4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми sawapo
  • Дата створення Дата створення
Кстати только что проезжал там и знака НЕТ.. есть только "Движение Прямо" который над световором. А "Остановка Запрещена" нету.. т.е походу меня оштрафовали за не существующее нарушение.

Хонда эта несколько дней назад стояла вечером на перекрестке Механизаторской и Ак. Павлова.
Внутри 2 ИДПС, который за рулем сидел - высматривал в визир поток.

Была мысль пойти глнуть.. я подумал что тот круг и есть Остановка запрещена.., оказалось нет.
Написал что ознакомлен и все. Т.к. они угрожали что если напишу что не согласен - напишут пару протоколов на максималку, найдут типа за что..

Т.к. они угрожали что если напишу что не согласен - напишут пару протоколов на максималку, найдут типа за что..
доказательства этих слов у тебя есть?

если там реально знаков нет, то пиши заяву в суд, на всякий случай приложи фотге участка и не парься...
там все равно стоять нельзя, бо там везде остановки общественного транспорта, но то уже хуйня... написали то они именно знак?

так называемые "телефоны доверия" - это полная х-ня. проверно на личном опыте.
по харьковскому обычно отвечают: "мы не видели как вы нарушали или не нарушали, поэтому ничего вам сказать не можем. идите и платите штраф" (почти дословная цитата).
по киевскому - морозятся, типа - разбирайтесь на месте, у вас есть харьковский "телефон доверия".
замкнутый круг.
эти телефоны созданы для замыливания глаз и реальной помощи от них НЕТ И НЕ БУДЕТ.
поэтому единственный способ - обжалование любого протокола в суде и одновременно - жалобу в прокуратуру. других способов пока нет.

100%! Сам неоднократно звонил туда, предлагают приехать к ним и написать заявления на гайца. Тупо не выслушивают, отделываются "левыми" фразами и т.д.

вот пример "беспредела":

О, а за это того гайца надо было вообще отпиздить. :) Тока непонятно, за что того хлопца повязали. Допизделся что-ли...

они его уже сняли))))))))))

Портативно-передвижной знак "Остановка запрещена". :D

Была мысль пойти глнуть.. я подумал что тот круг и есть Остановка запрещена.., оказалось нет.
Написал что ознакомлен и все. Т.к. они угрожали что если напишу что не согласен - напишут пару протоколов на максималку, найдут типа за что..

Надо ж было пойти глянуть. А если еще угрожают пару протоколов на максималку, пишешь об этом в объяснениях.

Доказательств ессно нету, Знаков вроде нету.. седня еще раз поеду гляну. Это четко напротив Атласа. Что именно написали я уже и не вспомню, так как был на эмоциях (жена и грудной ребенок сидят ждут не до гайцев было)

ну таки вблизи остановок общ. транспорта 30 метров до и 30 после низя парковаться :rolleyes:
А вот чего Ты боялся -- мне непонятно. Ну напишут всякую йухню с "максималкой", шо с того?
"Лишенческих" статей у Тебя там не было, только штрафы. Вызвал бы по 102 "Милицию", у Тебя Жена и Ребенок месячный. Ребенка могло укачать и т.д. и т.п., потому ты и остановился.
Какой суд будет "лепить горбатого", игнорируя РЕБЕНКА???????

Как раньше было замечено, ты не совсем прав, но бояться этих гоп-стопников не стоит -- они люди, ходят по Прокуратурой и прав у них гораздо меньше чем Обязанностей.

Доказательств ессно нету, Знаков вроде нету.. седня еще раз поеду гляну. Это четко напротив Атласа. Что именно написали я уже и не вспомню, так как был на эмоциях (жена и грудной ребенок сидят ждут не до гайцев было)

э... а достать из кармана копию и прочитать, что они писали и что писал ты никак?

Вообще старайся эмоции по возможности "отключать". Я сам гайцев органически не переношу, но общаться с ними на дорогах все равно приходится. Я сегодня там ехал, и они стояли. Самое интересное, в том месте уходит автобус на Лоск и пара-тройка частников паркуется для тех, кому впадлу ехать на том автобусе и надо быстро на рынок. :) Завтра утром буду ехать, обращу внимание на знак. Но он там был, насколько я помню.

Сегодня еще стояли на П.Шляхе, если поворачивать на него налево с Елизарова - ловят на проскакивание на красный, на пешеходов, ну и несоблюдение движения по полосам. Так что будьте осторожны.

Может не совсем в тему, но уж совсем - наболело. Сегодня после долгого перерыва решил съездить на Барабан. Подъезжаю к Барабану, напротив авторынка вдоль проспекта справа на парковке - толпы ДАЙцев, буквально два через каждые пять шагов. Придираются по всякой ерунде - номер не помыт, езда по двум полосам, поворотник не включил и т.д. Посередине - колдобины, ямы - похер, это не их вопрос. Я и подумал - а зачем такая плотность героев палки и денежных знаков, как это всё объяснить - неделя безопасности ДД Барабашова? Мысль первая - лучше б дорогу подлатали.
Еду дальше. Повернул на ул. Ак. Павлова и ох.ел. По правую сторону улицы припаркованных машин нет. Местное мурло приспособило какие-то парковки сделать за 10 грн на повороте, дальше тысячи машин стоят хер зна где - сверху от дороги, на косогорах, на камнях, на кучах грязи и мусора. Самое интересное - слева прямо возле светофора на ул. Ак. Павлова припаркован Мерс ML, на который ДАЙцы совершенно внимания не оказывают. Какие там ПДД с расстояниями и переходами!
Короче, картина прелюбопытнейшая. Грязюка, дорога - разбита, щебень и мусор, кучи парковщиков с жопомордами бывших зэков снуют, махают руками, самодельными палками типо жезла - ну просто бедлам.
Интересно, кто-нибудь следит за всем этим бардаком? Этож наш город, сука. Всю эту мразь - за окружную, пусть срут там. Ну как там можно находиться, покупать что-то?

Может не совсем в тему, но уж совсем - наболело. Сегодня после долгого перерыва решил съездить на Барабан. Подъезжаю к Барабану, напротив авторынка вдоль проспекта справа на парковке - толпы ДАЙцев, буквально два через каждые пять шагов. Придираются по всякой ерунде - номер не помыт, езда по двум полосам, поворотник не включил и т.д. Посередине - колдобины, ямы - похер, это не их вопрос. Я и подумал - а зачем такая плотность героев палки и денежных знаков, как это всё объяснить - неделя безопасности ДД Барабашова? Мысль первая - лучше б дорогу подлатали.
Еду дальше. Повернул на ул. Ак. Павлова и ох.ел. По правую сторону улицы припаркованных машин нет. Местное мурло приспособило какие-то парковки сделать за 10 грн на повороте, дальше тысячи машин стоят хер зна где - сверху от дороги, на косогорах, на камнях, на кучах грязи и мусора. Самое интересное - слева прямо возле светофора на ул. Ак. Павлова припаркован Мерс ML, на который ДАЙцы совершенно внимания не оказывают. Какие там ПДД с расстояниями и переходами!
Короче, картина прелюбопытнейшая. Грязюка, дорога - разбита, щебень и мусор, кучи парковщиков с мордами бывших зэков снуют, махают руками, самодельными палками типо жезла - ну просто бедлам.
Интересно, кто-нибудь следит за всем этим бардаком? Этож наш город, сука. Всю эту мразь - за окружную, пусть срут там. Ну как там можно находиться, покупать что-то?

Согласен. Зрелище малоприятное. Но у нас как - там где базар, всегда плохая дорога, грязь, скопление машин, припаркованных как попало. И гайцы, пользующиеся моментом, снующие туда-сюда. И никого это не е*ет...

вот пример "беспредела":
r2H37rWn1TU
а у тебя не беспредел вовсе :)))

сегодня твоих красавцев на "зирке" видел... кофю пили

Данного гайца в лучшем случае попрут с работы без права работать в любых силовых структурах,а вообще судить его нахуй.
Хвататся за оружие при виде чувака с камерой:D
Да он неадекват,как он вообще психиатра мог пройти.
На охрану супермаркета и то,по знакомству...
Пидар блять мусорской...

Кстати только что проезжал там и знака НЕТ.. есть только "Движение Прямо" который над световором. А "Остановка Запрещена" нету.. т.е походу меня оштрафовали за не существующее нарушение.

Это не тема,а клоунада с самого начала.
Ты как тупанул с самого начала,так и тупишь по сий день.
Даже Бодя не позволил бы себя так нагло развести...

Данного гайца в лучшем случае попрут с работы без права работать в любых силовых структурах,а вообще судить его нахуй.
Хвататся за оружие при виде чувака с камерой:D
Да он неадекват,как он вообще психиатра мог пройти.

Он психиатра по знакомству проходил, когда в мусора устраивался.:D

Назад
Зверху Знизу