Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел маршруточников в отношении пенсионеров продолжается (БФ)

• Автор теми Автор теми Amura
  • Дата створення Дата створення
В связи с открытием метро Победа, количество автобусов уменьшилось, все пенсеонеры поедут метром)

В связи с открытием метро Победа, количество автобусов уменьшилось, все пенсеонеры поедут метром)
а, так это из-за победы сегодня утром на хол.горской линии поезда стояли по 4-5 минут на каждой станции?!
пенсионэров ждали?!

Пенси обрали теперішню владу, обирали всі інші за останні 50 років, сиділи тишком-нишком - так що пох.

Ой ли? Кака раз "нинишню" обрали "скакуны".
А ***** уже привыкли, что каждый новый правитель хуже предыдущего. Если бы их спрашивали, в 15-м были бы нормальные выборы, Крым был бы действительно наш, и т.п.

Ой ли? Кака раз "нинишню" обрали "скакуны".
А ***** уже привыкли, что каждый новый правитель хуже предыдущего. Если бы их спрашивали, в 15-м были бы нормальные выборы, Крым был бы действительно наш, и т.п.

Тебе ща расскажут, что не было бы. Намек на то, что новые претенденты не допустили бы нормальных выборов и Януковича бы в любом случае скинули

Я меня задолбали ***** которые в час пик лезут в маршрутку даже если на остановке стоит троллейбус..
Вечером ехала на салтовку 17,30 так в 107-м 2/3 пенсионеров и несколько человек из них дало по гривне, а нормальные люди просто уже не влазили.

О том чтобы оборудовать маршрутки электронными устройствами считывания оплаты или сканирования льготы, разговор конечно не ведется. В Риге реализовали такое и получают средства из бюджета за всех льготников в том объеме в каком они используют свое право. И никто по гривне там не сует. Хотя пенсионеров тоже не понимаю. Хочешь оплатить проезд, оплачивай в полном объеме и не доставай удостоверение. Хочешь воспользоваться своим правом пользуйся им, что это за гривневая оплата при цене проезда 4...

Я меня задолбали ***** которые в час пик лезут в маршрутку
Как же вы *******, заёбаные! :рл:
Не влезла - нехуй кого-то винить, иди в троллейбусе катайся. :D

что это за гривневая оплата при цене проезда 4...
Это оплата того, чтобы *****а за баранкой сильно не ****ел на тех кто имеет право бесплатного проезда ездить бесплатно.

Ваш муж водитель маршрутки?
Нет. Я понимаю людей, которые пришли зарабатывать деньги, а не работать бесплатно. Бред какой-то. Вы бесплатно работаете? Уверенна, что даже зарплатню получаете в конверте.
От государства закон о гортранспорте, остальное от лукавого... то есть от Гепы. Только монетизация решит проблему.

Я вообще не врубаюсь - какое на*уй право бесплатного проезда пенсионерам?
Студентов еще можно понять, и то - если он отличник и учиться в гос.вузе.

Нет. Я понимаю людей, которые пришли зарабатывать деньги, а не работать бесплатно. Бред какой-то. Вы бесплатно работаете? Уверенна, что даже зарплатню получаете в конверте.
а в этом виноваты пенсионеры? Или это потому что на них безответных легче всего сгонять свою злость?
Чего водилы не нападают на своих работодателей, которые ну никак не страдают что ***** ездят бесплатно?

отэто жлобство....небось когда видите что кто то на мерсе рассекает-тоже возникают подобные мысли)))

Еду и лекарства тоже должны давать пенсионерам бесплатно!
И одежду! И бытовую технику! И за квартиру они платить не должны!

а в этом виноваты пенсионеры?
Ни на один из вопросов Вы не ответили. Значит я права.
Мы переехали в пригород . Я пенсионерка. Работаю. Сама решаю свои проблемы. А селяне решили, что я приехала решать их транспортные проблемы. Они не идут к председателю, не требуют транспорт. Они проклинают тех, кто ездит на машине. Ситуация один в один. Завроде я им обязана.

Студентов еще можно понять, и то - если он отличник и учиться в гос.вузе.
С какого перепугу? Одни проработали всю жизнь и теперь нахер никому не нужны, а вторые - надежда государства?

Ни на один из вопросов Вы не ответили. Значит я права.
Мы переехали в пригород . Я пенсионерка. Работаю. Сама решаю свои проблемы. А селяне решили, что я приехала решать их транспортные проблемы. Они не идут к председателю, не требуют транспорт. Они проклинают тех, кто ездит на машине. Ситуация один в один. Завроде я им обязана.
та ради бога считайте что правы....я даже спорить с Вами не вижу смысла)))

Назад
Зверху Знизу