Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел от Геннадия Адольфовича

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

KaraMyrza

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

В связи с не законым решением горсовета, ветераны АТО (ООС) проводят в соцсетях флешмоб.

Репост якщо згоден!

кернес# Харків# Україна# ОсьМійE-ticket#

Вкладення

• FB_IMG_1582574748435.jpg
    FB_IMG_1582574748435.jpg
    32.7 КБ · Перегляди: 1498
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цитирую : "А що конкретно будемо робити в перший же день впровадження цієї фуйні, бити пики контролерам в транспорті і робітникам метрополітену? "(с)

Молодые здоровые мужики не могут заплатить за проезд и клянчат льготы.
Не стыдно ?

В связи с не законым решением горсовета, ветераны АТО (ООС) проводят в соцсетях флешмоб.

Репост якщо згоден!
Гепа ещё не заявлял: "Я вас туда не посылал"?

Не стыдно ?

Тебе самому не стыдно?
По теме я не понял в чем компот..

Но мне вот за тебя - перед этими молодыми здоровыми мужиками -- стыдно

Так а для кого СП? Для тех, кто в теме? Остальные пусть подумают?

Цитирую : "А що конкретно будемо робити в перший же день впровадження цієї фуйні, бити пики контролерам в транспорті і робітникам метрополітену? "(с)

Не стыдно ?

А не стыдно тебе , гандоняра всякую херню писать , езжай на войну , а потом будешь хавало свое поганое роскрывать!:відстій:

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Наш город

А не стыдно тебе , гандоняра всякую херню писать , езжай на войну , а потом будешь хавало свое поганое роскрывать!:відстій:
Дебил , чтобы дотировать чьи то льготы нужно ,чтобы кто то это оплачивал. С моих налогов в том числе. Для инвалидов льготы никто не отменял , а физически здоровые и сами способны заработать.

Представил ситуацию. В первый день набили кондюку фейс, и тут же все девайсы заехали в депо в знак протеста.

Не стыдно ?

Нет.
Вернее, клянчить - стыдно. А спалить нахуй ворсовет- в самый раз. Ибо лучше быть мудаком, чем лохом и терпилой.

Как по мне, решение с электронным учетом- абсолютно верное. Чтобы было проще вести учёт и компенсацию по факту насыпать, а не с потолка.

Но лимита быть не может пока не поменяют закон. Пусть меняют закон, и вопрос будет закрыт

Представил ситуацию. В первый день набили кондюку фейс, и тут же все девайсы заехали в депо в знак протеста.

Ну нормас. Меня устраивает. Если я не еду- не вопрос. Это приемлимо. Но никто не едет тоже

Дебил , чтобы дотировать чьи то льготы нужно ,чтобы кто то это оплачивал. С моих налогов в том числе. Для инвалидов льготы никто не отменял , а физически здоровые и сами способны заработать.

Не с твоих налогов, а с наших. А то по твоему ветераны не отчисляют налоги. Так что да, за заслуги перед отечеством ветеран получает в сути налоговые послабления, и это правильно.
Более того, как ты говоришь "физически здоровые" являются резервом первой очереди, и обязаны по закону прикрывать ваши хитрожопые тыловые жопы в первых рядах, если обьявлЯют. А за подобные риски и неудобства тоже следует доплачивать.
Если у ветерана есть вполне конкретные обязанности перед обществом, то и у общества есть вполне конкретные обязанности перед ветераном

Не с твоих налогов, а с наших. А то по твоему ветераны не отчисляют налоги. Так что да, за заслуги перед отечеством ветеран получает в сути налоговые послабления, и это правильно.
Более того, как ты говоришь "физически здоровые" являются резервом первой очереди, и обязаны по закону прикрывать ваши хитрожопые тыловые жопы в первых рядах, если обьявлЯют. А за подобные риски и неудобства тоже следует доплачивать.
Если у ветерана есть вполне конкретные обязанности перед обществом, то и у общества есть вполне конкретные обязанности перед ветераном

вітіраном чого вони являються - можна поцікавитись?

Ума не хватает понять, за что речь?
ЗЫ. А Гепа - мудак, однозначно

Я понял о чем речь. ТСЕ сделал какой-то вброс без объяснений. На мордокниге тоже нет никаких ссылок на решение горсовета. Все.

Но лимита быть не может пока не поменяют закон.
Дык по закону, Рада приняла, вобще 30 поездок насколько я помню(При чем тут гепенштейн? )...это уже местные власти добавляют за свой счет и на свое усмотрение количество поездок...

"Как уточнили в Департаменте по вопросам информации и связям с общественностью, ограничение в 50 поездок в месяц вводится для всех категорий льготников.

В Харькове местные льготы, в том числе на бесплатный проезд, получают 628 тысяч человек (36 категорий). "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

треть населения города льготники!!!!! не многовато?

Назад
Зверху Знизу