у кого есть знакомые журналисты, особенно телевизионщики - приглашаем всех, кого можем. Телевизионщикам, вероятно, будет интереснее не в 14, а на полчаса-час попозже, когда акция пойдет полным ходом.
Рубля мне ****ам не жалко, могу подать Христа ради. Но чтоб с меня какое-то ***** вымогало - не потерплю!
+1! Я больше скажу: цедят, ******и, и во время нереста, причем им на это разрешение даденоа в карман ублюдкам которые за этот рубдь твой и мой сети купят это совсем другое,а мы потом на глухозимье жалуемся,а ее цедят и днем и ночью за наши взносы,а вернее рыбаков которым не жалко 10гр,которые даже не задумываються за что они платят!!!!
Насчет по телику покажут - пока вопрос.
Заявка на митинг - это одно, а интерес к нему прессы - это другое.Будут, уже подали заявку.
Все зависит от того, кто за этот хлеб платит, и насколько его (платящего) интересы совпадают с нашими.да у них вариантов нет, новости это ихний хлеб
Все зависит от того, кто за этот хлеб платит, и насколько его (платящего) интересы совпадают с нашими.