Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Бесплатный проезд мамам !

Статус: Офлайн
Повідом.: 181
Бесплатный проезд мамам !!!

Добрый день,хочу поинтересоваться у форумчан,может кто знает.До меня дошла инфопмация,что мамочкам деток до 3 лет положен бесплатный проезд в гор транспорте,и ,что дети школьники тоже ездят бесплатно.Поковырялась в нэте,ничего не нашла .А Вы не знаете ???:confused:

помню случай: в тролейбусе кондуктор подходит к бабушке, мол, оплатите проезд. бабушка кондуктору: пенсионное. кондуктор: а за ребенка (девочка лет 10)? бабушка выдала: а вчера ющенко по телевизору сказал, что детям до 16 лет проезд бесплатный. кондуктору нечем было крыть.

после того, как кондуктор сделала круг по салону, подходит к водителю и спрашивает: витя, а шо правда вчера ющенко по телевизору сказал, шо детям до 16 лет проезд бесплатный? :)))

Вот и я гдето услышала,а подтверждения найти не могу...Спасибо.

Смотря на какого кондуктора нарвёшься!
Иной так обматерит, что уж лучше заплатить, чем выслушивать.
Никогда не замечали в транспорте, что если молодая девушка или парень имеет удостоверение ******** и соответственно право на бесплатный проезд, сколько грязи на него могут вылить....?

Это деткам до 5 или до 7 проезд бесплатный, а мамочкам платный.

А чего только до 3?
Надо до 18, а там и пенсия не за горами

проезд бесплатный только для детей для 7 лет, насчет мамочек - то уже перебор чесслово

Добрый день,хочу поинтересоваться у форумчан,может кто знает.До меня дошла инфопмация,что мамочкам деток до 3 лет положен бесплатный проезд в гор транспорте,и ,что дети школьники тоже ездят бесплатно.Поковырялась в нэте,ничего не нашла .А Вы не знаете ???:confused:

Сомневаюсь. Никогда такого не слышала, это был бы уже полный маразм.

ОБС, не иначе :D

Тогда б можно было бы вообще бесплатный проезд сделать в общественном транспорте )))))чисто на голом энтузиазме))))) Они бедные итак зп не получают........... и так ездят одни пенсионеры, ветераны труда, инвалиды, все по удостоверениям, с какого ж тогда оплату брать............

детям до 7 лет даже в маршрутках бесплатно.
ТС, а мамочкам то за чем? Типа за особые заслуги перед отчеством?

Frühling;12951402 сказав(ла):
детям до 7 лет даже в маршрутках бесплатно.
ТС, а мамочкам то за чем? Типа за особые заслуги перед отчеством?
))))))))) О каком бесплатном проезде вы речь ведете???Тут едишь с масиком в маршрутке(платно) и тебе никто места не уступит, а вам еще и бесплатно проезд должны предоставить:D:D:D:D

:D:D:DМне и самой слабо верилось что такое возможно,но информация была услышана,решила по узнавать.:D:D:D

))))))))) О каком бесплатном проезде вы речь ведете???Тут едишь с масиком в маршрутке(платно) и тебе никто места не уступит, а вам еще и бесплатно проезд должны предоставить:D:D:D:D

До 7 лет ниразу не платила в маршрутке. Водители ни разу не спрашивали. Сейчас и в трамвае редко плачУ. И кондуктора не очень-то и обращат на него внимания.

Вспомнилась история одна (с газеты): бабушка с внуком садятся в маршрутку, она говорит внку: если дядя спросит ходишь ли ты в школу, скажет - нет. Залазят. Водитель на мальчика смотрит и спрашивает - в школу ходишь?
-Нет! (бабушка вздыхает с облегчение) У нас каникулы!!!

Школьники платят еще и как:D
Мы лично берем в школе проездной трамвай+троллейбус 20грн. Оч выгодно.

Слышал, что вроде папам тоже проезд бесплатный.. Вроде даже и на такси...

E.Nigma (M) сказав(ла):
Слышал, что вроде папам тоже проезд бесплатный.. Вроде даже и на такси...
А бабушкам и дедушкам, сопровождающим ребенка до 3 лет и на самолете пролет за счет государства :)

Назад
Зверху Знизу