Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беспредел магазина Рост на холодной горе

• Автор теми Автор теми lua150183
  • Дата створення Дата створення
а кто виноват в том что дети идут по проезжей части?
Конечно виноваты родители и педагоги, что не обучают деток.
Правила Дорожного Движения запрещают движение пешеходов по проезжей части.

Жильцы дома по Усенко 25-А вообще охренели. Если я не сотрудник Роста и не жилец этого дома, какого хрена я должен упираться в шлагбаум и ехать *****ми? Ломать эти шлагбаумы. Раз, два сломать и жмоты-жильцы заебутся его ремонтировать. Уже отучили одни шлагбаумовладельцев

Вот такие же *****ы на Павловке поставили шлагбаум, а пожарные проехать не могут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы кроме алкоголя что-то ж ещё кушаете?

В Росте даже спагетти удалось купить с просроченным сроком. Как раз на ХГ. В Рост вообще не хожу.
В Метро мне достаточно продуктов.

вы предлагаете всему району Х.Г. ехать тариться в Метро? И второе, что Метро уже отказался от своей политики работать только с ФОПами? Кризис прижал, да?

Они очень много лет работают с любым покупателем :незнаю: У меня карта физлица.
На ХГ Класс есть, кому где удобно - там и покупает.
Я где-то призывала не ходить в Рост?
Но сказала, что не хожу в Рост. Мне хватило выкинутой еды и напитков настолько, что больше к ним не пойду.
Мне к любому супермаркету нужно ехать и что? Это дело привычки, не хочу жить у метро, магазинов и рынков. У этого есть обратная сторона - дорога в магазин не один километр.

Они очень много лет работают с любым покупателем У меня карта физлица.
Понятно значит кризис их таки добил. У меня есть карта Метро, еще с тех времен когда они работали только с ФОПами или с юрлицами. Что касательно ассортимента его то могу сказать что он неплохой, но цены на некоторые позиции заметно выше того же Класса или Роста.

Я где-то призывала не ходить в Рост?
Но сказала, что не хожу в Рост.
тут тема про то что Рост хочет чтобы открыли дорогу по переулку, а жители дома по этому же самому переулку этого не хотят и всячески этому противодействуют, объясняя это тем что их детям негде тогда играть и неудобно ходить в школу.

объясняя это тем что их детям негде тогда играть и неудобно ходить в школу.
А ещё там провалился ***** асфальт. Но это ведь никоим образом не колышет хомячков.
А если хомячок сам в яму уйдёт с концами - то об этом никто никогда не узнает, а другие хомячки продолжат нести хуергу.
Такой вот прадокс. Как в том мультфильме про крокодила и антилоп.

ТС, нормально забаррикадировались, оценил. А трубу крепко приварили? А то украдут ведь.

А ещё там провалился ***** асфальт.
Это вина Роста, автомобилистов или председателя ОСМД? Вы пробовали ездить по придомовой территории Ильинская 59, там ямы в 4-х местах в полколеса. А вообще по Ильинской в сторону Альфы, там ям еще больше и они глубже. А ехать нужно, что делать, не собирать же светофоры по пути. Например если нужно на Холодногорскую, 11 с Роста добраться, то нужно будет проехать 3-4 светофора, а если ехать по Ильинской или Волонтерской то - 1, есть разница?

Опять наебалово в росте. Типа фестиваль. Для тех кто не знает какие были раньше цены-вроде нормально, но ценники опять переписаны на повышенные и прилеплена скидка. Получается дороже чем без скидки.
Простое торговое мошеничество.

Назад
Зверху Знизу