Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

беспредел 17-й больнице

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а где эта 17 больница находится, а то я забыл?

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасение утопающих дело рук самих утапающих, можно же положить жену в больницу, зайти к зав.отделением и обо всем договориться, заплатить деньги и спать спокойно, и отношение к жене будет нормальное и нервы спокойные, свет же клином на той медсестре не сошелся, пришла бы другая и все сделала нормально.
Мое мнение на своем здоровье эксперементировать не стоит, лучше отдать, чего там загадает медперсонал.
Самое последнее дело иметь такого мужа, который ничем помоч не может кроме вопля на форуме, как ихнюю семью обидели, не мужик на мой взгляд.....

не факт, не факт

Находится на Московском проспекте возле 2-й больницы, в районе Малышева

30 МИН. назад звонит мне жена ,она находится на лечении в этой злополучной больнице,плачет!?
прошу рассказать в чем дело :поставив капельницу медсестра не попала в вену ,жена заметив неладное сказала медсестре та в ответ начала кричать
на нее и что она лучше знает как правильно(и это притом что медсестра за
то что она ставит капельницу требуют небольшую оплату в размере 10 грн)
а тем временем вокруг вены в месте укола начал образовыватся пузырь
жена начала требовать врача. Пришел врач попытался успокоить сказал ничего бывает!!!! Решил поставить капельницу в другую руку но и в во второй раз медсестра не попала в вену с с первого раза .Моя жена не выдержав издевательства и непристойной ругани в свою сторону просто сбежала со слезами из этой больницы
Через 30 мин жена приедет домой ,я постараюсь написать фио врача и медсестры
все это происходило в гинекологическом отделении хирургического корпуса
возьми молоток и поломай коленные суставы этой медсестре этой ночью. пусть на себе прочувствует все прелести лечения, посмотрит на проблему с другой стороны, так сказать...

Спасение утопающих дело рук самих утапающих, можно же положить жену в больницу, зайти к зав.отделением и обо всем договориться, заплатить деньги и спать спокойно, и отношение к жене будет нормальное и нервы спокойные, свет же клином на той медсестре не сошелся, пришла бы другая и все сделала нормально.
Мое мнение на своем здоровье эксперементировать не стоит, лучше отдать, чего там загадает медперсонал.
Самое последнее дело иметь такого мужа, который ничем помоч не может кроме вопля на форуме, как ихнюю семью обидели, не мужик на мой взгляд.....

Цим людям вже платять за роботу - якщо вони за ті гроші не можуть її виконувати то хай йдуть геть :(

Цим людям вже платять за роботу - якщо вони за ті гроші не можуть її виконувати то хай йдуть геть :(
Да платят чисто символически, вот они как платят, так и работают.

Должностной оклад на ставку после июньского повышения:
санитарка - 470 гривен
медсетра - 520 -580 гривен
врач - 720 -860 гривен

rukus, на эту зарплату не то что семью, детей прокормить, сам с голоду сдохнешь!:(

Ну, тогда хотя бы тех, кто готов лечить, не думая о гонораре (пусть и не откажется взять, но _после_ лечения)

Вот вам и первое правило - общения с мед. персоналом.
Если у вас просят деньги ДО ТОГО, КАК - меняйте врача, медсестру.
Настойщий специалист лечения и зарабатывания денег - так НИКОГДА не делает.
Юнцы лишь, жлобы и безмозглые. ;)

Удивительно, как это господин "Практик" ещё не отписАлся в этой теме.

Вот вам и первое правило - общения с мед. персоналом.
Настойщий специалист лечения и зарабатывания денег - так НИКОГДА не делает...

А они есть такие?
В Харькове, имееццо в виду, естесственно.

Были.
И сейчас наверняка есть.

Тогда, как идеалисты, они ещё более опасны для общества.

Это не идеалисты.
Это обыкновенные, умные люди.
Хе хе.
Которые не хотят срубить копейку за пять минут, а думают о постоянном доходе.

Всё зависит от размера этой "копейки".
Да и потом, откуда у врача-бюджетника хороший доход?
Зарплата.

люди, вы в 20й студенческой не лечились
Блин и не говори. Мне там такого налечили... И выписали заочно с дневного стационара... Без меня. Я пришла - опа, выписали... В той же 17-й охренели от такого "лечения и выписывания" - долечивали тот ужоснах, что наворотили в 20й.
Настойщий специалист лечения и зарабатывания денег - так НИКОГДА не делает..

Во 2-й больнице год назад биоблокаду в копчик вгоняли совершенно бесплатно. Свои только лекарства. Врач - Даценко-младший. Денег не брал ни до, ни после, хотя мог бы, ведь для блокады меня над было каждую неделю на два-три дня туда укладывать, а я из дому приходила и через полчаса на пары.
В 17-й ни Омельченко, ни Лобановский слова "деньги" не произнесли ни разу. И ничего коммерческого своего не втюхивали.

