Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Беспредел харэнерго

• Автор теми Автор теми Aspirin07
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2558
Беспредел харэнерго

Сегодня пришёл районный электрик и сообщил, так как ваше предприятие не подписывает допсоглашение №2 у вас будут проблемы. Прошел к счётчику, проверил пломбы и показания. Вышел на 10 минут, вернулся, положил на стол Акт о недопуске и акт отказ в подписи, подписано тремя проверяющими, хотя был один, развернулся и ушёл. Сказал, что отключит через 2 недели.
Подскажите как вести себя в данной ситуации, как бороться с такими наездами?

многие "электрики" имеют высшие образования, и четко понимают, что делают.
то, что Вами написано - это бред.
пошлите элеткрика и подключите дизельгенератор.
если альтернативное электричество вас ударит по карману - соберите все документы в кучку, и выкладывайте на форуме.
если Ваши документы имеют гриф "секретно" - удалите тему, ибо продолжение - это флуд.

Сегодня пришёл районный электрик и сообщил, так как ваше предприятие не подписывает допсоглашение №2 у вас будут проблемы.
- жесть

надо завести "книгу записи наездов" по типу книги записи проверок.

Сегодня пришёл районный электрик и сообщил, так как ваше предприятие не подписывает допсоглашение №2 у вас будут проблемы. Прошел к счётчику, проверил пломбы и показания. Вышел на 10 минут, вернулся, положил на стол Акт о недопуске и акт отказ в подписи, подписано тремя проверяющими, хотя был один, развернулся и ушёл. Сказал, что отключит через 2 недели.

На собственном опыте, правда на бытовом уровне была ситуация. Двое таких гавриков наехали якобы за скрытое подключение. После озвучивания пары фамилий из внутренней безопасности облэнерго они быстренько уебали

Выложите скан актов,тогда можно будет что-либо советовать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть смысл бороться? или сопротивление бесполезно?
Очень не хочется идти на поклон после такого грубого и наглого наезда

История продолжается, сегодня принесли уведомление

Останнє редагування:

есть смысл бороться? или сопротивление бесполезно?
Очень не хочется идти на поклон после такого грубого и наглого наезда

История продолжается, сегодня принесли уведомление

сами откройте свои же ссылки и скажите там что-нибудь разобрать можно?

а по поводу допсоглашений.... все предприятия подписывают и вам придется, к сожалению.... Это я так понимаю допсоглашение об изменении тарифа на электроэнергию. Причем задним числом, т.е. за прошлый месяц

такое у нас государство, можете судится, но все это время производство будет без электроенергии....

сами откройте свои же ссылки и скажите там что-нибудь разобрать можно?

а по поводу допсоглашений.... все предприятия подписывают и вам придется, к сожалению.... Это я так понимаю допсоглашение об изменении тарифа на электроэнергию. Причем задним числом, т.е. за прошлый месяц

такое у нас государство, можете судится, но все это время производство будет без электроенергии....

Открыл и у меня всё видно, например фамилия инспектора
Я уже даже не о доп соглашении говорю, в котором не изменение тарифа, а оплата по лимитам, а не по прошлому месяцу как было раньше.
Просто раздражает их наглые методы работы, принес 2 бумажки, положил и тебя отключили через 2 недели, вот что напрягает.
Инспектор ездит на шестой мазде и решает кому быть с электричеством ,а кому без,подделывает подписи и выписывает липовые акты.

Если все было так, как вы пишите и у вас есть доказательства, пишите заявление в милицию по факту вымогательства и служебного подлога работниками облэнерго. В облэнерго направьте письмо, о том, что вы обратились в милицию по факту незаконных действий их сотрудников и до завершения разбирательства электроэнергию попросите не отключать.

Как раз доказательств и не хватает, только мои слова
Аудио-видео записи нет, без этого не принимают заявление

Напишите письмо в Олбэнерго, где опровергните факт недопуска и предложите им время для осмотра электросчетчиков. Потом если все равно отключат - правда будет на вашей стороне

Доказать не выйдет в акте подписи 3-х представителей компании ХОЭ. Скажи спасибо что не Руденко Рома (инспектор СКУЭ) тот бы деньги вымогал и притом немалые аппетит там не слабый тысяч 20000-30000 со словами мне ещё с руководством делиться и ведь платят коль ещё не посадили (порой непонятно за что надо платить). Просто на примере этого индивида хочу сказать что ругаться с ними что сцать против ветра.

Вот это все, заказным письмом, с описью вложения и уведомлением о вручении - в Облэнерго. С требованием признать акт незаконным, пояснить, каким образом на документе оказались подписи лиц, которые фактически не присутствовали при осмотре, с требованием наказать инспектора и сообщить вам о мерах наказания. Надеюсь, свидетели с вашей стороны были?
Обязательно упомянуть, что вы ни в коем разе не отказываетесь от осмотра, но, учитывая такой подход, настаиваете на осмотре в пристутсвии вышестоящего начальства данного инспектора! В любое удобное им время. И просите сообщить о времени...

Я бы где-то так написал...

Назад
Зверху Знизу