Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Бесплодие неизвестного генеза

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 108
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Бесплодие неизвестного генеза

Думаю у меня именно это неясное бесплодие т.к около 2 лет(а точно 1 год 8 мес) я не могу забеременеть (мне 26, мужу 27). Сдали кажется уже все: гормоны, спермограмму, рентген труб, тест на совместимость, иммуноконфликт. Эндометрий в норме. Овуляция регулярна, чаще справа. 1-ый гинеколог прописала Утрожестан по 2 табл. 3 цыкла — с 16 по 25 дц, если нет Б то на лапару. Пока не хочу. 2-ой гинеколог сказала пить с 16 дц по 31 дц. Аж по 4 таблетки!!! Причину не объяснила. Прогестерон в норме. Я пью по первой схеме (внутривагинально). ОЧЕНЬ начали выступать сосуды на лице (У кого-то была такая побочка?) Даже не знаю как быть… Врачи говорят все прекрасно! Надоело уже! Уже лучше б нашли что-то! А то у каждого гинеколога одна схема горомоны-узи-гормоны… Посоветуйте, может что еще какой анализ необходимо сдать? Может сделать MAR тест мужу? Антимюллеров гормон? Мужа категорически менять не хочу (10 лет вместе). Если не получится — тогда ЭКО или усыновим. А тут еще свекровь нагадала что детей не будет и у мужа будет другая (это она мужу сказала) Чтоб добить!!! Думаю об этом, но отчаянья нет. Хожу в церковь, исповедываюсь. Девчонки поделитесь, уверенна таких много. Может хорошего гинеколога посоветуете

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
А почему не хотите лапароскопию сделать? Мне назначили лапару по поводу поликистоза, а в процессе и эндометриоз нашелся, убрали. Говорят,он может быть причиной бесплодия. Все пролечила, теперь стараемся с мужем))) Желаю Вам удачи и не отчаиваться. А свекрови вашей типун на язык.

Операция все таки. Единственное, у меня трубы немного в стороны расходятся, яйцеклетка может не попадать в трубу. Поэтому советуют операцию. Где и кто вам дела операцию?

С операцией всегда успеете. А вы чем питаетесь? Пересмотрите свою диету. Особенно то, что Вы пьете. Без шуточек. Если есть какие вопросы, пишите в личку.

Думаю у меня именно это неясное бесплодие т.к около 2 лет(а точно 1 год 8 мес) я не могу забеременеть (мне 26, мужу 27). Сдали кажется уже все: гормоны, спермограмму, рентген труб, тест на совместимость, иммуноконфликт. Эндометрий в норме. Овуляция регулярна, чаще справа. 1-ый гинеколог прописала Утрожестан по 2 табл. 3 цыкла — с 16 по 25 дц, если нет Б то на лапару. Пока не хочу. 2-ой гинеколог сказала пить с 16 дц по 31 дц. Аж по 4 таблетки!!! Причину не объяснила. Прогестерон в норме. Я пью по первой схеме (внутривагинально). ОЧЕНЬ начали выступать сосуды на лице (У кого-то была такая побочка?) Даже не знаю как быть… Врачи говорят все прекрасно! Надоело уже! Уже лучше б нашли что-то! А то у каждого гинеколога одна схема горомоны-узи-гормоны… Посоветуйте, может что еще какой анализ необходимо сдать? Может сделать MAR тест мужу? Антимюллеров гормон? Мужа категорически менять не хочу (10 лет вместе). Если не получится — тогда ЭКО или усыновим. А тут еще свекровь нагадала что детей не будет и у мужа будет другая (это она мужу сказала) Чтоб добить!!! Думаю об этом, но отчаянья нет. Хожу в церковь, исповедываюсь. Девчонки поделитесь, уверенна таких много. Может хорошего гинеколога посоветуете

Вы не пробовали смириться с ситуацией и продолжать спокойно жить,не думая о беременности? Я недавно общалась с хорошим гинекологом, которая мне очень доходчиво объяснила,почему дети должны зачинаться тогда,когда Бог даст,а не тогда,когда мы этого хотим. Наша зацикленность на беременности влияет на биохимию всего организма и препятствует той самой беременности.
Это,конечно, ИМХО, но вмешиваться в здоровый организм медикаментами или операцией--это неправильно.
И 2 года не беременеть--то ещё не конец света. У меня есть 2 знакомых пары, которые около 10 лет зачать не могли, а сейчас и у одних, и у других по трое детей.

гормоны щитовидки в норме?

Назад
Зверху Знизу