На носовой перегородке был нарост костяной - срезали в 30-й лорбольнице(на Гуданова). Деньги платили. Были в наличии ВИП-палаты(2 койки+ телек и холодильник) и обычные. Врач сразу сказал - нах тот ВИП нужен. В общей плохо станет - хоть медсестру соседи позовут, да и помогут вообще. мои родители заранее проконсультировались с маминым однокашником-анестезиологом по поводу наркоза, он посоветовал сменить на другой, дороже. Сменили. В итоге я отделалась только крепатурой на два-три дня(ох круто на панцирных кроватях!), а девушка с соседней койки, которой делали ещё и пластику, три дня сесть на кровати не могла - отпадала в обморок. Наркоз не очень, не прокапали наркозовыводитель.
Мне жаловаться было не на что. Гнойные гаймориты почти забыты с тех пор.

К вопросу о медсёстрах. Нередко мне надо было, чтобы что-то прокололи внутримышечно. В подъезде живут две медсестры, одна прямо над нами и за умеренную плату(ну или коробку конфет) вполне нормально прокалывали мне 7-10 дневный курс.

В 17-й ни Омельченко, ни Лобановский слова "деньги" не произнесли ни разу. И ничего коммерческого своего не втюхивали.
НО у них как говорил один из этих врачей тоже бывают как у медсестры которая сделала мне в одной руке 6 дырок и вогнала натрия хлорида 100мл и глюкозы сколько же поза веной и сказала что она лучше знает куда ей колоть и как а когда я попросила вежливо переколоть она отказалась и я молча терпела но когда у меня надулась рука что с соседней палаты женщина после операции не выдержала и встала перекрыла и пошла искать ее, вот только после этого я собрала вещи , а она сказала что мне надо в 15 больницу, когда я начала выходить вся в слезах пришел врач и сказал переколоть в другую руку она скрепя зубами сделав мне еще 3 дырки переколола а вены у меня нормальные даже старенькая бабушка и та попала. БЫВАЮТ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!

Омельченко, ни Лобановский ВРАЧИ НЕ ПЛОХИЕ в своем деле удалить многие после них попадают только в роддом

Вы же вроде бы с етой медсесторой договаривались, и денюжку платили 10 грн, вроде же так,??
почему было не попросить по человечески, предложить больше оплату,
есть конечно непроходимые дебилы, но их мне кажется сразу видно
а так вроде можно со всеми решить проблему, особенно с помощью финансов
А вобщемто очень много зависит от человека, желательно перед тем как начинать лечение поузнавать о лечащем враче, а он соответсвенно подберет неплохую медсестру
Я по жизни, будучи студенткой, один раз столкнулась с полной дурой-медсестрой в железнодорожной поликлиннике, чем то я не понравилась медсестре, я ходила на прогревания процедуры, не знаю точно как называются, так она просто на меня орала, денег я ей сооответственно не платила с таким отношением, но и вреда она мне не могла никакого принести, я это понимала и только поэтому продолжала ходить в поликлиннику, правда старалась не попадать на ее смены.
Кстати я заметила это только со мной она такая карга была, со всеми остальными просто медовая конфетка (все еще восхищались какая милая медсестричка!!!)

Я привел свой контр пример.....На все я выложил 2800$ а он даже не потрудился укротить свой язык...Какое там было обслуживание я толком незнаю т.кпустили меня тогда когда ей уже наркотики кололи...Но подруа ее проходила сказала что все вроди нормально, но почемуто я в этом сомневаюсь...

Останнє редагування:
да страшно это, но надо же как то себя самим подстаховывать,
понятно что у нас страна безпредела и обычно все сходит срук врачам, учителям, воспитателям
и всеравно есть хорошие врачи - специалисты, нужно старатся к ним попасть.
Ваш пример страшный, и за все было уплачено....
Но я так понимаю автор топика не поехал к жене в больницу и не помог ей разобратся в ситуации, а жаловался в инете на медецину, это разные вещи, в этом случае он мог помоч жене....

говорите проще - был рог
Вот не надо мне своих проблем приписывать. Нос ровный был вполне, но посредством томографии хитромудрые врачи нашли искривление+нарост перегородки. И шо вроде как он может начать расти, и в один прекрасный день гайморит убъёт мне мозг. Ну не знаю, 16 лет до того жила и ничего не убило... Но решили, что надо срочно и немедленно резать.
Хотя как знать... У однокашницы с той же хренью нос за последние пять лет реально сильно ушёл в сторону. Так чт оможет и не зря.

Омельченко, ни Лобановский ВРАЧИ НЕ ПЛОХИЕ в своем деле удалить многие после них попадают только в роддом

Можно ещё раз на бис, не осилила?

А автор и правда чем на форум лезть, мог бы и съездить начистить табло криворукой медсестре.

Назад
Зверху Знизу