4000 грн на місяць

Бесплатный Apple iPhone 4S

• Автор теми Автор теми nia ya
  • Дата створення Дата створення

nia ya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Бесплатный Apple iPhone 4S

Увидела вконтакте ссылку "Бесплатный "iPhone 4S". Перешла на сайт Шарион, там предложили купон, для возможности участия в акции, в которой есть шанс получить бесплатно iPhone 4S!!
Почему бы и не поучаствовать? А вдруг стану счастливой обладательницей iPhone:прыгун:

Увидела вконтакте ссылку "Бесплатный "iPhone 4S". Перешла на сайт Шарион, там предложили купон, для возможности участия в акции, в которой есть шанс получить бесплатно iPhone 4S!!
Почему бы и не поучаствовать? А вдруг стану счастливой обладательницей iPhone:прыгун:

Взрослый человек, а в информацию вконтакте веришь...
facepalm.gif

Всем бан за плюсы и модеров тоже)

под новый год-эти лоховекторины активизируются в 2-ое,и льется спам

под новый год-эти лоховекторины активизируются в 2-ое,и льется спам

Я тоже думал что лохотрон, увидел на сайте похожую акцию, и был в шоке, ниче не платил никому и выиграл, думал что херня, не пришлют, так нет все прислали... Кста в этой на шарионе тоже купил этот купон :) Конечно ща срач понесется после моего камента :D

Сколько за рекламу заплатили? :D

давайте я вам отдам свой айфон бесплатно. я просто по акции 17 штук так выиграл, тупо уже место в кладовке заканчивается.

давайте я вам отдам свой айфон бесплатно. я просто по акции 17 штук так выиграл, тупо уже место в кладовке заканчивается.

хочешь от своих китайфонов 8Ж избавится , не выйдет:D:D

я так понимаю, кто-то, помимо apple, докопался до хранилища iphon`ов в мексиканском заливе?
побежал за аквалангом и лопатой.
да, забыл...
+7 :рл: (Маврик, можно без плюсика)

Опять про бесплатный сыр...

все говорят, что вранье, а сами то в тему почему-то зашли с таким названием )))))

Назад
Зверху Знизу