Ну это уже ближе к истине, но в любом случае - очень умеренный расход. Явно не Тесла

Какая у вас машина, очень интересно стало, что за такой расход низкий? У меня просто у друга электричка, он пессиместично настроен в том, что существенно ниже 20 кВт на 100 км, вот расскажу ему, что бывают и такие, с расходом 11 кВт на 100 км, пусть даже если "тошнить".
у меня тоже лиф 24 квт, из которых осталось 15-16 квт (проезжает 100 км летом и 60-65 км зимой),"ланос" среди электричек,взял попробовать и так,что бы если не зайдёт,то быстро продать его таксистам,пробег в день под сотню км,это работа,жену с работы и на работу отвезти,ребенка на секции,и так,по мелочам,так у меня расход,сейчас,показывает,в среднем 6.5-6.6 км на 1 квт,это когда в авто по 3-4 человека и 7 км,когда 1-2 человека,климат уменьшает пробег на 0.5 км,зима с печкой,уменьшает пробег до 5 км на 1 квт.
из этого выходит расход на 100 км от 14.3 квт летом до 20 квт зимой,это езда в потоке и без рысачества,если тошнить в экономе,то 7.5-7.8 км на квт проехать можно,но у меня на это не хватает нервов,я такое могу практиковать только когда не хватает чуток доехать до зарядки или не хочется лишний раз заезжать на станцию.
по стоимости пробега-из домашней розетки,сейчас,40 коп. за 1 км при дневном тарифе и 20 коп при ночном,на станциях энтерпрайза при медленной зарядке (которая почти в два раза быстрее домашней) стоимость 1 км 1.40 грн,чадемо 1.85 грн.
по времени зарядки-5.30 часов от домашней (от 10-15 % до 100),3 часа от медленной от станции и 35-40 минут чадемо (от 15% и до 80%)
пока катаюсь на нём уже 7 с половиной месяцев и в отличии от моего резервного Туксона на гбо,с расходом в 14 литров,разница в 1 км составляет 3 грн,что равно 300 грн в день и 9000 грн в месяц,в принципе неплохая доходная статья в наше время,главный минус было это свыкнуться с относительно низкой,после кросса, машиной,хоть и клиренс у неё неплохой и посадка высокая и ограниченностью пробега зимой,хотя подумываю о вебасте,а также главным минусом-это заподлянками северных *******ов,обстреливавших тес,было бы мирное время,то продал бы туксона и купил бы туда батарейку на 62 квт