Тут могла бути Ваша реклама!

бесплатный Wi-Fi в Крыму!

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 712
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
бесплатный Wi-Fi в Крыму!

Собственно интересуют точки бесплатного Wi-Fi в Крыму. Где и как? особо интересны в Симеизе, Ялте, Форосе и Алупке. Ну и вообще по Крыму.

ты сам то в это веришь??!
в крыму вообще бывает что то бесплатно? в лучшем случае 3ж покрытие в некоторых местах найдешь, и то в городах.

а зачем? я по приезду на море все телефоны выключаю и прячу глубоко в сумку.

а зачем? я по приезду на море все телефоны выключаю и прячу глубоко в сумку.
правильно втч. шоб не спиздили...

Бесплатный wi-fi в Крыму - это то же самое как ежедневная уборка номера. Когда спрашиваешь об этом, они сильно напрягаются и ты чувствуешь, что ляпнул что-то глупое и не принятое к обсуждению в этих местах :D
По-поводу ежедневной уборки. Знакомая недавно ездила в Крым. Частный мини-отель, достаточно недешевый, за номер на двоих с ребенком без питания что-то то ли 500 то ли 600 грн в сутки. На вопрос об уборке номера ей ответили - какие проблемы, заходите в любое время, мы Вам веник и совок всегда дадим :іржач:

Действительно припезденный форум заполненный флудерами-айдиотами , три ответа и ни одного адекватного. Незнаешь - пройди мимо но не пизди о хуй знает чем, даже об уборке номера. Ну надо же быть таким ебнутым на всю голову чтоб на вопрос об интернете рассуждать про уборку номера! Идиотизм!!

ЗЫ: По теме тут вот немног накопал об Алуште, вроде как делают бесплатный Вай-Фай на набережной

Города и санаторно-курортные хозяйства Крыма уже готовы принимать отдыхающих. В Алуште провели комплексный ремонт набережной и запретили незаконную торговлю на берегу моря.

Кроме того, на набережной Алушты установлена система «Wi-Fi». Власти полуострова прогнозируют увеличение потока туристов из Украины и России из-за проблем в курортных странах Северной Африки.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

31 мая на набережной Алушты торжественно запустили проект «WI-FI набережная». Об этом журналистам сообщил управляющий делами исполкома Виктор Фрадкин в Алуште 2 июня.

Виктор Фрадкин рассказал, что в реализации проекта, кроме городских властей, приняло активное участие Министерство курортов и туризма АРК.
«Теперь все желающие могут в Алуште на всем протяжении от морского порта до ресторана «Пекин» использовать без всяких паролей свои WI-FI устройства для выхода в Интернет», – сказал Виктор Фрадкин.
И добавил, что мощность устройств, задействованных в проекте, рассчитана на одновременное пользование беспроводным Интернетом 200 пользователям.

2.JPG

Напомним, 1 марта в Алуште в ходе V юбилейной выставки-ярмарки «Алушта – золотые ворота Южного берега Крыма 2011» был презентован проект «WI-FI набережная».
Технический супервайзинг проекта осуществляло официальное представительство компании D-LINK в Украине. В частности, беспроводной Интернет на алуштинской набережной обеспечивают 12 точек доступа.

купи модем и не парься ))

Действительно припезденный форум заполненный флудерами-айдиотами , три ответа и ни одного адекватного. Незнаешь - пройди мимо но не пизди о хуй знает чем, даже об уборке номера. Ну надо же быть таким ебнутым на всю голову чтоб на вопрос об интернете рассуждать про уборку номера! Идиотизм!!
Слышь, адекватный...
Хули ты со своей адекватностью заебуешь харьковский форум темой про крымский wi-fi?
Пиздуй на крымские форумы - они тебе ответят быстро и точно.

А вообще если бы охуенная адекватность не мешала бы твоему моску, то вместо создания припезденной темы можно было бы тупо зайти в гугль, набрать "Крым wi-fi" и получить кучу ссылок типа

И много других. Лично у меня на это ушло меньше минуты.
А хочешь, чтобы в твоей теме не флудили - кури правила форума. Две волшебные буковки БФ в заголовке темы обезопасят тебя от выслушивания ответов в непечатной форме на твои долбоебские высказывания.

Останнє редагування:
Две волшебные буковки БФ в заголовке темы обезопасят тебя от выслушивания ответов в непечатной форме на твои долбоебские высказывания.

не надо ля-ля, многие хуй ложили на эти буквы

:(
Слышь, адекватный...
Хули ты со своей адекватностью заебуешь харьковский форум темой про крымский wi-fi?
Пиздуй на крымские форумы - они тебе ответят быстро и точно.

А вообще если бы охуенная адекватность не мешала бы твоему моску, то вместо создания припезденной темы можно было бы тупо зайти в гугль, набрать "Крым wi-fi" и получить кучу ссылок типа

И много других. Лично у меня на это ушло меньше минуты.
А хочешь, чтобы в твоей теме не флудили - кури правила форума. Две волшебные буковки БФ в заголовке темы обезопасят тебя от выслушивания ответов в непечатной форме на твои долбоебские высказывания.

40 лет мужику уже под сракой, а ума ....:( Ну если я созздал тему на харьковском форуме в разделе где харьковчане оставляют свои впечатления о поездках и отдыхе, то наверняка же меня интересует мнение харьковчан, пользовавшихся вайфаем на отдыхе в крыму!

во многих пансионатах домашнего типа педлагают бесплатный Wi-Fi.Так ,что это реальность.

:(

40 лет мужику уже под сракой, а ума ....:( Ну если я созздал тему на харьковском форуме в разделе где харьковчане оставляют свои впечатления о поездках и отдыхе, то наверняка же меня интересует мнение харьковчан, пользовавшихся вайфаем на отдыхе в крыму!

Ага, ну создай еще тему где в Крыму можно в туалет незадорого сходить на отдыхе :D
Мля, ты в ауле живешь? Про Макдональдс ничего не слышал?
А насчет моего ума - так покаместь его хватает в гугль запросы составлять, а не засерать форумы дебильными вопросами: где в Крыму wi-fi, где в Крыму можно посрать, где в Крыму можно купить трусы и т.п. А потом всех неадекватами обзывать, а форум припезденным, только лишь потому, что на припезденный вопрос как и положено люди либо не дают ответов вообще, либо флудят.

Как дела с вай-фаем в 2015?

Назад
Зверху Знизу