Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бесплатный цирк!

• Автор теми Автор теми *retrozzz*
  • Дата створення Дата створення
velpa
А хотите я познакомлю вас со слепой пуделишкой и ее несчастными хозяевами???

Ребят, давайте жить дружно!!! Мне просто обидно, что есть животные "неудобные", "неуместные". Я сомневаюсь, что кошка Ляля или собака Рыжуха знают закон. Но velpa правильно написала - если вы не видите в магазине кошек или собак, то это не значит, что хлеб, который вы собрались есть, не был осквернен крысами! Я не брезгую есть со своими котами с одной тарелки (хоть бы муж не прочитал!!!). И я люблю ВСЕХ животных! ВСЕХ! И злых, и агрессивных (я имею в виду, не специально обученых *******, а таких как Лялька). У нас в обществе есть и люди всякие. И, знаете, мне очень тяжело смириться с тем, что есть ****ы (которые ради удовольствия или чтобы на ком-то снять злость забивают животных палками, отпиливают собакам головы, прибивают лапы дворняжек к скамейкам!!! - это все, о чем писала наша газета). Так не приятнее ли вам читать о собаке, которая покупает колбасу или о стаффе, которая выкармливает котят??? У меня в запасе есть еще кошка, которая удочкой ловит рыбу!!! Вот!

Не нужно утрировать! Прикольная тема опять превращается в борьбу за чьи-то права! Да - кошки прыгают в глаза - плохо! Но когда одним щелчком перекусывается жизнь - еще хуже! Не нужно считать, что я с Луны и еще не насмотрелась на калеченных собак, людей и т.д.! И чего пристали к этой кошке?? Она сидит У СЕБЯ ДОМА!!! И почему считается возможным туда заходить чужим собакам? Они чище?? Их пеленают перед входом?? Что за цирк - насколько я понимаю, этот магазин существует не первый день и как-то без наших коментариев и покупатели, и продавцы разбираются! Сейчас уже давно магазины не дефицит: не нравится есть другие! Но от присутствия двух четвероногих он грязнее не стал! Да я тупая и мне не понятно - почему бесконечно подымается какой-то шум вокруг кого-то живущего на якобы "запрещенной" территории?? Ни одна бы организация не обанкротилась, дай она приют кому-лапаму! Проблем с их санобработкой уже давно нет - и приютов бы поменьше надо было б! А правила, с описанием у кого блох больше и у кого зубы длиннее уже давно с плесенью! И на забугорье, куда мы так стремимся уже давно есть магазины и с животными, и без - а у нас "только вот так и не иначе, альтернатив нет!"

*retrozzz*! Вы б потихоньку прикрыли б темку - а то скоро и санстанция просчтет, а им план давать нужно.....:eek:

Кошка,хоть и лапочка, но на прилавке?- явный перебор:confused:
Уверена,она не только нестерильна,но и 100% не привита.
А котята появятся - станет еще агрессивнее.
Я бы в такой магазин не пошла.:(:(:(

Она на прилавке непродкутового отдела-на других прилавках ей лежать не разрешают!!! :)

*retrozzz*! Вы б потихоньку прикрыли б темку - а то скоро и санстанция просчтет, а им план давать нужно.....:eek:
Вы где-то увидили адрес магазина!? :D В Харькове магазинов миллионы-и наверное практически везде есть домашние животные!!! :клас:

Посилання видалено вот тут и фото и видео (правда, я с перепугу перевернула фотик, но так бывает :) ). если интересно, могу еще фоток кинуть. кстати, у них и кошка там интереснючая - собак разрывает на части (шучу) - просто грызет. чуть позже - рассказ о кошке и ее фото

Спасибо ТС за интересную темку и собачку! Рыжуха - просто прелесть!!!

Огромное спасибо!!! Рыжуха и Ляля теперь знаменитости!!! :D

А можно мне адресок в личку я б в живую посмотрела :-):-):-)

Молодец Рыжуха! Здоровых ей детёнышей и щедрых клиентов!!!

да собака умница просто! клеентов по щедрее тебе!

Это не собака умница - они ВСЕ умницы, особенно пройдя школу выживания! У нас как еще и коты с подворотни жить пришли, так полностью доказали, что у вышедших "с улицы" интеллект работает буть здоров!!! А для меня кто умница так это хозяин (или управляющий) магазина, и сотрудники!!!

Назад
Зверху Знизу