Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Переселиться в другой дом.....
Из-за того, что пидоры отключили в наглую газ...
Без коментариев.
2. Вызвать сварщика-слесаря и тупо включить себе газ...
Угу. Хороший совет..
Не берусь предположить, сколько сдерут за самоволку с газовой системой, нарушениями и т.д.
3. Дать взятку
Вооот! А я все думал, ну когда-же прозвучит эта спасительная идея.![]()

я б купил водонагреватель элетропечку и послал всех на...
Приходилось мне иметь дело и с горгазом и облэнерго.Квартиру выбирали исходя из того, что от родителей через дорогу было. Так что не вариант, тем более, сумма была такая, что в центре или на полях за эти деньги не купишь. Взятку давать за соседей я мораль не готов, извините. А вот вопрос в том, что принудительно включить люди есть. Если завтра ниче не решу в ЖЕКе придется прибегнуть. Не знаю только, насколько это правомерно. НО не привык сидеть без горячей воды, увы. Спс.

Лично я продала квартиру, и переехала в частный дом.Я скорее, создал тему для того, чтобы подсказали чего и как делать.
Приходилось мне иметь дело и с горгазом и облэнерго.
Могу сказать кратко - там половине нужно сделать эвтаназию, остальным лоботомию, а кто останется - расстрелять.![]()
Лично я продала квартиру, и переехала в частный дом.
И добавить нечего

Мысли это хорошо, но вот когда появится желание, то идом найдется.Кстати, есть таки мысли. Просто не видим подходящих домов за ту сумму денег, которые готовы дать.
Мысли это хорошо, но вот когда появится желание, то идом найдется.
Вот, чем плох?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Номер объявления: 259386084
Отвечаю. Потому что никто и никогда не таскал этих товарисчей по судам, и не сдирал с них деньги за самоуправство. Поэтому им абсолютно плевать на ваши проблемы.Почему трудности ЖЭКа, геморных соседей и прочая хуйня, должны напрягать человека, который оплачивал и оплачивает услуги?
Отвечаю. Потому что никто и никогда не таскал этих товарисчей по судам, и не сдирал с них деньги за самоуправство. Поэтому им абсолютно плевать на ваши проблемы.
Я бы в такой ситуации вызвал полицию и написал письменное заявление за самоуправство. Пусть бы сфотографировали все газовое оборудование, чтобы потом суд убедился что все было в порядке. После милиции я бы отнес письменную претензию в горгаз. Где бы им предложил немедленно восстановить газоснабжение, и оплатить на указанный мною счет по тысяче гривен компенсации морального вреда за то что оставили меня и моего ребенка зимой без газа. На следующий день бы отнес заявление в суд. Затем каждый бы день вызывал бы полицию и писал бы новое заявление. Неделю бы посидел без газа. Зато до конца моей жизни никто бы больше и не подумал учудить со мною такое. Один раз заплатив круглую сумму за беспредел.

Самый быстрый вариант. Но с небольшим дополнением. Снять момент передачи денег на смартфон. А затем отправить видео в прокуратуру и залить на ютуб.3. Дать взятку.
OLX К09.Уютный домик на Филипповке со всеми удобствами!а чо между звезд ставить то?
Самый быстрый вариант. Но с небольшим дополнением. Снять момент передачи денег на смартфон. А затем отправить видео в прокуратуру и залить на ютуб.
Кто там порешает? Саакашвили?
В общем, ситуация следующая. Два дня не было дома. Приезжаем - нет газа. У соседей узнаю - были газовщики. И якобы за нарушения отключили весь стоят (всего три квартиры). На следующий день с муками но дозвонился до печников. Оказывается у них написано, что, мол гофра не поменяна (она поменяна уже год как). В общем с матами, но заставил прийти представителя сего балагана, чтобы составить акт о том, что все ок для открытия газового вентиля. Женщина пришла через пару часов (не, ну молодец - оперативненько). Час писала какие-то акты, чето меряла рулеткой, в общем, отдала на подпись - с вас 80 грн. за акты. Ну хрен с ним, думаю. Мыться то как-то надо (колонка). Дальше больше - идите завтра в ЖЕК заверяйте у директора или главного инженера. Хорошо. Третий день без газа пошел... Звоню инженеру. На что получаю ответ - не включим. Потому что у ваших соседей нарушения... Пока не устранят, будете и вы без газа сидеть... Понимаю, мол, ваши эмоции, но такава селяви в ответ на мой вопрос какого х...я мы должны страдать из-за других, и проделав определенные танцы с бубном сидим без газа, и можем сидеть еще хоть год.... Суки. Завтра иду в жек ругаться. Кстати, знакомые уже год так сидят. Реально. Хотя у них маленький ребенок. Воду греют. А мыться ходят к родителям. То есть, случай не единичный. Что кто может сказать, по закону ли? ЗЫ: Район пос. Артема.
развод чистой воды.
в 100500 раз убеждаюсь в том, что наш человек панически всего боится, в особенности - отстаивать свои права.
В страшном сне не мог себе и представить раньше.что такие темы когда-то могут возникнуть в принципе...![]()
развод чистой воды.
в 100500 раз убеждаюсь в том, что наш человек панически всего боится, в особенности - отстаивать свои права.

Та я обо всем,в принципе,об всеобщей жопе...![]()
Ба!
Да это же тот самый дерзкий полиграфист,
который грозился клеить объявления не только на стены и двери,
но и на лоб недовольным.
Ну что, боец, лососнул тунца?
Вот мля, откуда поднимаюся темы столетней давности. И еще помнят ведь
Лично для тебя, можно и на лоб поклеить
Справедливости ради никто ни на стены ни на двери ничего не клеил. Как говорил хуйлолавров где ваши доказательства?
Им можно элементарно поломать этот бизнес. Собрать собрание собственников квартир дома и заказать новый проект (этот вопрос только в их компетенции). Чтобы газовая труба проходила по лестничной клетке или по фасаду здания, с ответвлением и краном в каждую квартиру. В целях безопасности мол, чтобы общая труба не проходила по кухням квартир. Потом этот проект реализовать. И дальше до конца жизни дома слать всех газовщиков лесом. Есть претензии к конкретной квартире, отключайте только их.Этому "разводу" 100 лет в обед.