Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел маршруточников в отношении пенсионеров продолжается (БФ)

• Автор теми Автор теми Amura
  • Дата створення Дата створення
Вчера моя бабушка пыталась сесть в маршрутку № 263, проголосовала, водитель ей не остановил. За нее проголосовала девушка, тогда он остановил, думая, что она (девушка) будет садиться. Бабушка подошла к маршрутке, начала подниматься по ступенькам, в это время водитель, видя, что она садится, закрыл двери и тронулся с места. В результате бабушка упала со ступеньки и, если бы та самая девушка (спасибо ей!) ее не вытащила, бабушка попала бы под колеса. К слову, бабушка всегда платит за себя в маршрутках, чтобы не унижаться перед водителями.
Я сама не раз наблюдала, как водители маршруток не пускают или требуют оплаты проезда с пенсионеров и других льготников, а те в свою очередь униженно доказывают свое право на бесплатный проезд; как закрыли дверь перед пенсионером с палочкой, который с большим трудом дошел до маршрутки и таких примеров множество.
Как бороться с беспределом?
Никак а вы бесплатно работать будите? Начните с себя почему ваши старики в общественном транспорте ездят? Льготы за проезд это пережиток совка который надо ампутировать. И чем быстрее тем лучше!

Никак а вы бесплатно работать будите? Начните с себя почему ваши старики в общественном транспорте ездят? Льготы за проезд это пережиток совка который надо ампутировать. И чем быстрее тем лучше!

Угу, напиши это президенту Америки. А то у них малоимущим деньги на проезд, еду и квартплату начисляют и пособиями дают. Наверно так хреново и живут по этому. Да и вальни своих родычей и бабушек с дедушками, тоже пережитки, воздух засерают. Пора на удобрения. Так что начинай с себя, а не другим советы раздавай.

Угу, напиши это президенту Америки. А то у них малоимущим деньги на проезд, еду и квартплату начисляют и пособиями дают. Наверно так хреново и живут по этому. Да и вальни своих родычей и бабушек с дедушками, тоже пережитки, воздух засерают. Пора на удобрения. Так что начинай с себя, а не другим советы раздавай.
ну так пускай компенсируют проезд деньгами, а вообще мне кажется вы не правы США конечно очень развитая страна, но там прям такого нет. Да вам компенсируют 120дол ( это как у нас 120 гр) на проезд но " безлимитного" нет, и нет ни в одной развитой стране! Не плетите чушь! такими историями вы подставляете перевозчика делая из него виноватого он не обязан везти бесплатно ни ******** ни пенса ни кого либо другого не получая при этом компенсацию. Поэтому прежде чем обсуждать изучите вопрос! ПС может ***** и инвалиды имеют право и на авиабилеты так вперёд на штурм аеропорта;))) а насчёт кеу000 - у тебя все плохо и так нечего плохо другим делать.

Останнє редагування:
Вот именно! Когда всё было государственным, то можно было сказать, что пенсионер заработал у государства бесплатный проезд хотя бы в гортранспорте, который, повторяю, тоже государственный.(!)
А какое право имеет государство распоряжаться частным транспортом, вменяя ему бесплатную перевозку части своих граждан?
Вот я останавливаю маршрутку купюрой в руках. Ибо понимаю.

ЗЫ: а почему это ***** халявщики
Потому что их слишком много.

Простая ж очень вещь. Нельзя такой процент ВВП на бюджет переводить. Будет очень хорошо, если в 2016 году это наконец поправят.

Я ж не придумал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Значит заложили на 2016 год инфляцию в номинальных ценах порядка 20%, но при сохранении курса доллара. В принципе, чисто теоретически, это возможно.

Останнє редагування:
Сегодня ехал в 267-ой маршрутке.За всю дорогу садилась хренова туча льготников.Водила ни слова возмущения не сказал,я просто поражён.

так тема 2010 года, все давно поменялось.

И вот так каждый месяц получает свои 4200 не зависимо от продаж? "Не верю".
Знаю людей, которые в межсезонье и тысячи не зарабатывают.
:рл: У реализатора вообще то ставка , я уже молчу, что левака можно зарабатывать нормально. На Новый год начальник дарит по 500 гр.

ну так пускай компенсируют проезд деньгами, а вообще мне кажется вы не правы США конечно очень развитая страна, но там прям такого нет. Да вам компенсируют 120дол ( это как у нас 120 гр) на проезд но " безлимитного" нет, и нет ни в одной развитой стране! Не плетите чушь! такими историями вы подставляете перевозчика делая из него виноватого он не обязан везти бесплатно ни ******** ни пенса ни кого либо другого не получая при этом компенсацию. Поэтому прежде чем обсуждать изучите вопрос! ПС может ***** и инвалиды имеют право и на авиабилеты так вперёд на штурм аеропорта;))) а насчёт кеу000 - у тебя все плохо и так нечего плохо другим делать.
:клас:

Проблема в том, что на Украине на одного работающего приходится один пенсионер, один ребенок или инвалид, и один бюджетник. Такая система не может существовать. Один не может прокормить четверых, максимум двоих.

И нельзя с работающих требовать слишком много на прокорм остальных, т.к. из-за такого давления работающие просто бегут гастарбайтерами с Украины в другие страны. Тем кто остается от этого становится только хуже.

Приятно читать умного собеседника))

Правительство в этом году переложило льготы на проезд на местные бюджеты.
пруф-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какое право имеет государство распоряжаться частным транспортом, вменяя ему бесплатную перевозку части своих граждан?
перевозка льготников не бесплатная, а по закону должна компенсироваться гос-вом.
должна...
так же как и на электротранспорте.
в этом вопросе метрошникам проще - у них хотя бы учет льготников налажен...

Куда они все таки едут в 6.30 утра??
по традиции - на конный рынок за десятком яиц. но тема не об этом, кажется.

Назад
Зверху Знизу