Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот хочу рассказать свою ситуацию.У нас режут Волю ужасно практически каждый день.Так вот в чем здесь фокус.Отключились уже все от Воли.Ну и мы думаем не первые и не последние.БАЦ.Стык перекуса сразу заваренный.Как будто кто-то специально знал что мы одни остались.И мало стали ходить дергать.Дергают но оторвать не могут.Так я не могу поймать того кто делает такие добрые дела.Я в ту ночь пару раз выбегал никого.Пока страшно не стало походы прекратились.Я по своей сути не трус.Но когда такие фокусы.Увольте.Тю думаю с ума чтоле выжил ?.Были такие дерские перекусы на вам одни мы остались сварка.Притом не просто а изолентой в три слоя.Киевстар тоже самое.Замотанно лентой.Мда.Кто-то развлекается.А вот кто тайна покрытая мраком.Я не могу засечь даже обладая музыкальным слухом.Триолан это не может.Даже глупый знает пайка кабелей запрещена.Может замкнуть.
Нихочу много рассказывать но иногда когда приезжают "Инженерные Сети" они меня как представителя провайдера приглашают посмотреть на наши кабеля которые им не нравятся и предлагают их "по-хорошему" привести в надлежащий вид. Так что не пиши х..ню что я типа чето там незнаю.В теме про "Океанику" ты пишешь: "Гепына контора именуемая какие-то там сети" (цитата), из чего можно сделать вывод что ты мало осведомлен об "Инженерных сетях", тут уже ты утверждаешь что: "Гепыны сети никакого отношения ... не имеют", у тя че дар ясновидения появился? Откуда у тебя инфа про "отморозков"? Ты че там свечку держал когда они провода срезали?