Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел охраны в клубе Радмир

• Автор теми Автор теми andrejgo
  • Дата створення Дата створення
а не выебываться ваш товарищ пробовал?сколько раз там был ни единой проблемы себе не нажил:)
Мозги были идти с 2х2 беседовать в какой-то подворотне ?
в один прекрасный момент, кто то из отдыхающих не разминулся с охранником в коридоре, Охранник, рама 2*2,

Забили бы стрелку в райотделе :D

Форумчане, хочу вам рассказать о "замечательном" ночном клубе Радмир!
Вчера в этом чудном заведении у моего товарища проходил корпоратив, люди спокойно отдыхали никого не трогая. И в один прекрасный момент, кто то из отдыхающих не разминулся с охранником в коридоре, Охранник, рама 2*2,двигаясь по центру, совсем не узкого помещения, походкой ковбоя, встретился плечом к плечу с молодым человеком худощавого телосложения, они даже не столкнулись!!! И эта рама, сходу, предложил выйти обсудить инцидент, провожая под руки мч, к своему товарищу присоединилось еще 2 человека корпоративщиков, ну и охрана моментально собрала еще троих! Беседовать охраннички предложили на черном выходе (как позже оказалось там нет камер видео наблюдения). И бывалые охранники, очень четко и быстро развели ребят в разные стороны и дали Пиз....лей, первый мч, из-за которого все началось, почти не выхватил, а в это время второй, с помощью борцовского броска, получил рассечение локтя и пару ударов ногами в разные части тела. Судьба третьего: удар в лицо и падение на асфальт, после чего охранник схватил его за ногу и спустил по ступенькам, добавив неполную картину ударами с наса по лицу и ребрам!!!!
Итог: была вызвана милиция прибывшая через полтора часа, товарищ на скорой уехал в неотложку, а в неотложке нейрохирурги нам поведали, что он 2 за сегодня из Radmira, с приветом от охраны и где то 6 за неделю!!!
Так что, кто хочет весело провести время в клубе и неотложке, милости прошу в Радмир!!!!!

Охренеть, мне бы было стыдно писать на весь ХФ, что мне охранники песды вломили и я веь такой худощавый-безответный смиренно поехал в неотложку.

1. ТС, ты хочешь сказать, что вы нихрена не выделывались, не качали права например: "мы вам баапки приносим, атдыхаем и т.д" и три охранника, одновременно одержимые общей животной страстью вломить посетителям клуба начали вас избивать?

2. Даже если это и правда, то надеюсь ты сделаешь правильный вывод из случившегося и до тебя дойдет, что вместо того, чтобы свинячить на корпоративах и быть дрыщем, лучше бы хоть как-то спортом заняться. Ато так и будешь ступеньки зубами пересчитывать.

Да в том то все и дело что этот человек ведет себя очень тихо и скромно, про выебываться вообще речи идти не может!!!!

тогда нахера он пошел с ними? не мог нахуй послать и пойти дальше веселиться. Убивают люди, которые предлагают вышибалам " подем выйдем"

Поэтому так и будет продолжаться, кто-нибудь еще отхватит от них так же как ваш друг, а может (не дай бог) и хуже..
А все потому, что люди бояться нашей милиции, которая нас защищает и нас бережёт.. печально.

Наверно у корпоративщиков чсв зашкаливало. И его тут же понизили. Просто так ногами не бьют. Умнее надо быть, а не блатовать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте ссылочку, а по поводу блатовать уже отписался, что человек не из тех кто понты колотит!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте ссылочку, а по поводу блатовать уже отписался, что человек не из тех кто понты колотит!!!!

не верю(с)
просто так никто его не тронул бы

видать товарищъ подумал. ну раз конец света его не торкнул . да и так удачно вспомнилось что в той жизни он служил в десантуре ... ну и понеслось
Ему не десантура ближе, а балет!))

Я бы тоже бухающих дрыщей показательно пиздил в кулубах.
Глядишь кто-то и задумается о физухе.

Охренеть, мне бы было стыдно писать на весь ХФ, что мне охранники песды вломили и я веь такой худощавый-безответный смиренно поехал в неотложку.

1. ТС, ты хочешь сказать, что вы нихрена не выделывались, не качали права например: "мы вам баапки приносим, атдыхаем и т.д" и три охранника, одновременно одержимые общей животной страстью вломить посетителям клуба начали вас избивать?

2. Даже если это и правда, то надеюсь ты сделаешь правильный вывод из случившегося и до тебя дойдет, что вместо того, чтобы свинячить на корпоративах и быть дрыщем, лучше бы хоть как-то спортом заняться. Ато так и будешь ступеньки зубами пересчитывать.
Ну во первых: Если ты внимательно читал, то должен был заметить что история написана от 3го лица!!!!
Теперь второе:До меня давно дошло, что свинячить на корпоративах дело не перспективное, и выгляжу я уже года 4 совсем не как дрыщ!!!
А написал что бы люди знали про возможное развитие событий и не попали не из-за чего в 4ю неотложку!!!

филиал "Арсенала" на салтовке))

Был я в этом Радмире, грязно, прокурено, персонал с выражением лица-"Нафиг вы сюда припёрлись!". Там ценят клиентов то-ли с рынка Барабашово, то-ли бандюков.
Это место для отдыха не подходит.

эх...толи дело как в ковбойских кабаках...романтика

BAezxJhN3Zo

Назад
Зверху Знизу