Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел от Веги

• Автор теми Автор теми RESET1976
  • Дата створення Дата створення
Если ты не находишь удовольствие в том, чтоб хорошенько их позадрачивать, лучше вообще ничего не делать и не обращать внимание на эти письма. За 200 грн никто с тобой судиться не будет.

вот именно начал получать удовольствие,сегодня записал их звонок и пригласил в гости а то заждался...)

и пригласил в гости а то заждался...)

сегодня пришла новая пугалка,я весь дрожу...)
они ****утые? обращение в суд за 230 грн? это ****ец ***ть:рл:
когда меня из хаты выписали за взятку я исполнителей так и не дождался два года - ****л сам, потому как исполнительной тоже надо на лапу давать, за так никто не пошевелиться, так шо не *** :)
Bandera_C сказав(ла):
С удовольствием подъеду 29 к подъезду вашего дома дать изды тем, кто прийдет. Все беру на себя.
Да никто не приедет, это в надежде, что он типа испугается и заплатит :D
ггг, 29? я тоже подъеду :D

они ****утые? обращение в суд за 230 грн? это ****ец ***ть:рл:
когда меня из хаты выписали за взятку я исполнителей так и не дождался два года - ****л сам, потому как исполнительной тоже надо на лапу давать, за так никто не пошевелиться, так шо не *** :)

Да никто не приедет, это в надежде, что он типа испугается и заплатит :D
ггг, 29? я тоже подъеду :D

звонили завтра после обеда будут,камеру зарядил,товарищ подкатит,если шо выложу...)

Ваше молчание пугает))) Чем закончилось? Если закончилось...
Мне сегодня тоже такая страшилка пришла...

как вариант алабая не покормить сутки, пустить а самому выйти и званть ментов, хотя лучше сразу или труповозку или смежников из общепита
Я думаю надо приглашать на осмотр имущества, ну типа заманить он же этого хотят, тем временем выкопать яму при входе, зайдут провалятся, ну а там на органы можно сдать.

судя по отзывам в интернете это обычные вымогатели

«… Я бывший сотрудник этой организации, не стоит им платить, там вообще сидят люди без юридического образования, которые делают упор на психологическое давление, не поддавайтесь на провокации, к тому же письмо пришло обычное, а не заказное, значит не является уведомлением, а то, что они сотрудничают со всякими полумошенническими компаниями, которые дела в суд обычно не передают, это их проблемы… Помните, политика ведения общения сотрудниками этой организации на запугивании и необоснованных угрозах...»

****огичная ситуация с волей была. Тоже узнал через какое то время что что-то должен. При чем сумма гришек со ста увеличилась в 4.5 раза. Я заплатил. И вот почему. Эти уебки оборвали телефон. Я его поменять не мог никак по работе. С 8 утра автомат ставили на автодозвон. По 10 звонков за утро. Не помню как контора называется, но *****ы редкие. Да. Заплатил. Мне свои нервы дороже 450 гришек.
По теме конечно ничего тебе не сделают. Просто тупо будут заебывать.

attachment.webp

Подпись на картинке детская (скорее всего студент), нифига не начальника отдела. У начальников подписи в виде закорлючек, выполняются одним коротким движением. Чем выше должность, тем больше подпись похожа на птичку или крестик.

Ну не знаю, за интернет платили всегда и проблем не было. Если говорить о качестве, то проблемы раньше бывали, но вот последний год, стучу по дереву, но работает нормально все

Тут существует пара ключевых пунктов.
1 - копия заявы об отключении есть? Наверняка нет.
2 - в журнале заява зарегистрирована? Тоже, наверняка нет
Они в своем праве. Мчаться, и в темпе отказываться. Другого выхода просто нет. Формально они правы.

Назад
Зверху Знизу