Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел охраны в клубе Радмир

• Автор теми Автор теми andrejgo
  • Дата створення Дата створення
да мне просто кажется ты яблоками торгуешь, а тут прям клубная девушка.
В итоге ни одного нормального клуба назвать не можешь где ты была. Но ты пробуй, может найдешь. Есть на хтз "каштан" называется. была там? советую.
Это ты имеешь ввиду на Богдана Хмельницкого???

Просто у меня много яблок и я хотел их Вам предложить на реализацию.
В этом году был нереально большой урожай и будет жалко если пропадут.
Я уже и так раздаю и раздаю , а кажеться что количество не уменьшаеться.
Так а че Вы мелочитесь? Раздавайте дальше. Аль решили подзаработать на клуб?:D

В смысле сходить или купить свой?
А что, у вас прям СТОЛЬКО яблок? :D Тогда рекомендую купить клуб: сейчас шотландский "Хартс" продается, а если выторги слабые будут, то Судакский "Сурож";)

та откуда? Нет, конечно, размер -1, ноги кривые, в общем ужас-ужас:D
Я сегодня всем самооценку повышаю:D

ну такие посты как у тебя,грех не покоментировать))))
ну от такого знатного тролля это практически похвала:D

Форумчане, хочу вам рассказать о "замечательном" ночном клубе Радмир!
Вчера в этом чудном заведении у моего товарища проходил корпоратив, люди спокойно отдыхали никого не трогая. И в один прекрасный момент, кто то из отдыхающих не разминулся с охранником в коридоре, Охранник, рама 2*2,двигаясь по центру, совсем не узкого помещения, походкой ковбоя, встретился плечом к плечу с молодым человеком худощавого телосложения, они даже не столкнулись!!! И эта рама, сходу, предложил выйти обсудить инцидент, провожая под руки мч, к своему товарищу присоединилось еще 2 человека корпоративщиков, ну и охрана моментально собрала еще троих! Беседовать охраннички предложили на черном выходе (как позже оказалось там нет камер видео наблюдения). И бывалые охранники, очень четко и быстро развели ребят в разные стороны и дали Пиз....лей, первый мч, из-за которого все началось, почти не выхватил, а в это время второй, с помощью борцовского броска, получил рассечение локтя и пару ударов ногами в разные части тела. Судьба третьего: удар в лицо и падение на асфальт, после чего охранник схватил его за ногу и спустил по ступенькам, добавив неполную картину ударами с наса по лицу и ребрам!!!!
Итог: была вызвана милиция прибывшая через полтора часа, товарищ на скорой уехал в неотложку, а в неотложке нейрохирурги нам поведали, что он 2 за сегодня из Radmira, с приветом от охраны и где то 6 за неделю!!!
Так что, кто хочет весело провести время в клубе и неотложке, милости прошу в Радмир!!!!!
Рассказ написан со слов пострадавшего.Обманывать ему смысла не было!!!
все эти модные кабаки сделаны для богатых их охрана не трогает!а бедняки корпоративные могут выхватить и отгребти от амбалов!наверна у охраны был неудачный день и они решили потренькатца на ботаниках

Ну в любом случае я думаю, что меньше чем у Вас.
Так как яблоки не являются моим основным источником доходов.
И тут я врядли смогу с Вами конкурировать.
Клуб лучше не покупать готовый, а построить с нуля.
Тогда будет дело, но это неблагодарное занятие.
ну что же Вы! Уже б придумали что нибудь грубое и провокационное, публика ждет ведь. Вон Мельхиору аж плющит, когда кто-то мне гадости пишет:D

Я так понял у Вас с Мельхиорой свои какие то недопонимания и влазить не хочу, а то еще и виноватым выйду:)
я понятия не имею, какие у нее со мной недопонимания, но мне, правда, и не сильно интересно
Забыл спросить, а весы у Вас заряженные?
А то как же!:D

Форумчане, хочу вам рассказать о "замечательном" ночном клубе Радмир!
Вчера в этом чудном заведении у моего товарища проходил корпоратив, люди спокойно отдыхали никого не трогая. И в один прекрасный момент, кто то из отдыхающих не разминулся с охранником в коридоре, Охранник, рама 2*2,двигаясь по центру, совсем не узкого помещения, походкой ковбоя, встретился плечом к плечу с молодым человеком худощавого телосложения, они даже не столкнулись!!! И эта рама, сходу, предложил выйти обсудить инцидент, провожая под руки мч, к своему товарищу присоединилось еще 2 человека корпоративщиков, ну и охрана моментально собрала еще троих! Беседовать охраннички предложили на черном выходе (как позже оказалось там нет камер видео наблюдения). И бывалые охранники, очень четко и быстро развели ребят в разные стороны и дали Пиз....лей, первый мч, из-за которого все началось, почти не выхватил, а в это время второй, с помощью борцовского броска, получил рассечение локтя и пару ударов ногами в разные части тела. Судьба третьего: удар в лицо и падение на асфальт, после чего охранник схватил его за ногу и спустил по ступенькам, добавив неполную картину ударами с наса по лицу и ребрам!!!!
Итог: была вызвана милиция прибывшая через полтора часа, товарищ на скорой уехал в неотложку, а в неотложке нейрохирурги нам поведали, что он 2 за сегодня из Radmira, с приветом от охраны и где то 6 за неделю!!!
Так что, кто хочет весело провести время в клубе и неотложке, милости прошу в Радмир!!!!!
Рассказ написан со слов пострадавшего.Обманывать ему смысла не было!!!
А что тут таого случилось ? Я считаю ,что по клубам и кабакам ходит одно быдло. А для быдло - такие ситуации норма.

так-с...сисечек не будет?тогда пойду спать дальше

А что тут таого случилось ? Я считаю ,что по клубам и кабакам ходит одно быдло. А для быдло - такие ситуации норма.
полностью согласен!а вот откуда у быдла много баблосов для посещения таких клубов-это уже другой вопрос!

и не важно умеешь ты писать или нет
ага!

Я люблю всегда один против нескольких биться.
Меня это заряжает энергией.
Но лучше всего это когда ствол моего глока засунут в пасть одного из этих нескольких.
И все остальные ссут что либо сделать.
похоже на бытовушную романтику!у вас глЮк пневматический или игрушечный?!:іржач:приходи ко мне с глЮком у меня тут на площадке каждый день малолетки пасутца целым стадом дурь нюхают:Dпокажешь им свой суперглЮк:іржач:

Назад
Зверху Знизу