Бесплатный Linux на CD

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1507
Бесплатный Linux на CD

В общем кому нужен Linux Ubuntu на CD бесплатно заходим Посилання видалено, нажимаем на кнопку Посилання видалено
Регистрируемся и заказываем Linux, сайт проверен 100% высылают диски и бесплатно !!!

Ubuntu, может и нормальный но там прог мало и к инету через модем он меня так и не подключил :(.
А как проги устанавливать я так и не разобрался

P.S. Мне шло недели 2-3.

В общем кому нужен Linux Ubuntu на CD бесплатно заходим Посилання видалено, нажимаем на кнопку Посилання видалено
Регистрируемся и заказываем Linux, сайт проверен 100% высылают диски и бесплатно !!!

а диски в чем идут бокс пакетик сумка

мне сумка для сд пригодилась бы 8) а так юзаю rhe самый серезный дистр наверно

2 xasm
диски идут как сказал Wowka. на lafox.net так же диски идут. так что все ок:) сумки тебе никто высылать на халяву не будет:)

я сам то юзаю freebsd:)

2 Alber
нет. сайт и так раскрученный. просто оттуда ссылку взял (на форуме вишу). а толку? оно просто редиректит и все. ни посещаемости не добавляет ничего

у тебя еще вопросы есть? странно:)

загрузиьс с чего либо аля реаниматор и чтоб мхдд был.
ремап диск сделай это 100% беды на винте:)

либо не нравиться ему твоя тачка:)

но второе почти невероятно:)

Посмотрев на эту uebuntu, скажу так: на месте разработчиков нужно было пойти на более радикальный шаг - приплачивать деньги, заказавшим диск. Может быть, благодаря этому их линукс получил бы распространение :-)

Граждане, если нужен UNIX - пользуйтесь FreeBSD, и не морочьте себе голову глупостями :-)

Назад
Зверху Знизу