Статус:
Повідом.: 21785
Повідом.: 21785
- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В США большое количество льгот для пенсионеров, которых у нас никогда не было. Может потребуем у нас, например, скидку на круиз, на проживание в отелях во время путешествий, скидки на продукты и промышленные товары в магазинах, скидки в ресторанах и еще много чего другого. У них есть, так почему не требовать того же у нас - по вашей логике.
Читайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пенсионерам льгота по есв, льгота по автоцивилке, льгота на проезд И так далее. что по моему до хуя в наших реалиях. вопрос был про ветеранов горячих точек которые ушли с контракта не на пенсию.
я объясню свою позицию. куча ментов, чинуш и сбу получили статус без фактического участия. по добробатам тоже есть моменты, люди получая повестку шли в добробат, приносили "справку" и через несколько недель уходили из добробатов домой. как отделить героев от всего этого я не знаю. получаем типа чернобыльцев, где уже наверно и внуки имеют статус пострадавших и пенсии.