Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасение утопающих дело рук самих утапающих, можно же положить жену в больницу, зайти к зав.отделением и обо всем договориться, заплатить деньги и спать спокойно, и отношение к жене будет нормальное и нервы спокойные, свет же клином на той медсестре не сошелся, пришла бы другая и все сделала нормально.
Мое мнение на своем здоровье эксперементировать не стоит, лучше отдать, чего там загадает медперсонал.
Самое последнее дело иметь такого мужа, который ничем помоч не может кроме вопля на форуме, как ихнюю семью обидели, не мужик на мой взгляд.....
возьми молоток и поломай коленные суставы этой медсестре этой ночью. пусть на себе прочувствует все прелести лечения, посмотрит на проблему с другой стороны, так сказать...30 МИН. назад звонит мне жена ,она находится на лечении в этой злополучной больнице,плачет!?
прошу рассказать в чем дело :поставив капельницу медсестра не попала в вену ,жена заметив неладное сказала медсестре та в ответ начала кричать
на нее и что она лучше знает как правильно(и это притом что медсестра за
то что она ставит капельницу требуют небольшую оплату в размере 10 грн)
а тем временем вокруг вены в месте укола начал образовыватся пузырь
жена начала требовать врача. Пришел врач попытался успокоить сказал ничего бывает!!!! Решил поставить капельницу в другую руку но и в во второй раз медсестра не попала в вену с с первого раза .Моя жена не выдержав издевательства и непристойной ругани в свою сторону просто сбежала со слезами из этой больницы
Через 30 мин жена приедет домой ,я постараюсь написать фио врача и медсестры
все это происходило в гинекологическом отделении хирургического корпуса
Спасение утопающих дело рук самих утапающих, можно же положить жену в больницу, зайти к зав.отделением и обо всем договориться, заплатить деньги и спать спокойно, и отношение к жене будет нормальное и нервы спокойные, свет же клином на той медсестре не сошелся, пришла бы другая и все сделала нормально.
Мое мнение на своем здоровье эксперементировать не стоит, лучше отдать, чего там загадает медперсонал.
Самое последнее дело иметь такого мужа, который ничем помоч не может кроме вопля на форуме, как ихнюю семью обидели, не мужик на мой взгляд.....
Да платят чисто символически, вот они как платят, так и работают.Цим людям вже платять за роботу - якщо вони за ті гроші не можуть її виконувати то хай йдуть геть![]()
Ну, тогда хотя бы тех, кто готов лечить, не думая о гонораре (пусть и не откажется взять, но _после_ лечения)
Вот вам и первое правило - общения с мед. персоналом.
Если у вас просят деньги ДО ТОГО, КАК - меняйте врача, медсестру.
Настойщий специалист лечения и зарабатывания денег - так НИКОГДА не делает...