Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел от Геннадия Адольфовича

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В США большое количество льгот для пенсионеров, которых у нас никогда не было. Может потребуем у нас, например, скидку на круиз, на проживание в отелях во время путешествий, скидки на продукты и промышленные товары в магазинах, скидки в ресторанах и еще много чего другого. У них есть, так почему не требовать того же у нас - по вашей логике.

Читайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пенсионерам льгота по есв, льгота по автоцивилке, льгота на проезд И так далее. что по моему до хуя в наших реалиях. вопрос был про ветеранов горячих точек которые ушли с контракта не на пенсию.

я объясню свою позицию. куча ментов, чинуш и сбу получили статус без фактического участия. по добробатам тоже есть моменты, люди получая повестку шли в добробат, приносили "справку" и через несколько недель уходили из добробатов домой. как отделить героев от всего этого я не знаю. получаем типа чернобыльцев, где уже наверно и внуки имеют статус пострадавших и пенсии.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вопрос был про ветеранов горячих точек которые ушли с контракта не на пенсию.
Нет у меня времени искать льготы в разных странах для разных категорий. Одно знаю - в Украине большую часть льгот забрали почти у всех, что противоречит Конституции. Оправдание действий власти только в одном - отмена льгот, добытых за сотню лет, происходит при "всеобщем одобрении трудящихся".
P.S. "Дебилы, сэр"(С)

Оправдание действий власти только в одном - отмена льгот, добытых за сотню лет, происходит при "всеобщем одобрении трудящихся".
P.S. "Дебилы, сэр"(С)

ну да, кто-то въебывал, а кто-то был женой офицера, кому-то хуй без соли, а кому-то льготы.

На війну їхали заради щоб бесплатно в метро пускали? Мені завжди цікаво було - поприїжджають з війни і давай кричати шо пільг нема, шо землю не дали, пенсію не дали. Так ви за країну їхали, чи за пенсію? Якшо друге - в чому патріотизм, якщо вимагається оплата?

Без лоха и жизнь плоха - да? :D

Кто-то за родину воевать, а кто-то хуем по роялю.

А когда приходится расплачиваться, тебе дают вилку, что ты или гордый лох, ты ж типа не за это воевал. Или меркантильная хуета.

И знаете что? Я выбираю второе. Ибо перед кем мне там бисер метать? Я тоже могу быть циничной меркантильной мразью похлеще вас всех, думая только о себе. Если у нас уж так заведено, то ок. Принимается.

Но подобная страна - обречена.

Государство - это когда мы в одной песочнице, лопатки у нас одного цвета, и ты мне, я тебе. Игры в одни ворота - не будет.

Есть правила общества выраженные в ее законах. Есть закон обязывающий родину защищать. Выполнено
Есть закон обязывающий общество заботится о тех, кто его защищал. Не выполнено

Если, к примеру, в государстве нет земли для тех, кто ее защищал, этому государству - пизда. Такого даже в древнем риме, и прочих далеких ебенях - не было.

И да, если бы я был амерским солдатом, у меня было бы уже овердохуя наград, страховых выплат тысяч на 200 баксов, выплаченная ипотека, и прочие ништяки, включая респект и уважение общества. И я бы точно не слушал от каждого уебана о том, за что я там воевал. За тебя, мудака, и таких как вы. Вы мне должны. Требую расчет.

Впрочем, нет. Не требовал я еще нихуя. Но каждый раз, когда подымается эта тема - мменя это взьебывает. Ибо кто ее подымает? Блять. Неграждане какие-то. Какого хуя.

що дня все більше тих, хто нас туди не посилав :D

хто нас вчить моралі та справжньому патріотизму

лол

И да, если бы я был амерским солдатом, у меня было бы уже овердохуя наград, страховых выплат тысяч на 200 баксов, выплаченная ипотека, и прочие ништяки, включая респект и уважение общества.

Ога. Посттравматичний синдром забув. А якшо після В'єтнаму, то хіба шо гола ж*па, а нагороди можна було викинути на мітингу, і ненависть суспільства.

що дня все більше тих, хто нас туди не посилав :D

хто нас вчить моралі та справжньому патріотизму

лол

ну да, тому вони обрали бубочку.

Тому війна має бути всюди - на Харків треба мінімум 3 захода повним дивізіоном БМ21 (по 18 машин), щоб у кожен район прилетіло не меньше ніж по 6 пакетів.
Тоді такого уєбанства буде меньше.

Цитирую : "А що конкретно будемо робити в перший же день впровадження цієї фуйні, бити пики контролерам в транспорті і робітникам метрополітену? "(с)

Молодые здоровые мужики не могут заплатить за проезд и клянчат льготы.
Не стыдно ?
батенька . а не пошел бы ты туда и повоевал бы там под обстрелом . под бомбежками и шквалом огня ? . пойди . повоюй . потом писать не будешь такую херню . первый побежишь за льготами .

:рл: Дед, ты шоли там был ? Ты и пенсию получаешь с тех денег, которые платят ввиде налогов в том числе и с моих, так что сиди на жопе ровно и не рассказывай кому чем заниматься. Ещё раз для таких дебилов как ты.
ильич . да я сам себе пенсию заработал . а не ты мне подачки даешь . :D
у меня 45 лет стажа было бы . да суки в пенсионном фонде 9 лет спиздили .:відстій:
вот посмотрим когда придет твоя старость - тоже будешь кляньчить льготы .

Ога. Посттравматичний синдром забув. А якшо після В'єтнаму, то хіба шо гола ж*па, а нагороди можна було викинути на мітингу, і ненависть суспільства.

Ты не прав, платили + старались трудоустроить. И ненависть была у не такой большой группы людей. По сравнению с афганом так вообще условия райские были.

Да ты что ? Ты её в эсэсэре заработал. А сегодня из каких денег бюджет наполняется ? Из тех кто сейчас работает и налоги платит. Поэтому сегодня ты пенсию получаешь из наших денег.
а где мои пароходы и самолеты . заводы и почты ? где мои облэнерго . теплотрассы и метро с трамваями ? . вот с них и получать должен .:D

А это ты спрашивай с тех ,кто это всё распиздил. Вот с них и получай. Но с них ты и на гроб не получишь, поэтому уважай тех,кто несмотря и вопреки всему работает здесь и поддерживает государство,которое только берёт нихуя не отдавая взамен.
ну дак вы и поставили их у власти олигархов . вот с вас и надо теперь спрашивать .:відстій:

Дебил , чтобы дотировать чьи то льготы нужно ,чтобы кто то это оплачивал. С моих налогов в том числе. Для инвалидов льготы никто не отменял , а физически здоровые и сами способны заработать.
охеревшие типы ...дети после 7 платят,пенсионеры платят,еще много кто платит,а эти защитники не в состоянии,ведут себя,как будто берлин брали..Вы же патриоты,вы же за идею,а потом ноют то землю не там выдали,которую хотел продать подороже то еще нытье какое то

Государство - это когда мы в одной песочнице, лопатки у нас одного цвета, и ты мне, я тебе. Игры в одни ворота - не будет.

государство всегда играет в одни ворота. Сам смысл государства в том, чтобы одни жили за счет других. Это во все века так было и будет :незнаю:

Конечно, когда оказываешься среди тех, за счет кого живут избранные, то становится обидно. Но такова суть государства - меньшинство живет за счет большинства и в этом заключается истинная суть социализма, который продвигают Марксисты под предлогом социального обеспечения, льгот, пособий, субсидий и прочего.

Все эти "социальные блага" - уловка, бесплатный сыр в мышеловке. Защищать нужно свободу и возможность свободно зарабатывать себе самому, а не социальный ошейник, когда олигархи под предлогом хорошей пенсии и льгот обдирают людей, создавая монополии и загоняя в рабство.

Нет.
Вернее, клянчить - стыдно. А спалить нахуй ворсовет- в самый раз. Ибо лучше быть мудаком, чем лохом и терпилой...

Да ну ладно там... не стать так мудаком. Даже если ещё облраду впридачу спалить.
Чтобы мудаком стать другое нужно.

Когда же это закончиться...

Назад
Зверху Знизу