PaPanya
P
Господа, ждем от вас видеоотчет об исполнении ваших надругательств на водителями.
Как вы себе это представляете ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа, ждем от вас видеоотчет об исполнении ваших надругательств на водителями.
Как вы себе это представляете ?
если честно, эти ****ые пенсионеры *******.
***** их бесплатно возить на частных маршрутках? чтобы они за кило гречки за *****асов голосовали?
Originally Posted by Natanavi
Все обижают пенсионеров! Водителям надо морды бить! Понятно ,что работа нервная и деньги нужны,но стареньких надо уважать ! У меня бабушка показала пенсионное и это умник увидел ,что печать стоит ниже фото,высадил ее среди поля! Представляете каково ей было на душе,позор для пожилого человека ! Поколение же другое,она разбирается в печатях?Сколько ночей потом она проплакала пока ей объяснили что не стоит из- за ****а расстраиваться. короче вы поняли ситуацию. Пока мы сами не сможем наказать ****ов,будут хамы,педофилы,насильники..! Милиция давно уже не та.
До этого моменты в глаза форумчан вы ****уны, умеющие только ****еть на форуме.
По делу. В указаном случае документ пенса не соответстовал установленному законодательством образцу. Водила и/или его начальство этот документ не выписывало. Бабушка была обязана оплатить проезд и потом идти в госораганы и выбивать себе правильное оформление документа.
сам видел такое когда то, ссука гнев переполняет меня, таких мудаков ****ить надо ногами, я если честно до сих пор не могу понять, что от водителя убудет если он пенсионера повизет ***
как? если автобус не забит? пенсионер что есть что его нет
водителя нужно было еще на одноклеточном этапе в латексном мешке в урну выкинуть... с парой миллионов таких же как он одноклеточных...Очень просто когда бабушка голосует пусть держит деньги в руках. таким обычно водители останавливают.
А вам бы понравилось, если бы вы были водителем у вас ездили одни пенсионеры? На заправке ведь пенсионное удостоверение не покажешь? и на СТО тоже.
как? если автобус не забит? пенсионер что есть что его нет
Это только в России. Наши ***** получают в разы меньше. Средняя пенсия сейчас около 1,2 тыс. грн., минимальная меньше 1 тыс. грн.Кстати, о пенсиях, вчера был в деревне за Белгородом, разговорился с бабушкой 30 года рождения, простая колхозница, пенсия у нее 14000руб. + мед. страховка
водила без 150-300 грн левых домой не уходит, поэтому ***** нужно и водилу
Вчера моя бабушка пыталась сесть в маршрутку № 263, проголосовала, водитель ей не остановил. За нее проголосовала девушка, тогда он остановил, думая, что она (девушка) будет садиться. Бабушка подошла к маршрутке, начала подниматься по ступенькам, в это время водитель, видя, что она садится, закрыл двери и тронулся с места. В результате бабушка упала со ступеньки и, если бы та самая девушка (спасибо ей!) ее не вытащила, бабушка попала бы под колеса. К слову, бабушка всегда платит за себя в маршрутках, чтобы не унижаться перед водителями.
Я сама не раз наблюдала, как водители маршруток не пускают или требуют оплаты проезда с пенсионеров и других льготников, а те в свою очередь униженно доказывают свое право на бесплатный проезд; как закрыли дверь перед пенсионером с палочкой, который с большим трудом дошел до маршрутки и таких примеров множество.
Как бороться с беспределом?
Проблема не от владельцев маршрутов, а от самой системы. Владельца понять можно он защищается от лени и крысячества наемного водителя. Водителя тоже понять можно, он хочет получить больше, а работать меньше. А вот систему понять нельзя. Самый лучший выход перевести оплату в наземном транспорте на карточки, тогда и овцы будут сыты и волки целы. Но это появится не скоро, ибо введение данной схемы оплаты в наземном транспорте (в частности в маршрутках) мгновенно покажет реальные обороты владельцев маршрутов, а это им не выгодно.Так что вся проблема исходит от владельцев маршруток,отсюда же и качество и безопасность пассажирских перевозок.
Проблема не от владельцев маршрутов, а от самой системы. Владельца понять можно он защищается от лени и крысячества наемного водителя. Водителя тоже понять можно, он хочет получить больше, а работать меньше. А вот систему понять нельзя. Самый лучший выход перевести оплату в наземном транспорте на карточки, тогда и овцы будут сыты и волки целы. Но это появится не скоро, ибо введение данной схемы оплаты в наземном транспорте (в частности в маршрутках) мгновенно покажет реальные обороты владельцев маршрутов, а это им не выгодно.
сам видел такое когда то, ссука гнев переполняет меня, таких мудаков ****ить надо ногами, я если честно до сих пор не могу понять, что от водителя убудет если он пенсионера повизет ***
****, нечего, ему тоже зачтеться
надеюсь бабушка не пострадала
А все такие умные только на форуме. Водители у них плохие, а льготники молодцы. Для льготников есть трамваи, троллейбусы и метро, но они предпочитают одну остановку ехать в комфортабельном автобусе + чтобы место кто-то уступил.бывает ничего ,а бывает ...где то всё тоже самое, что и у автолюбителя на своём авто
да и граждане ,если такие милосердные ,начните пенсионеров подвозить на своём автомобиле
начните платить водителям маршруток за пенсионеров
что круто я замалнулся?не реально ?,сильно много хочу?незнаю незнаю,как по мне это как раз и начнёт решать проблему,не более не менее
а всякие ваши сопли о том что водилы маршруток мерзавцы ,так это говорит ваше лицемерие и ******ь
а не хочешь надеяться что зачтётся не только водителю ,а всем кто хоть от части(косвенно ) виновен в произходяшем ?
надеюсь что нет ,так как тебя и меня это тоже коснётся![]()
А все такие умные только на форуме. Водители у них плохие, а льготники молодцы. Для льготников есть трамваи, троллейбусы и метро, но они предпочитают одну остановку ехать в комфортабельном автобусе + чтобы место кто-то уступил.
А все такие умные только на форуме. Водители у них плохие, а льготники молодцы. Для льготников есть трамваи, троллейбусы и метро, но они предпочитают одну остановку ехать в комфортабельном автобусе + чтобы место кто-то уступил.
Умничка, доця! Возьми на полке пирожок!![]()
хрюша ,ну причём тут трамваи,троллейбусы до льготников ?
ну подумай головкой
трамваи,метро такое же отношение имеют как и маршрутки ,автобусы
разница тут только в большой комфортности транспорта и цене
и знай ,
-если давать старикам ездить бесплатно в трамваях ,метро это ничего не решит ,так как в этих транспортах также куча людей ездит,и не все они старые ,и такое же плохое отношении до стариков
- износ транспорта тоже никто не отменял ,если не иметь денег на амортизацию , рано или поздно из-- за бесплатного проезда некоторыми гражданами ,трамваи просто напросто станут
- как показала практика (когда бастовали троллейбусы пару лет назад )то без такого транспорта, харьков просто не может жить ,так как автобусы ,а тем более маршрутки ,физически не справлялись с хлынувшими потоком граждан