4000 грн на місяць

Бесплодные надежды

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
На самом деле пусть надеится. Мож и действительно где-тобродить её принц вместе с конём...

А если честно, то ей бы не мешало попробовать этого принца в муже разглядеть.. мож принц где-то там затаился.. в уголочке..
А так эта мечтательница только жизнь портит и себе и окружающим.

Или надо резать по живому? День за днем говорить, что при таких раскладах будет только хуже? Должны ли посторонние люди рубить бесплодные надежды? А вдруг я ошибаюсь? Вдруг все так в жизни и происходит? А я со своей приземленностью и не в курсе, что где-то бродят принцы и не приходится зарабатывать деньги на ремонт?:(

Имхо, свои мысли другому не передашь.. а верить в лучшее все равно нужно, иначе от безнадеги можно сойти с ума..

а из своей практики могу сказать, что чудеса бывают.. где-то все-таки бродят принцы, и некоторым не нужно самим зарабатывать бабки на ремонт.. :rolleyes:

так что мож ваша приятельница когда-нить дождется большой и светлой любви в придачу к замку и белому коню))

так что мож ваша приятельница когда-нить дождется большой и светлой любви в придачу к замку и белому коню))
Да, да.. в конце концов она таки полюбит санитара... а мож, где наша не пропадала, даже самого главврача! :love:

я сдалась - теперь тупо бормочу утебявсебудетхорошоведьтынемногохочешь и стараюсь поскорее закончить разговор. :( Или надо резать по живому? День за днем говорить, что при таких раскладах будет только хуже? Должны ли посторонние люди рубить бесплодные надежды? А вдруг я ошибаюсь? Вдруг все так в жизни и происходит? А я со своей приземленностью и не в курсе, что где-то бродят принцы и не приходится зарабатывать деньги на ремонт?:(

не режь по живому.

с надеждами - ей проще и хоть как-то радужней...
она, видимо, просто не умеет иначе.

так зачем же тогда резать?

да и потом -она все равно тебе не поверит:незнаю:

Да, да.. в конце концов она таки полюбит санитара... а мож, где наша не пропадала, даже самого главврача! :love:

:D да ладно, я сурьезно, всякое в жизни бывает)) пусть без коня.. но замки нынче в почете, если девица не дурна собой, вполне вероятно, что когда-нить будет и на ее улице праздник :пиво:

:D да ладно, я сурьезно, всякое в жизни бывает)) пусть без коня.. но замки нынче в почете, если девица не дурна собой, вполне вероятно, что когда-нить будет и на ее улице праздник :пиво:
Да девицы разные бывают... описаная больше похожа на тех, которые углядев в каком-то "настоящем полковнике" того самого принца, бегут из дома за великой любовью, сломя голову и бросая детей, мужей м всё имущество..

Невесёлая перспектива, между прочим..

я сдалась - теперь тупо бормочу утебявсебудетхорошоведьтынемногохочешь и стараюсь поскорее закончить разговор. :( Или надо резать по живому? День за днем говорить, что при таких раскладах будет только хуже? Должны ли посторонние люди рубить бесплодные надежды? А вдруг я ошибаюсь? Вдруг все так в жизни и происходит? А я со своей приземленностью и не в курсе, что где-то бродят принцы и не приходится зарабатывать деньги на ремонт?:(
Резать не нужно, потому что тебе не удастся это сделать. Такие люди непробиваемы, как самая лучшая и надежная броня. И вдолбить такому человеку в голову, что с этими мыслями и настроением он ничего не получит, все равно что попытаться зубочисткой пробить бетонную стену - усилий масса, а результата ноль.

И можно совсем-совсем ничего не делать?!:eek: Принц должен обладать криминальными наклонностями в таком случае. Ему придется как минимум ворваться с боем в квартиру, шде она возлежит за задернутыми шторами, выбить дверь... И после этого уже умыть ей сопли, утешить и осчастливить!
Может надо все таки перестать выть как белуга? Или принцы нынче глуховаты и заунывные рыдания их не смущают?:eek:

а она действительно совсем-совсем ничего не делает?

может она делает? что-то, в силу своих возможностей? но тебе с твоей деятельной натурой кажется что это ничего:rolleyes:

Да девицы разные бывают... описаная больше похожа на тех, которые углядев в каком-то "настоящем полковнике" того самого принца, бегут из дома за великой любовью, сломя голову и бросая детей, мужей м всё имущество..

Невесёлая перспектива, между прочим..

К психиатр-ру! К психиатр-ру! ... В кратер Ричи. Др-рамба! Сахар-рок! (C)

есть одна хорошая фраза - собака лает караван идет. да и отвечать можно угу, ага, да, конечно, я с тобой согласна, продумывая в это время меню на ужин или завтрашний наряд на работу.
у меня тоже есть такая подруга, поэтому за годы общения я уже выработала самый безопасный способ с ней общаться. потому что пропускаешь через себя ее проблемы - как бы проживая ее жизнь. а зачем? человек не изменится после пламенных речей о здравом смысле и прочем.

Особа, что-то не совсем понятно.Она влюбилась семь лет назад и даже стояла перед выбором, но до сих пор только в надеждах.У них, у неё и её новой любви были полноценные отношения? Я так поняла, что были.Почему же теперь только надежды? Она чего хочет?

а мне каАца, что у неё изъязвление передней стенки тела желудка осложненное перфорацией в свободную брюшную полость, и соли в коленных суставах.
Здорово, что в нашем полку виртуальных диагностов прибыло.

а мне каАца, что у неё изъязвление передней стенки тела желудка осложненное перфорацией в свободную брюшную полость, и соли в коленных суставах.
Здорово, что в нашем полку виртуальных диагностов прибыло.

я это запишу)) мне точно пригодится :D

Назад
Зверху Знизу