Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел. Печенежское водохранилище- платное.

Поспособствует ли взимание денег с рыбаков повышению качества рыбалки. (Открытый опрос!)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    615
Tell, +5 за коллаж - улыбнулся! Но главная мысль: "Поцапаются жирные коты, поцарапаются, но в конце концов добычу поделят. А добыча - это наше с вами достояние. " - требует от нас осознания следствия и поиска причин в нас самих! Как отметил один "товарищ" с форума федерации: "...когда пришел отет из прокуратуры (обласной, а не природоохранной).
ответ гласил: чувак, все в порядке, нарушений не обнаружено и администрация рынка тебе отвечала.
воевать в одиночку с крышующей процесс прокуратурой - извините, я не **** "
А человек добровольно и безропотно отдающий СВОЕ благо, осознающий обман - он кто?
ПыСы Немного заумно, но простите - только с работы вернулся :)

Друзья, не будем уподобляться махровым нацюкам.
Нас грабят, не спрашивая фамилии. И грабители научились между собой договариваться, независимо не только от национальности, но и от партийной принадлежности. Поцапаются жирные коты, поцарапаются, но в конце концов добычу поделят. А добыча - это наше с вами достояние.
Tell, +5 за коллаж - улыбнулся! Но главная мысль: "Поцапаются жирные коты, поцарапаются, но в конце концов добычу поделят. А добыча - это наше с вами достояние. " - требует от нас осознания следствия и поиска причин в нас самих! Как отметил один "товарищ" с форума федерации: "...когда пришел отет из прокуратуры (обласной, а не природоохранной).
ответ гласил: чувак, все в порядке, нарушений не обнаружено и администрация рынка тебе отвечала.
А человек добровольно и безропотно отдающий СВОЕ благо, осознающий обман - он кто?
ПыСы Немного заумно, но простите - только с работы вернулся :)

Да не,я не ярый националист,просто ищу любой повод влезть в фотошоп и склепать веселую картинку.А так,я с вами...со всеми

ПыСы Немного заумно, но простите - только с работы вернулся

Не относитесь к нему строго, я видел как он разговаривал с Голубом на собрании ФРСХО. Это наш человек, просто мне кажется он не совсем разобрался в ситуации (ИМХО). (Сорри, что тему с другого форума зацепил)

Не относитесь к нему строго, я видел как он разговаривал с Голубом на собрании ФРСХО. Это наш человек, просто мне кажется он не совсем разобрался в ситуации (ИМХО). (Сорри, что тему с другого форума зацепил)

Теперь точно убедился, что мы просто друг друга недопоняли, раз за него люди вступаются!Видать не с той ноги встал... Хотя и удивился словооборотам, а удивляюсь крайне редко.

Едим дальше...без особых предвзятостей

Останнє редагування:
Аааааааа,какая слабая у меня фантазия!!!!

Попрошу за шуткой не забывать о деле!
На форуме федералов прозвучала информация о решении "водно-рыбного" вопроса на уровне ВР. Кто-нибудь может дать ссылку на законопроект? Или текст. Настораживает столь быстрая реакция (положительная ли?)
ПыСы По тех причинам не смог сегодня зайти на форум федералов (сбрасывает соединение) - может там что появилось?

Пока нашел только это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо ЛЕНИН! Пройдусь по ссылкам на "Громаде", таки выясню, что имел в виду президент Федерации. Отпишусь по результатам.

КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА?
(а то очень уж много букоф и мало дела).

Что-то уже известно по поводу ВР?

По вопросу ВР - тишина... Может секретят. На счет следующей акции - не так все просто! Особенно после неточной формулировки в СМИ о том, что Мы боролись с оплатой рыбной ловли именно на Печенежском в-ще и точка. Сейчас ищу связи с общественными рыболовными организациями Украины. Кто что знает (адреса форумов, контакты, майлы, сайты...) таковые - прошу сообщить (в личку)!

Оплату за рыбалку на водохранилище сняли - и ладно! Хрен с ним этим Волосником и прочим карасикам, авось всю рыбу не выловят...
Судя по рейтингу темы, так народ и решил!
К кому это не относится - прошу сохранять позицию и не менять мнений. Долго мы терпели - долго и назад отбирать придется.
Дело не стоит на месте!

Сегодня была на Барабашова, прошлась по рыбацким рядам... Короче, сети продают на каждом шагу...Я в шоке! Для кого закон принимали?

Для кого закон принимали?
А Вы можете указать, какие законы у нас исполняются, за исключением тех случаев, когда можно сорвать бабки? За сети на Барабашке, вероятно, уже сорвали...

А Вы можете указать, какие законы у нас исполняются, за исключением тех случаев, когда можно сорвать бабки? За сети на Барабашке, вероятно, уже сорвали...
А вы внимательно читали тот закон о сетях,который они приняли?Тамже ясно и понятно сказано,что запрещена торговля без разрешения,а на Барабане торгуют значит с разрешением!:D

Назад
Зверху Знизу