Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

беспредел на водобуде

• Автор теми Автор теми alexa-ale
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 573
беспредел на водобуде

вчера были на водобуде со стороны дамбы. въезд 10 гр+ по 10 гр с человека. кроме ерша, НИЧЕГО НЕТ!!!! Эти ******и (с охраны), перегородили все сетями, по дамбой сеть метров 30, вдоль залива 4 сети метров по 50, перпендикулярно заливу еще 2 сети. сделала кучу фотографий этих ******ей, как они сети тянут!!!! уменьшу размер скину на всеобщее обозрение. когда мы собирали снасти подошли 2-е с охраны, спросили - "что, на удочку не ловиться?" сели в лодку и поехали собирать сети..... 😢 и управы на них никакой!!!!!!

Вот ТВАРИ!!! И еще бабки с людей берут! Резать все...
В смысле сети!!!!!

так даже не за деньги обидно!!!! А за ложь которую они преподносят!!!! я сделала охраннику замечание по поводу сетей, а он говорит - да это стеблевка, я ему в ответ- значит я тупая, не могу стеблевку от сети отличить!!!!

так даже не за деньги обидно!!!! А за ложь которую они преподносят!!!! я сделала охраннику замечание по поводу сетей, а он говорит - да это стеблевка, я ему в ответ- значит я тупая, не могу стеблевку от сети отличить!!!!

Приикольно так :) Когда девчёнки на такие темы говорят. Уважаю!!!

У меня там дача, поэтому о доблестной охране знаю не понаслышке, сетями заставили всё куда не посмотри, так и хочется их ночью снять, но рыбка ловиться, в этом году карась появился и карпик по килограмчику. А заезджать надо не через дамбу - мой дядя ловил всегда на той стороне,я с ним не ездил, но он говорил, что на до свернуть в циркунах за магазинчиком(сейчас кажеться кафе - напротив гастрономчика) на право, а там дорога ведет к водобуду.

схемка

Останнє редагування:
большой пасибки за информашку, надо попробовать поехать на бесплатную сторону. пожайлуста, подскажите, как уменьшить изображение? оч хочеться этих гадов показать... у меня спутниковый интернет, загружать не уменьшенное изображение не получаеться...

а вот и фотки этих умников из охраны, любителей половить сетями:узі::узі::узі::узі:ганьбаганьба

Вкладення

•  009уменьш.webp
    009уменьш.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 176
  •  066уменьш.webp
    066уменьш.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 192
  •  034умень.webp
    034умень.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 165
Вот **** мы тоже были в прошлом году на Водобуде них...... не впоймали!!!
А пору лет назад ездели 6 карпов впоймали буквально за 4 часа!!!!
Вообще безпредел устроили!!!!
гнать их от теда надо!!

А вот мы по Печенегам пошерстили. Думаю и на других водоёмах скоро поработаем :D
Видео здесь Посилання видалено

А вот мы по Печенегам пошерстили. Думаю и на других водоёмах скоро поработаем :D
Видео здесь Посилання видалено

ага и на донец сьездите , особенно там где он сходится с осколом - там вообще все в сетях, на байдарке хрен пройдещ -на руль цепляются

Назад
Зверху Знизу