Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел маршруточников в отношении пенсионеров продолжается (БФ)

• Автор теми Автор теми Amura
  • Дата створення Дата створення
Ну и?
Сколько из тех, кому меньше 80 лет воевали?

...статистику не знаю,но они есть,и младше есть даже!
Почитайте мой предыдущий пост,повторятся не хочу!:)

Ну и?
Сколько из тех, кому меньше 80 лет воевали?

В каких войсках она воевала?
Ее 13 летнюю спутали с 18 летней?

Кажется сначала в партизанских,потом её куда то перебросили,а войну в звании каком-то окончила!Была б моя бабушка,я б вам всё рассказала,а тут деталей не знаю,сорри!
Как спутала,да просто всё люди нужны были на фронт,особенно подростки,чтоб влазить в немецкие доки ну и взрывать их,как говорили раньше Победа любой ценой,Сталин кажется

Сейчас мало кто на такое способен,не так ли!
Именно это меня часто и останавливает в осуждении и неуважении стариков,вернее такие поступки....просто заставляют задуматься:)

Очевидно, вы не знаете, что такое профсоюзы. И ментальность не причем. У нас все считают, что кто-то за них решит все проблемы (мифический "профсоюз" в вашем понимании). А настоящий профсоюз - объединились, для примера, все водители маршрута, и выдвинули требования, что ОНИ хотят, а не кто-то за них.

вы ошибаетесь..я прекрасно знаю что такое профсоюз, но в этой теме не обсуждаются профсоюзы.. а при попытке их создать вы скорее всего будете уволены.. ментальность тут очень даже причём...неуважение к правам в Украине никто не отменял..и да мы сами в этом виноваты, но не в этом суть вопроса в этой теме...

Человек, несущий ответственность за человеческие жизни, должен быть сам ответственен. Вам бы понравилось, если б вам операцию делал пьяный хирург? Или невыспавшийся пилот осуществлял управление вашим самолетом по 4-5 часовому маршруту?

а вам бы понравилось, что таоквы условия приёма на работу и если вам это не нравится, то можете не работать??!!.... а другую работу найти сейчас проблематично...
и опять же ответственность - не суть проблема данной темы..

Я просто высказала своё мнение о причинах событий, которые были описаны в этой теме..А точка зрения очень даже зависит от того на чьей стороне вы находитесь - то ли у вас "муж, "отец" или другой родственник работает маршрутчиком, то ли вашего родственника обидел маршрутчик...

Есть и порядочные маршруточники, например на 33 маршруте один водитель всегда здоровается с входящими пассажирами и желает при выходе удачи. А когда к нему заходят бабушки, он с ними даже общается очень добродушно. Сам был свидетелем того, как он за один рейс перевёз 6 бабушек и каждую встречал с улыбкой, а они ему рассказывали, как другие позорные сволочи уезжали с остановок при виде пожилого человека, которые еле-еле ковылял до маршрутки.

К сожалению таких как он мало, а *****-кретинов на маршрутах хватает.... и очень неприятно, когда такие козлы начинают гнать на старушек... или сваливают от них... это всё равно что ******* пожилого человека... Жалко, что бабушкам не выдают винтовки на такой случай для этих ублюдков.

Наверное, как раз адресная соцпомощь и отмена всех льготников и решила бы эту проблему... и вмешательство правоохранительных органов помогло бы...

ну если вам нравится --мне меньше 80. МНЕ-40 я служил в афгане я всегда плачу в маршрутке потому что если я не заплачу приходится платить старику бабушке которая дала возможность ценой жизни своих родных и близких получить лицензию какому нибудь

забыл.сказать.ГЕЙШЕ.Я никогда не буду ни тобою не гиви

тебе чучело не нравится пи--- езжай на родину.то же мне ГЕЙША нашелся

Есть и порядочные маршруточники, например на 33 маршруте один водитель всегда здоровается с входящими пассажирами и желает при выходе удачи. А когда к нему заходят бабушки, он с ними даже общается очень добродушно. Сам был свидетелем того, как он за один рейс перевёз 6 бабушек и каждую встречал с улыбкой, а они ему рассказывали, как другие позорные сволочи уезжали с остановок при виде пожилого человека, которые еле-еле ковылял до маршрутки.

