Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел магазина Рост на холодной горе

• Автор теми Автор теми lua150183
  • Дата створення Дата створення
Жильцы дома по Усенко 25-А вообще охренели. Если я не сотрудник Роста и не жилец этого дома, какого хрена я должен упираться в шлагбаум и ехать *****ми? Ломать эти шлагбаумы. Раз, два сломать и жмоты-жильцы заебутся его ремонтировать. Уже отучили одни шлагбаумовладельцев

На мосту Деревянко владельцы нескольких частных домов закрыли проезд шлагбаумом и знаком. И ничего, всех устраивает утренний и вечерний пиз...ц на выезде у заправки Окко. Так это еще не пущены дома жс1, которые там как зубы теперь торчат.

Жильцы дома по Усенко 25-А вообще охренели. Если я не сотрудник Роста и не жилец этого дома, какого хрена я должен упираться в шлагбаум и ехать *****ми? Ломать эти шлагбаумы. Раз, два сломать и жмоты-жильцы заебутся его ремонтировать. Уже отучили одни шлагбаумовладельцев

А какого хрена жильцы дома на своей внутридомовой территории должны нюхать выхлопные газы от транспортного потока в супермаркет? Детская площадка в нескольких метрах от дороги...

Приватизируйте землю под аркой и закройте вопрос. А пока жалкий лепет типа:

Под аркой может ездить любой гражданин Украины. И тут вы абсолютно не в праве что-либо сделать. Ну окромя как я писал выше - приватизировать земельный участок. :нудно:

Ходить да, но не ездить. Это придомовая, которую обслуживают и оплачивают жильцы.

Под аркой может ездить любой гражданин Украины. И тут вы абсолютно не в праве что-либо сделать. Ну окромя как я писал выше - приватизировать земельный участок. :нудно:
Ездить во двор? - да пожалуйста..
Может накидаешь парочку фоток арок в жилых домах Харькова со сквозным проездом? Какая должна быть несущая способность здания, что бы выдержать такой поток? :D

Ездить во двор? - да пожалуйста..
Может накидаешь парочку фоток арок в жилых домах Харькова со сквозным проездом? Какая должна быть несущая способность здания, что бы выдержать такой поток? :D

Точно знаю, что такие есть. Рядом с таким домом жила. Длинные девяти этажки по 12 подъездов и больше. Иногда «С» или «Г» образные. Но там в арке и тротуар для пешеходов с обеих сторон был и дорога шла во внутренний двор, никакого постоянного потока машин не было.
А так представить, что у тебя с одной стороны окна дома с другой стороны детская площадка, а посередине устроили проезжую часть вместо внутриквартальной дороги через арку мало кому понравится.

В ответ на **** заинтересованных ростовцев я просто оставлю эти видео.
Это сегодняшняя клоунада со стороны РОСТа

Напомню, что проезд вокруг дома сейчас абсолютно открыт. Но, нет! РОСТу надо в арку!!!

сколько этой титушко-школоте заплатили?

п.с. а где вообще такие услуги покупаются, аренда титушек и школоло?

захочу вот я какую то потасовку устроить или чтоб толпа покричала, куда обращаться?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот этот шлагбаум сломали?
а слева на скрине, это вьезд в Рост?

вот этот шлагбаум сломали?
И этот, и дальний, за аркой. Шлагбаумы замыкали пространство под аркой.

а слева на скрине, это вьезд в Рост?
Нет, это объезд 4-х этажной общаги и проезд к дороге вдоль девятиэтажки и на Ильинскую.
Въезд на внутреннюю парковку роста по встречной полосе относительно стрелки.

Это старое фото. Заезжать к Росту со стороны Ильинской можно 2 дорогами- возле дома 59 и по переулку Усенко вокруг дома, но РОСТ хочет только через арку где 2 существующих подъезда дома не имеют пешеходных тротуаров, как и РОСТ, который не обеспечил дороги ,которые он проложил к своему супермаркету без учета пешеходного движения.

Это треш конечно. Удивляет пассивность жителей местных домов, в частности вот мимо которого шли эти любители пожрать.
У вас есть приемные депутатов по району. Когда мне нужно было - сидела и у депутата гор совета и народного до тех пор, пока не решался вопрос. Тут конечно кому как повезет. Но есть понятие внутриквартальная дорога. Есть ПДД. 26. ДВИЖЕНИЕ В ЖИЛОЙ И ПЕШЕХОДНОЙ ЗОНЕ
Тут масса нарушений.
И да , Рост супермаркет в который вообще не хожу, они отвратительные.

Вечером сегодня приезжал Терехов. Показали сюжет в новостях на 7 канале, в котором он дал руководству роста 2 дня на возврат шлагбаумов и сказал, что жителям помогут их узаконить.
У представителя роста был бледный вид.
Посмотрим , что будет дальше

Вечером сегодня приезжал Терехов. Показали сюжет в новостях на 7 канале, в котором он дал руководству роста 2 дня на возврат шлагбаумов и сказал, что жителям помогут их узаконить.
У представителя роста был бледный вид.
Посмотрим , что будет дальше

Будем надеятся, что так и будет, а не очередной популизм.

В этом вопросе больше всего удивляет бездействие правоохранительных органов, а именно не вооруженным взглядом видно, что руководством РОСТ создана ОПГ, которая третирует жителей близлежайших домов.

В этом вопросе больше всего удивляет бездействие правоохранительных органов, а именно не вооруженным взглядом видно, что руководством РОСТ создана ОПГ, которая третирует жителей близлежайших домов.
Вероятно это бездействие проплачено, как и сегодняшние титушки :незнаю:

заблокировали б их таким же способом ))) или москвича аварийного скинули. пару раз в чужом дворе переночуют, больше так делать не будут, пока с малярии не заберут...
Ночью придет фрайкор, переодетый водоканалом, и москвичи, запоры и полусферы будут сложены горкой под двери подъездов.

100% но вопрос нахуя, если есть дорога вокруг дома. По гугл картам точно есть.
Там сегодня упыри глазомерные работы проводили. Обсуждали, развернётся ли ГАЗель. Пришли к выводу, что ***.

Бабки у подъезда судачат, что росты авакяна. Или кого-то из главментов. Вспомни историю со стрельбой в спину и резко поломавшиеся регистаторы.
В холодногорском же бабушку дверями автоматическими перебало, перелом тазобедренного. И? И всё. Никто не виноват, уже нигде ни полслова.

1) Предоставь фото провалившейся фуры в асфальт под аркой.
2) Предоставь подробную карту коммуникаций, проходящих под асфальтом, под аркой. :нудно:
3) И все таки расскажи, на каком основании был поставлен шлагбаум?
4) На основании чего запрещено ездить машинам под аркой? Это частная собственность? Исторический объект, охраняемый государством?
5) Я верно понимаю, что возле подьездов находятся исключительно пешеходные и велодорожки, и въезд автомобилей, как грузовых, так и легковых, во двор - категорически запрещен?
А мокрую печать тебе не поставить? Давай ты переедешь в дом 59 по Ильинской, потому что на сабжевый дом ты не наколядовал, родишь там двоих детей.
И пусть днём твоя самка с личинками выходит из подъезда прямо под колёса таксистам и покупателям, а ночью мимо твоих окон пусть ездят фуры с бананами и трусами.

Да, я хозяин "Роста". А что, трудно ответить на поставленный вопрос?
Ты *** моржовый. За мокрой печатью зайди в совбез ООН.

Назад
Зверху Знизу