Ну и как? Карма поднялась? Или на душе полегчало? А между прочим у водителя, есть дети и их как бы кормить нужно. А наглости пенсионеров(не всех) нет предела.
Тварей надо наказывать. И если водила накосячил - жаловаться обязательно надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как? Карма поднялась? Или на душе полегчало? А между прочим у водителя, есть дети и их как бы кормить нужно. А наглости пенсионеров(не всех) нет предела.
ну святая простота прямОпять же правила не пробовали соблюдать? Иногда дешевле выходит![]()
Типа "попробуй их все соблюсти" не катит. Не нравится, не занимайся.
что значит "какая разница"?! разницы нет тому, кто не платит.Это тут не к месту. Какая разница как формируется мешок из которого платят льготы?
а завтра, на радость электорату, сочинят норму, что нужно оплачивать квартплату соседей или и вовсе уплотнят (не так давно дело было, всего-то в прошлом веке) - и че, подставлять другую щеку? да щазззМонетизация льгот нужна. Но сейчас ее нет. А есть норма, требующая возить ряд категорий бесплатно. От этого надо и плясать. Надо не бабушек из маршруток выкидывать.
справедливо, но... абзацем выше я о качестве написал. нормы должны быть разумными и логичными, если тупо прессовать тех немногих, кто что-то пытается делать - ничего хорошего не выйдет.Но все эти проблемы не должны выливаться на водитель VS бабушка. И если на то же правительство не ты не я в одиночку влиять не можем, то на водителя можем. Ты выше качества услуг требовал. Может начать сперва понизам его требовать? А доход, расход, налоги это уже более высокие материи. Водителю они все равно не понятны. Да и он сам налогов то не сильно платитЧасть кассы то в карман по любому перекачевывает.
...я это вам хотела написать,но постеснялась,к вашему посту о красных глазах!
Давно пора менять,собачья работа(трудная)
за себя не платим, а за "бабок" - согласна? оригинально...Я бы платила и за бабок! если б эти уёбки всраные -не закрывало перед ними двери! а так-*уй на рыло!
Вы думаете, что чтобы понимать какую-нибудь проблему, необхоимо обязательно в ней покрутиться несколько лет?...
за себя не платим, а за "бабок" - согласна? оригинально...
P.S. на словах - оно вообще все здорово получается, еще лучше - чужими руками, ага...
Очень просто когда бабушка голосует пусть держит деньги в руках. таким обычно водители останавливают.
А вам бы понравилось, если бы вы были водителем у вас ездили одни пенсионеры? На заправке ведь пенсионное удостоверение не покажешь? и на СТО тоже.
..везде трудно,но нужно из двух зол выбирать меньшую,ну чтоб по совести,хотя и это понятие уже исчезает!
начинаю приходить к тем же выводамinside®, все это грустно.
лично я вижу 1 выход - уезжать из этой страны маразмов подальше, закрепляться на новом месте и перетаскивать родичей. Глаза себе не завяжешь с любой ЗП, а смотреть противно на все большее количество вещей с каждым днем.
начинаю приходить к тем же выводам![]()
Уже давно пришла.....![]()
Угу, у меня бабушка мотивирует намерение голосовать за Януковича тем, что Юля каждый день меняет наряды, и ее это раздражает. Я не хочу сейчас разводить политические споры или агитировать за кого-то, но когда так принимается решение о своем выборе - это разве нормально?К@рамельКа, пенсионеры эту власть и выбрали. Они доверчивые. Что есть госвласть? Это люди, которых выбрали. Выбрали ложью и подкупом. Закнутый круг, пока люди выбирать не научатся.
а она случайно не стоит под знаком остановка запрещена или на мосту?
Угу, у меня бабушка мотивирует намерение голосовать за Януковича тем, что Юля каждый день меняет наряды, и ее это раздражает. Я не хочу сейчас разводить политические споры или агитировать за кого-то, но когда так принимается решение о своем выборе - это разве нормально?
Так накуй вообще тогда водила тормозил?
да ты свою десятину сначала хоть плати воин. об этом вопрос был.