Статус: Офлайн
Повідом.: 6009
Повідом.: 6009
Закон по пассажирских перевозках никто не отменял. И будьте так любезны ознакомиться с ним и его выполнять. Просто сейчас все бросили на самовыживание, и с водил спрашивают только кассу и хозяев не интересует все прочее. А компенсация за льготников итак по дурному рассчитывается, и никто никогда не может сейчас сказать сколько льготников провез тот или иной маршрут, те цифры что подаются в гос.органы для начисления компенсации среднепотолочные и все об этом знают.а то что называют законом
А монетизацию льгот бюджет не вытянет итак курс гривны еле сдерживают, а вы говорите по ничем необеспеченную гривневую массу в эквиваленте 1 млрд. у.е.
Как я ранее писал, льготы проще отменить чем монетизировать. Насколько нравственно звучит отмена льгот я не знаю, да и не мне судить о их необходимости. Но одно я знаю точно что систему оплаты проезда в наземном транспорте нужно менять, нужно забирать наличку у водил и кондукторов, все переводить на оплату карточками или талонами. Тогда будет порядок. Но на это никто никогда не пойдет, т.к. тогда будут видны реальные обороты владельцев маршрутов и водители автобусов тоже будут в пролете, т.к. они будут тупо возить пассажиров за зарплату.
А также есть еще один закон, а именно, "Об автомобильном транспорте", который гласит:
Согласно статье 37 Закона Украины “Об автомобильном транспорте”, льготные перевозки пассажиров, которые по закону пользуются такими правами, обеспечиваются автоперевозчиками на автобусных маршрутах общего пользования.
Останнє редагування: