Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел от Веги

🔴 00:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если ты не находишь удовольствие в том, чтоб хорошенько их позадрачивать, лучше вообще ничего не делать и не обращать внимание на эти письма. За 200 грн никто с тобой судиться не будет.

вот именно начал получать удовольствие,сегодня записал их звонок и пригласил в гости а то заждался...)

и пригласил в гости а то заждался...)

сегодня пришла новая пугалка,я весь дрожу...)
они ебанутые? обращение в суд за 230 грн? это пиздец блять:рл:
когда меня из хаты выписали за взятку я исполнителей так и не дождался два года - уебал сам, потому как исполнительной тоже надо на лапу давать, за так никто не пошевелиться, так шо не ссы :)
Bandera_C сказав(ла):
С удовольствием подъеду 29 к подъезду вашего дома дать изды тем, кто прийдет. Все беру на себя.
Да никто не приедет, это в надежде, что он типа испугается и заплатит :D
ггг, 29? я тоже подъеду :D

они ебанутые? обращение в суд за 230 грн? это пиздец блять:рл:
когда меня из хаты выписали за взятку я исполнителей так и не дождался два года - уебал сам, потому как исполнительной тоже надо на лапу давать, за так никто не пошевелиться, так шо не ссы :)

Да никто не приедет, это в надежде, что он типа испугается и заплатит :D
ггг, 29? я тоже подъеду :D

звонили завтра после обеда будут,камеру зарядил,товарищ подкатит,если шо выложу...)

Ваше молчание пугает))) Чем закончилось? Если закончилось...
Мне сегодня тоже такая страшилка пришла...

как вариант алабая не покормить сутки, пустить а самому выйти и званть ментов, хотя лучше сразу или труповозку или смежников из общепита
Я думаю надо приглашать на осмотр имущества, ну типа заманить он же этого хотят, тем временем выкопать яму при входе, зайдут провалятся, ну а там на органы можно сдать.

судя по отзывам в интернете это обычные вымогатели

«… Я бывший сотрудник этой организации, не стоит им платить, там вообще сидят люди без юридического образования, которые делают упор на психологическое давление, не поддавайтесь на провокации, к тому же письмо пришло обычное, а не заказное, значит не является уведомлением, а то, что они сотрудничают со всякими полумошенническими компаниями, которые дела в суд обычно не передают, это их проблемы… Помните, политика ведения общения сотрудниками этой организации на запугивании и необоснованных угрозах...»

Аналогичная ситуация с волей была. Тоже узнал через какое то время что что-то должен. При чем сумма гришек со ста увеличилась в 4.5 раза. Я заплатил. И вот почему. Эти уебки оборвали телефон. Я его поменять не мог никак по работе. С 8 утра автомат ставили на автодозвон. По 10 звонков за утро. Не помню как контора называется, но пидары редкие. Да. Заплатил. Мне свои нервы дороже 450 гришек.
По теме конечно ничего тебе не сделают. Просто тупо будут заебывать.

attachment.jpg

Подпись на картинке детская (скорее всего студент), нифига не начальника отдела. У начальников подписи в виде закорлючек, выполняются одним коротким движением. Чем выше должность, тем больше подпись похожа на птичку или крестик.

Ну не знаю, за интернет платили всегда и проблем не было. Если говорить о качестве, то проблемы раньше бывали, но вот последний год, стучу по дереву, но работает нормально все

Тут существует пара ключевых пунктов.
1 - копия заявы об отключении есть? Наверняка нет.
2 - в журнале заява зарегистрирована? Тоже, наверняка нет
Они в своем праве. Мчаться, и в темпе отказываться. Другого выхода просто нет. Формально они правы.

Назад
Зверху Знизу