Беспредел неких "Инженерные сети"

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ха ха ха.

Нихочу много рассказывать но иногда когда приезжают "Инженерные Сети" они меня как представителя провайдера приглашают посмотреть на наши кабеля которые им не нравятся и предлагают их "по-хорошему" привести в надлежащий вид. Так что не пиши х..ню что я типа чето там незнаю.

Упорядочивать сети в Харькове надо и очень срочно, в подъездах просто безобразие творится. Но когда под видом упорядочивания вырезают провайдеров, это не правильно, тем более Триолан не делает лучше, а так же как остальные.
Инженерные сети даже не пытаются навести порядок, для этого не надо сразу вырезать, надо составить единый проект для всего города, для всех операторов.

Прогулялся бы кто на дом пр.Гагарина 49а. Последние этажи. Паутина оплетенная около приоткрытых ящиков. Вот там явно не показывались "инженерные сети". Иначе бы там был армагедец ВСЕМ провайдерам без исключений. Я много видел паутины на последних этажах. Но эта меня впечатлила до глубины ...сознания. Как там джамшуты вообще понимают где чей ящик -неизвестно. Без опознавательных знаков ящики и Кабельніе Стояки.

PS Если бы на рядом стоящей 27 АТС на кроссу было бы такое же-думаю уже половину бы там уволили.

эти пидары опять обявились

Они и не пропадали, они на Салтовке остались на ПМЖ. Переодически бомбят Трактора 107Б)

заловить и сделать инвалидом 1 группы