- 🔴 00:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
С удовольствием подъеду 29 к подъезду вашего дома дать изды тем, кто прийдет. Все беру на себя.
перенесли на 24 февраля,думаю снять видос..)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С удовольствием подъеду 29 к подъезду вашего дома дать изды тем, кто прийдет. Все беру на себя.
Если ты не находишь удовольствие в том, чтоб хорошенько их позадрачивать, лучше вообще ничего не делать и не обращать внимание на эти письма. За 200 грн никто с тобой судиться не будет.
Прошу вас дать совет как мне поступить
по желанию можно им по губам хуем повозить и дать пинкапослать накуй
и пригласил в гости а то заждался...)
они ебанутые? обращение в суд за 230 грн? это пиздец блятьсегодня пришла новая пугалка,я весь дрожу...)
Да никто не приедет, это в надежде, что он типа испугается и заплатитBandera_C сказав(ла):С удовольствием подъеду 29 к подъезду вашего дома дать изды тем, кто прийдет. Все беру на себя.
они ебанутые? обращение в суд за 230 грн? это пиздец блять
когда меня из хаты выписали за взятку я исполнителей так и не дождался два года - уебал сам, потому как исполнительной тоже надо на лапу давать, за так никто не пошевелиться, так шо не ссы
Да никто не приедет, это в надежде, что он типа испугается и заплатит
ггг, 29? я тоже подъеду![]()
Я думаю надо приглашать на осмотр имущества, ну типа заманить он же этого хотят, тем временем выкопать яму при входе, зайдут провалятся, ну а там на органы можно сдать.
судя по отзывам в интернете это обычные вымогатели
«… Я бывший сотрудник этой организации, не стоит им платить, там вообще сидят люди без юридического образования, которые делают упор на психологическое давление, не поддавайтесь на провокации, к тому же письмо пришло обычное, а не заказное, значит не является уведомлением, а то, что они сотрудничают со всякими полумошенническими компаниями, которые дела в суд обычно не передают, это их проблемы… Помните, политика ведения общения сотрудниками этой организации на запугивании и необоснованных угрозах...»
сегодня пришла новая пугалка,я весь дрожу...)
Лучше заряжать двустволку. Картечью.,камеру зарядил,
ну так ты это, телеге то надо колеса пообломатьвот пришла сегодня такая телега