В США большое количество льгот для пенсионеров, которых у нас никогда не было. Может потребуем у нас, например, скидку на круиз, на проживание в отелях во время путешествий, скидки на продукты и промышленные товары в магазинах, скидки в ресторанах и еще много чего другого. У них есть, так почему не требовать того же у нас - по вашей логике.
Читайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет у меня времени искать льготы в разных странах для разных категорий. Одно знаю - в Украине большую часть льгот забрали почти у всех, что противоречит Конституции. Оправдание действий власти только в одном - отмена льгот, добытых за сотню лет, происходит при "всеобщем одобрении трудящихся".вопрос был про ветеранов горячих точек которые ушли с контракта не на пенсию.
Оправдание действий власти только в одном - отмена льгот, добытых за сотню лет, происходит при "всеобщем одобрении трудящихся".
P.S. "Дебилы, сэр"(С)
На війну їхали заради щоб бесплатно в метро пускали? Мені завжди цікаво було - поприїжджають з війни і давай кричати шо пільг нема, шо землю не дали, пенсію не дали. Так ви за країну їхали, чи за пенсію? Якшо друге - в чому патріотизм, якщо вимагається оплата?
И да, если бы я был амерским солдатом, у меня было бы уже овердохуя наград, страховых выплат тысяч на 200 баксов, выплаченная ипотека, и прочие ништяки, включая респект и уважение общества.
що дня все більше тих, хто нас туди не посилав
хто нас вчить моралі та справжньому патріотизму
лол
То ти оптиміст. А такі ще й заволають, що це сам Порошенко їх бомбить.Тоді такого уєбанства буде меньше.
батенька . а не пошел бы ты туда и повоевал бы там под обстрелом . под бомбежками и шквалом огня ? . пойди . повоюй . потом писать не будешь такую херню . первый побежишь за льготами .Цитирую : "А що конкретно будемо робити в перший же день впровадження цієї фуйні, бити пики контролерам в транспорті і робітникам метрополітену? "(с)
Молодые здоровые мужики не могут заплатить за проезд и клянчат льготы.
Не стыдно ?
ильич . да я сам себе пенсию заработал . а не ты мне подачки даешь .Дед, ты шоли там был ? Ты и пенсию получаешь с тех денег, которые платят ввиде налогов в том числе и с моих, так что сиди на жопе ровно и не рассказывай кому чем заниматься. Ещё раз для таких дебилов как ты.
Ога. Посттравматичний синдром забув. А якшо після В'єтнаму, то хіба шо гола ж*па, а нагороди можна було викинути на мітингу, і ненависть суспільства.
а где мои пароходы и самолеты . заводы и почты ? где мои облэнерго . теплотрассы и метро с трамваями ? . вот с них и получать должен .Да ты что ? Ты её в эсэсэре заработал. А сегодня из каких денег бюджет наполняется ? Из тех кто сейчас работает и налоги платит. Поэтому сегодня ты пенсию получаешь из наших денег.
ну дак вы и поставили их у власти олигархов . вот с вас и надо теперь спрашивать .А это ты спрашивай с тех ,кто это всё распиздил. Вот с них и получай. Но с них ты и на гроб не получишь, поэтому уважай тех,кто несмотря и вопреки всему работает здесь и поддерживает государство,которое только берёт нихуя не отдавая взамен.
охеревшие типы ...дети после 7 платят,пенсионеры платят,еще много кто платит,а эти защитники не в состоянии,ведут себя,как будто берлин брали..Вы же патриоты,вы же за идею,а потом ноют то землю не там выдали,которую хотел продать подороже то еще нытье какое тоДебил , чтобы дотировать чьи то льготы нужно ,чтобы кто то это оплачивал. С моих налогов в том числе. Для инвалидов льготы никто не отменял , а физически здоровые и сами способны заработать.
С каких доходов?дети после 7 платят,
Государство - это когда мы в одной песочнице, лопатки у нас одного цвета, и ты мне, я тебе. Игры в одни ворота - не будет.
Нет.
Вернее, клянчить - стыдно. А спалить нахуй ворсовет- в самый раз. Ибо лучше быть мудаком, чем лохом и терпилой...