Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты другое скажи. Нахуя ты турецкого петуха разбанил?
Может надо было нахуй ее выключить и забыть, и платить по 2000 каждый месяц за свет?
Поставив между тэном и водой преграду. Тэн не соприкасается с водой.
Да, я имел в виду КПД всей системы...
Я знаю, что крышные котельные стоят на крышах некоторых домов. Например вот на этом доме (пр.Победы 77 ?) видны две - слева и справа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я там был как-то дажеЕсли эти мини котельные работают то горячая вода в этом доме должна быть. Может кто там живет - отпишется...
Но опять таки... Если нет холодной на всей Алексеевке - то у них горячей то-же не будет, им же надо что-то греть.
Я имею в виду что последние пол года у них гор. вода есть. Плюс отопление могут сами жильцы включать когда захотят. Удобно.
Т.е. они работают (ли) все эти годы? А то в теме так написал что они просто так стоят на крыше...Дом по проспекту победы 77 должны быть подключены в 2018г к централизованному отоплению, а крышные котельные демонтировать!
Если бойлером не пользовались собственно, то от чего он приказал долго жить?да был, выкинули весной т.к. приказал долго жить (больше 10лет работал)
А так как проблем с горячей водой не было (не считая летнее отключение - мы на это время в отпуск сваливали), то бойлером и н пользовались собственно.
И вот на те (((
У меня тоже бойлер умер. Проработал 15 лет.
На форуме в Дарилке тему создал. Мужик приехал и забрал. 100 литровый!
На плечо положил и ушел в туман
Если бойлером не пользовались собственно, то от чего он приказал долго жить?
Marcle и Dimoks, а что именно у вас в бойлере умерло? Бак потек?
Если нет, то остальное легко и недорого ремонтируется.
Т.е. они работают (ли) все эти годы? А то в теме так написал что они просто так стоят на крыше...
Ошибка исправлена.
Все ТЭНы - сухие, так как спираль с водой ну ни в одном ТЭНе не соприкасается. Очередной рекламный развод для балабухов.Я ступил и купил "сухой тэн", типа он дольше прослужит. На самом деле это бред.
В 2019 году в Харькове планируется заменить 60 км тепловых сетей - 15 км магистральных и 45 км внутриквартальных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думаю, шо то и была резервная
основная - давно сдохла.