К сожалению таких как он мало, а *****-кретинов на маршрутах хватает.... и очень неприятно, когда такие козлы начинают гнать на старушек... или сваливают от них... это всё равно что ******* пожилого человека... Жалко, что бабушкам не выдают винтовки на такой случай для этих ублюдков.

Наверное, как раз адресная соцпомощь и отмена всех льготников и решила бы эту проблему... и вмешательство правоохранительных органов помогло бы...

Знаете,таких водителей единицы,и я уверенна что делая добро,оно им воздаётся,это как бумеранг,всё равно вернётся,как ни крути!
А людей,которые так рассуждают единицы,все считают своей необходимостью пнуть носом в грязь кого то более слабого или беззащитного!Легче так наверное становится!

Девушка вот только не надо, "они за нас воевали" и все в этом духе, те кто воевал - уже давно ушли от нас, остальные же ходят с "деревянными" медалями и е...т мозг окружающим (включая маршутчиков)
Просто много раз наблюдал подобные ситуации с участием "бабушек,дедушек", и в 90% случаев неправы именно они...

зы: Ничего личного.

тебя ***** оно не должно кто там ходит и где.. им всё можно,они заслужили,а те ебари,которые считают что они *только мозг ебут*,нужно ебало бить,и отправлять в горячие точки,чтобы на своей шкуре испытали то,что испытовали они!! ОНИ ГЕРОИ!! Как вообще может язык поворачиватся плохо говорить о плохом человеке,кем бы он ни был!! Таже с эстетической точки зрения..

***ть,попробывал он перед моим носом уехать,или тронутся чтобы я упал,как бабушка у ТС.. хотя я редко сам за проезд плачу по иным причинам!! И слава богу не инвалид!

тебя ***** оно не должно кто там ходит и где.. им всё можно,они заслужили,а те ебари,которые считают что они *только мозг ебут*,нужно ебало бить,и отправлять в горячие точки,чтобы на своей шкуре испытали то,что испытовали они!! ОНИ ГЕРОИ!! Как вообще может язык поворачиватся плохо говорить о плохом человеке,кем бы он ни был!! Таже с эстетической точки зрения..

***ть,попробывал он перед моим носом уехать,или тронутся чтобы я упал,как бабушка у ТС.. хотя я редко сам за проезд плачу по иным причинам!! И слава богу не инвалид!
а потому что пенсионер? 60-летний ветеран ВОВ?

но в основном там работают люди как бы сказать неславяне и туповатые
странно, как правило встречаю совершенно славянской наружности, да и к чему тут национальность вообще?

***ть,эти бабушки и дедушки на войне за нашу землю воевали,и не ныли!! А ЭТИ ЕБУЧИЕ МАРШРУТЧИКИ ноют ***ть..
волшебно... приятно прочесть эти строки, буквально вдохновляет столь тупое и беспричинное употребление артикля "***" в частности...

гм... кроме русского ты и арифметику прогуливал, ну ниче, щас чуток наверстаем: война началась в 1941 (имеется ввиду ВОВ), какой нынче год? правильно, 2010-й. делаем нечеловеческое усилие и... вычитаем, сколько у тебя получилось? наверное, 69? чудесно, продолжим. во сколько обычно уходили на фронт? редко ранее 18-ти (бывало иначе, возраст приписывали и т.д., собсно дед мой 26-го года и воевал чуть не с первого дня, но это - исключения), соотв. делаем последнее усилие: сколько же должно быть сегодня самому молодому ветерану? сколько у тебя вышло? неужели 87? потрясающе, правда?

на следующем занятии мы постараемся написать хотя бы 10 слов подряд без мата.

хотя я редко сам за проезд плачу по иным причинам!! И слава богу не инвалид!
по каким же, коли не инвалид?
и бросай этот пафос: очень сильно (причем дурно) пахнет фарисейством.
обычно величина реального патриотизма, сочувствия и т.п. обратнопропорциональна "гневным" высказываниям в инете.
т.е., говоря понятным тебе языком: не выделывайся.

....т.е те кому 75 уже не в счет!?Они молодежь,судя по вашим рассуждениям.......
с больной головы на здоровую - не надо. т.е. немолодые, но таки моложе примерно 90-та - таки не защищали нашу страну (как правило), т.к. не имели такой возможности чисто физически. не так ли?

