Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел на шоу УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ на СТБ!Участнику отказали в проходе на следующ тур,хотя он получил три ДА!

• Автор теми Автор теми triaLISt
  • Дата створення Дата створення
бесплатное выступление говорите? а кто им по-вашему ставит номера? шьет костюмы? записывает фонограммы? кто обеспечивает им проживание в Киеве на время репетиций? и т.д. и т.п. ну так любопытно...
Я ещё раз говорю-БЕСПЛАТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ,т.е.работа-РАБОТА актёров, а всё остальное костюмы ,фанера,проживание--это то без чего ВЫ нихера не заработаете, надо вкладывать в антураж , а начиночка-то самая вкусная и БЕСПЛАТНАЯ! Это вам не "звёзд" приглашать-люди просто за вашу пайку(костюмы ,фанера,проживание плюс эфимерная слава) раскручивают вам ваши проэкты и зарабатывают горы бабала.
Не так-ли,уважаемая?

Я ещё раз говорю-БЕСПЛАТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ,т.е.работа-РАБОТА актёров, а всё остальное костюмы ,фанера,проживание--это то без чего ВЫ нихера не заработаете, надо вкладывать в антураж , а начиночка-то самая вкусная и БЕСПЛАТНАЯ! Это вам не "звёзд" приглашать-люди просто за вашу пайку(костюмы ,фанера,проживание плюс эфимерная слава) раскручивают вам ваши проэкты и зарабатывают горы бабала.
Не так-ли,уважаемая?

Вы смешны сейчас. Сами ответите на свой вопрос, если посмотрите выступления участников ДО прихода в проект и НА ПРОЕКТЕ. Есть разница?

Смейся,смейся, а правду-то мы знаем оба.Было б мне лет двадцать-может быть я и смотрел на мир через ваши мыльно-розовые очки, а так,увы,не выходит-научился читать между строк.
И до , и после ---это всё для вас проэкты(бизнес) вот и всё.И не надо лохматить бабушку и говорить,что конкурсанты для вас - это чуть ли не цветы ,взрощенные вами в муках...Вам всем пох на них,главное звенящий результат в кармане.

А кто победил?

Смотрите ящик? Не смотрите! Телевизионным ****ам нужен рейтинг, так вот *** им а не рейтинг, а у нас есть интернет!

понял, выиграл интернет!

Это у нее муж владелец ресторанов?

Вы представляете ситуацию так, как хотите себе ее представлять, а я вижу как все есть на самом деле. не знаю, чью я там бабушку лохмачу, но с большинством участников я поддерживаю теплые дружеские отношения и после окончания проекта, спорить бесполезно

Беспредел на шоу УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ на СТБУчастнику отказали в проходе на следующ турхотя он получил три ДА

Реалити-шоу дом 2 - ****ЕЦО Личная жизнь неудачников-мне не интересна, но все-же я ловил себя за просмотром этой прграмы-шлака. Делать бывает больше нечего, только и остается курить плюмбочки и смотреть ДОМ-2

Назад
Зверху Знизу