гельмгольц
Г
Да нет. Он *****л под дверь каждого украинца. И тебе тоже.Такое впечатление как будто Порошенко тебе лично под дверь *****л,
А ну, как тебе тарифы за несуществующее отопление?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет. Он *****л под дверь каждого украинца. И тебе тоже.Такое впечатление как будто Порошенко тебе лично под дверь *****л,
У японцев наоборот. Похоже, что ты не японец.Я ванну просто принимаю через час после того как все примут
Да нет. Он *****л под дверь каждого украинца. И тебе тоже.
Животное, ты тему внимательно читало, какая именно труба лопнула?Так Алексеевские с немытыми жопами ходят?
Ну, те, кто без бойлеров.
Ты слово *****ас без ошибок написать не можешь? Так я тебе помогу. Картинкой.Тим не менше жителі міста Гепу поважають. А винен Порошенка і Гнойсман.
Отакий парадокс.
Хорошо плющит шокоёба, метко попало.А каким же образом президент к тарифам и отоплению? Пойди к тетеньке в белом халатике, еще одну таблеточку попроси, скажи что доктор Петя для тебя, и для других таких же горемык - её уже оплатил, пускай выдаст. И ещё, не суй в рот то, что лежит под дверью каждого украинца, а если уж засунул, то не плюйся им здесь у всех на виду, а сразу глотай. Господи, перед телевизором - жрут, в уши льют, а сюда - ****ь ходят, и пытаются этим же дерьмом других накормить, ещё и с добавкой.
Животное, ты тему внимательно читало, какая именно труба лопнула?
*** шоколадный из глаза выйми, прочитай ещё раз.
Это да. Остается надеяться только на то, что его лохторат вымерзнет *****. Правда и нам придется несладко.
Так Алексеевские с немытыми жопами ходят?
Ну, те, кто без бойлеров.
спокуха - жопки мытые, и всё остальне тоже
потому как в наличии есть кипятильник, который в большое ведро с трудом помещается и вду греет очень быстро
Не... Я не буду переключать на сетевую воду...
Я в прошлые года не юзал её. Я ванну просто принимаю через час после того как все примутИ он успевает нагреть.
Я на себя полный бак могу вылить, всё равно ночю не нужна гор. вода
Да нет. Он *****л под дверь каждого украинца. И тебе тоже.
***яя, шо там опять течет с 35 дома????
Всё верно. Я ступил и купил "сухой тэн", типа он дольше прослужит. На самом деле это бред.суть же не в обьеме бака, а в мощности ТЭНа, в нем установленного.
"Сухой тэн" очень сильно снижает КПД...
Сунуть его в вакуумную колбу ?Ээээ. А каким образом можно снизить КПД нагревательного элемента?![]()