50% off Cursor

Бесполезные советы

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6000
Бесполезные советы

Навеяно https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=759343&page=3

Нет, а что тебя удивляет? Кашу советуют жевать 30 сек, натурально. 30 раз. Пищеварение начинается во рту.

елки. Интересно, человек, который это советует - он с нашей планеты?
Если в современном мире по 30 раз каждую кашу жевать, так вообще ж кроме этого ниче не успеешь. За 30 раз можно весь обед разжевать качественно, да что там, я за 30 сек наверное гвоздь разжую.

Меня соседка в селе реально выморозила. Образованная женщина, директор школы и т.д. меня настойчиво выспрашивала повесила ли я на окно чеснок. :крыша Я несколько подофигела. Причем вопрос задавался так, как будто все поголовно выращивают чеснок для развешивания на окнах, а я подзадержалась. ОТ СГЛАЗА! Я ответила, что не знаю ни одного человека, которому удалось сглазить мое оконное стекло и в свою очередь ее озадачила:D

Вот есть советы, которые вас удивляют?:D

сколько угодно.
Меня давеча коллега порадовала.
Разгар рабочего дня. У меня страшная мигрень. Вою и судорожно ищу таблетку.
Небесное созданье за соседним столом: "А ты сырую картошку ко лбу приложи, сразу поможет". Кагбудто у меня склад сырой картошки и я окончательно съехала мозгами чтоб ее лепить на лоб. А что, эклектичненько.

сколько угодно.
Небесное созданье за соседним столом: "А ты сырую картошку ко лбу приложи, сразу поможет". Кагбудто у меня склад сырой картошки и я окончательно съехала мозгами чтоб ее лепить на лоб. А что, эклектичненько.

А может проверить? У меня иногда так башка болит, что не то что картошку, коровий блин бы на голову бы положила, если б только помогало... Пиши толком: куда вставлять картошку?!

упала на этом дурацком гололеде, подвернула ногу. коммент дня от бабушки: это потому что ты шапку не носишь!

:іржач: Это хорошо! А ты б ей сказала, что она постарела, потому что маму не слушалась!

Останнє редагування:
А может проверить? У меня иногда так башка болит, что не то что картошку, коровий блин бы на голову бы положила, если б только помогало... Пиши толком: куда вставлять картошку?!

да я б тоже положила. Но кагбэ по моим охреневшим глазам наверное было ясно что надо как минимум два больших шипучих солпадеина. И потом. Офис. Центр города. Какая нафик сырая картошка? Откуда?
Коллега велела прикладывать к лобешнику. Честно говоря - не верю. Буду по старинке жрать солпадеин.

:іржач: Это хорошо! А ты б ей сказала, что она постарела, потому маму не слушалась!

:іржач:

сколько угодно.

Ооо. Рассказываю. Аналогичная ситуация, судорожно ищу, понимаю что забыла таблетку(это катастрофа). Разгар рабочего дня, умница-брюнетка ща соседним столом. А ты, говорит, пережми сзади вот тут сосуды и отпусти - пройдет. Я делаю. ПРОХОДИТ. Я в шоке - на моей памяти ничто кроме таблетки не помогает от мигрени. Проходит 15 минут и тут я понимаю где зимуют раки - начинается по второму кругу и с такой силой что с трудом могу говорить.

Ааа! Я ее поймала! Это не моя вторая личность! Ей солпадеин помогает.

Стоп, друзи. :) Мы не про полечиццо, мы про гениальные советы.

Ааа! Я ее поймала! Это не моя вторая личность! Ей солпадеин помогает.

:D
Найдите 10 отличий

а еще. Встречаю давнего давнего сто лет не виденного приятеля. Он мне со старта после слова привет заявляет: "тебе срочно нужен ебук!"
Я тихо офигеваю, думаю, стоит ли пояснить товарищу что у меня их уже много на сегодня и еще как минимум парочка уверенно светит если я не успею то и это...
Короче, парень просто электронные книжки продает. Так-то. Технологии активных продаж.

:D
Найдите 10 отличий

а еще. Встречаю давнего давнего сто лет не виденного приятеля. Он мне со старта после слова привет заявляет: "тебе срочно нужен ебук!"
Я тихо офигеваю, думаю, стоит ли пояснить товарищу что у меня их уже много на сегодня и еще как минимум парочка уверенно светит если я не успею то и это...
Короче, парень просто электронные книжки продает. Так-то. Технологии активных продаж.

Я б не заинтересовалась, я с коммуникатора читаю, он конечно не лучше ебука в качестве читалки, но зато меньше и выполняет еще кучку функций: плеер, телефон, читалко рабочей почты итд.

Меня соседка в селе реально выморозила. Образованная женщина, директор школы и т.д. меня настойчиво выспрашивала повесила ли я на окно чеснок. :крыша Я несколько подофигела. Причем вопрос задавался так, как будто все поголовно выращивают чеснок для развешивания на окнах, а я подзадержалась. ОТ СГЛАЗА! Я ответила, что не знаю ни одного человека, которому удалось сглазить мое оконное стекло и в свою очередь ее озадачила:D

сколько угодно.
Небесное созданье за соседним столом: "А ты сырую картошку ко лбу приложи, сразу поможет". Кагбудто у меня склад сырой картошки и я окончательно съехала мозгами чтоб ее лепить на лоб. А что, эклектичненько
.

От сглаза на рабочем месте хорошо поможет подвешенная к голове любая(не обязательно сырая)картошка.
ИМХО конечно;)

сколько угодно.

Был случай в студенчестве еще. Случилось у меня ущемление нерва. Больно сильно было. Купила билет, покатила домой к маме (мама-врач), еду в поезде, от боли уже теряю сознание, перед глазами все плывет, вид у меня в это время, наверное, был мягко скажем не очень. Вдруг, чувствую, как меня касается рука, и слышу голос: "Деточка, тебе плохо? Я знаю как тебе помочь!" Я от таких слов мгновенно выхожу из тумана, смотрю на тетку с надеждой, а она говорит мне: "Пей мочу! 3 раза в день, в течение 2 недель. 4 раза в год. И ничего болеть не будет"..... Рассказывать мои эмоции и мысли на тот момент, думаю, не стоит :D

куда вставлять картошку?!

С этой народной медициной надо поаккуратней как-то... У меня у подруги ухо начало побаливать на работе. Какая-то добрая тетя из бухгалтерии посоветовала народное средство - в ухо зубчик чеснока. И чеснок у нее нашелся при этом!!!( не иначе от сглаза:)) Целый зубок в изящное заболевшее ушко не влез. Пришлось половинку. И половинка эта провалилась и напрочь застряла в ухе. Пришлось звонить знакомому профессору в ЛОР клинику. Профессор потирал сухонькие ручки. Ржал как конь . За свои услуги потребовал услуг ответных:)) НО чесночину -таки извлек:D:D

Был случай в студенчестве еще. Случилось у меня ущемление нерва. Больно сильно было. Купила билет, покатила домой к маме (мама-врач), еду в поезде, от боли уже теряю сознание, перед глазами все плывет, вид у меня в это время, наверное, был мягко скажем не очень. Вдруг, чувствую, как меня касается рука, и слышу голос: "Деточка, тебе плохо? Я знаю как тебе помочь!" Я от таких слов мгновенно выхожу из тумана, смотрю на тетку с надеждой, а она говорит мне: "Пей мочу! 3 раза в день, в течение 2 недель. 4 раза в год. И ничего болеть не будет"..... Рассказывать мои эмоции и мысли на тот момент, думаю, не стоит :D

:іржач: И протягивает 2х литровую банку...................................................................................................................................................................................................................
Чисто из любви к ближнему : а если за год не поможет -надо переходить на кал.
Пардон(с)

Останнє редагування:

Я читал когда-то какую-то книженцию, так там было описано, как какой-то достопочтенный уважаемый старец разбил в хлам теорию пережёвывания пищи, сказав, что пищу надо глатать мелкими кусочками, для того, чтобы желудок не расслаблялся и был в форме! :D
зы. Тебя удивил мой ответ? :D

Летела самолетом, ни с того ни с сего сильно заложило уши. Перепад давления...
Соседка предложила глубоко вдохнуть, а выдохнуть - через уши!:eek:

Я до самого приземления пыталась проделать ЭТО со своим организмом:D
Полегчало только на трапе:)

Летела самолетом, ни с того ни с сего сильно заложило уши. Перепад давления...
Соседка предложила глубоко вдохнуть, а выдохнуть - через уши!:eek:

Я до самого приземления пыталась проделать ЭТО со своим организмом:D
Полегчало только на трапе:)

если бы она тебе сказала, что ты должна продуться или открыть евстахиеву трубу, ты бы наверно ещё больше удивилась.
а "милочка, используйте метод Лоури или Френзеля для выравнивания давления в среднем ухе" тебе наверно бы понравилось.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу