Статус: Офлайн
Повідом.: 5243
Повідом.: 5243
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы не используете дачный участок в течении 3 х лет, то его имеют право забрать, я считаю это обсалютно справедливо, неиспользуемая земля должна отходить обратно в свободный реестр.
Так я шо Зорро меня зовут и я прихожу...
вы перекупили лиш право на пользование члена садового товарищества, кадастра то у вас нет? и акта купли продажи то же нет.)) есть лишь расписка бывшего хозяина и подпись председателя - я прав? Постройки до одного места они могли быть там и до и после - это нужно доказывать, на практике доказать не реально. Вам нужно было лишь растить куст картошки на этой земле раз в сезон и платить членские взносы и никто бы вас не попросил с этой земли или приватизировать ее. В данном случае закон не на вашей стороне. Простите что перехожу на личности но позвольте выразить вам неприязнь и пожелать что бы вы таки окончательно проиграли суд. Землю нужно любить и ухаживать за ней, а не быть как "собака на сене". Вся область уже поделена такими "собаками", а земля простаивает хотя могла бы приносить доход нашей стране.Ну во первых-земля была куплена, а не получена
Во вторых- не имеют права забирать землю с постройками
В третьих- как жить без света чтоб не бросать на 3 года?
Конечно не просто. Для полноты картины добавлю немного фактов.Муж ТС был председателем этого дачного кооператива (или это он и пишет). За время его правления из кассы пропало более 1 млн грн(курс $ был 8). Уголовное дело, бросил участок, подался в бега, родил быстренько двух детишек (единственный кормилец в тюрьму ниЗЗя). Периодически пытается продать участок. Поэтому соседи всячески препятствуют продаже.

верно но она приватизирована! это немаловажно. А вообще чисто теоретически если доказать что земля простаивает и не используется по назначению более 3х - сады, застройка - 5 лет, то можно подать в суд и перекупить или взять права на эту землю себе, но правда в этом случае нужно или че то строить или огород садить закон никто не отменял.Знаю места СРАЗУ за окружной (75-300 м от её асфальта), где земля не обрабатывается десятилетиями! Правда, это не дачные, а участки под застройку. Приватизированы.
Ничего никуда не отходит.
вот я простак.(( Да тут ТСа не земли лишать надо, а садить.))Конечно не просто. Для полноты картины добавлю немного фактов.Муж ТС был председателем этого дачного кооператива (или это он и пишет). За время его правления из кассы пропало более 1 млн грн(курс $ был 8). Уголовное дело, бросил участок, подался в бега, родил быстренько двух детишек (единственный кормилец в тюрьму ниЗЗя). Периодически пытается продать участок. Поэтому соседи всячески препятствуют продаже.
Конечно не просто. Для полноты картины добавлю немного фактов.Муж ТС был председателем этого дачного кооператива (или это он и пишет). За время его правления из кассы пропало более 1 млн грн(курс $ был 8). Уголовное дело, бросил участок, подался в бега, родил быстренько двух детишек (единственный кормилец в тюрьму ниЗЗя). Периодически пытается продать участок. Поэтому соседи всячески препятствуют продаже.
То есть он угадал, кто есть ТС?ага, а че только млн? Откуда такие деньги в садовом товариществе? И где же это уголовное дело?

я понимаю что в одиночестве я всех не смогу убедить в этой неправде что Вы сейчас написали. Есть всему этому доказательства. Давайте вынесем все это на всеобщее обозрение, например в телик по новостям,Конечно не просто. Для полноты картины добавлю немного фактов.Муж ТС был председателем этого дачного кооператива (или это он и пишет). За время его правления из кассы пропало более 1 млн грн(курс $ был 8). Уголовное дело, бросил участок, подался в бега, родил быстренько двух детишек (единственный кормилец в тюрьму ниЗЗя). Периодически пытается продать участок. Поэтому соседи всячески препятствуют продаже.
То есть он угадал, кто есть ТС?![]()
если честно я не вьеду что такое ТС?
То что был председателем не отрицается - уже хорошо. Откуда такие деньги в садовом товариществе? Около 500 участков платят взносы + эл.энергия. И я не есть Оксененко, у меня просто дача в кооперативе АКВА.ага, а че только млн? Откуда такие деньги в садовом товариществе? И где же это уголовное дело?
Ты наверное и есть Оксененко
я понимаю что в одиночестве я всех не смогу убедить в этой неправде что Вы сейчас написали. Есть всему этому доказательства. Давайте вынесем все это на всеобщее обозрение, например в телик по новостям,
Не читал, но подозреваю быдло из-за куска грязной земли и халупы идёт на всякие низости и подлости. Но виноват или Путин или плохой Порошенко в ситуации в стране.
Так, что никакие мы не гейропейцы, а самое лучшее все таки или Сталина или Петлюру, чтоб порубал шашками все правых и неправых к хуям и все.
Я не была председателем нигде.Т.е. хозяин сего дома не был председателем садового общества?
в каждой историисемье с маленькими детьми.
И прежде чем наговаривать на того человека, спросил бы , правда ли это что на него говорят, тем более раз у вас там дачаТо что был председателем не отрицается - уже хорошо. Откуда такие деньги в садовом товариществе? Около 500 участков платят взносы + эл.энергия. И я не есть Оксененко, у меня просто дача в кооперативе АКВА.
Пока незнаюТ.е. хозяин сего дома не был председателем садового общества?
То что был председателем не отрицается - уже хорошо. Откуда такие деньги в садовом товариществе? Около 500 участков платят взносы + эл.энергия. И я не есть Оксененко, у меня просто дача в кооперативе АКВА.
Давайте вынесем
Помогите найти журналистовДавайте
Либо понять и простить. Либо судить по Шариату. По законам Шариата кража карается отнятием руки.