совершенно справедливо

Останнє редагування:
Сегодня ехал в 31 троллейбусе без кондуктора. От остановки на СС2 до Московского проспекта за проезд передало человек 10. До чего Добкин элеткртротранспорт довел.
З,Ы, Опять наблюдал дедушек и бабушек с баклажками, едущих с родника.

Та ппц водила помню один *****, как-то дедушку ветерана не впустил и говорит "война давно же была", я просто офигел, хотелось ему сломать что-то.

Та ппц водила помню один *****, как-то дедушку ветерана не впустил и говорит "война давно же была", я просто офигел, хотелось ему сломать что-то.
И ты, негодуя, побежал жаловаться на форум?

так заплатил бы за ветерана, раз так задело тебя.

***ть,эти бабушки и дедушки на войне за нашу землю воевали,и не ныли!! А ЭТИ ЕБУЧИЕ МАРШРУТЧИКИ ноют ***ть..

90% тех кто воевал уже нет в живых остальные из дома не выходят в силу болезней и возраста. У меня за рабочий день таких садиться максимум 5 человек В основном ездят ветераны труда (на работу и с работы) которым по 55 -65 лет.

90% тех кто воевал уже нет в живых остальные из дома не выходят в силу болезней и возраста. У меня за рабочий день таких садиться максимум 5 человек В основном ездят ветераны труда (на работу и с работы) которым по 55 -65 лет.

А вас что больше возмущает, что ветераны труда или что на работу и с работы?

А вас что больше возмущает, что ветераны труда или что на работу и с работы?

1. на работу и с работы (т.е. получают и пенсию и зарплату)
2. ежедневно
3 такого беспредела нет ни в одном городе Украины (в др городах они платят 50% стоимости)

1. на работу и с работы (т.е. получают и пенсию и зарплату)
2. ежедневно
3 такого беспредела нет ни в одном городе Украины (в др городах они платят 50% стоимости)

Для справки. Ветеранами труда признаются граждане, вышедшие на пенсию и имеющие стаж работы 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин. Ветеранами труда признаются также пенсионеры, награжденные медалью «Ветеран труда» по законодательству бывшего СССР.

1. 800 пенсия и 300 за работу (возражения не принимаются-пример из жизни);
2. Ежедневно;
3. Таких цен на маршрутки нет ни в одном городе.

Для справки. Ветеранами труда признаются граждане, вышедшие на пенсию и имеющие стаж работы 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин. Ветеранами труда признаются также пенсионеры, награжденные медалью «Ветеран труда» по законодательству бывшего СССР.

1. 800 пенсия и 300 за работу (возражения не принимаются-пример из жизни);
Ну да, ты по одному примеру судишь в целом. Лихо
3. Таких цен на маршрутки нет ни в одном городе.
Думаю, это взаимосвязано

Ну да, ты по одному примеру судишь в целом. Лихо

Думаю, это взаимосвязано

Но я в курсе о размере средней пенсии. А по поводу з/п - кто ее много платить будет. Принцип: скажи спасибо, что взяли.

Это взаимосвязано с жадностью.

Пилять. Как мне надоели эти умники которые все знают, кто кому что должен и так далее и тому подобное. Для тех кто в бронепоезеде поясню в чем суть.
Водитель маршрутки по концу смены ОБЯЗАН привести своему начальнику план. Допустим 750 гривен. Если у него касса за день меньше, то он докладывает свои.
Теперь по поводу льготников. В идеале ситуация должна быть следующей: в каждом автобусе есть журнал льготников, в котором вписывается номер удостоверения, ФИО, время посадки и прочие детали. Потом на основании этого журнала ГОСУДАРСТВО должно возместить стоимость проезда за всех перевезенных льготников. НО т.к. все это в любом случае будет делаться через хозяина (и возврат тоже), то в итоге водитель все равно никаких денег не получит за льготников.
В той же 263 маршрутке которая стоит 3.25 бабушка-льготник дает рубчик, то отношение водителя резко меняется. У него есть семья, которую надо содержать. Так что перед тем, как вываливать на кого то грязь, надо вникнуть в ситуацию.

ТС. А если Вас бесят такие ситуации - купите маме автомобиль.

Назад
Зверху Знизу