Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатные зарядные станции для электрички

• Автор теми Автор теми TatianaD.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2563
Может, кто-то пользовался, как оно? Реално попасть на свободную розетку?
Доступ для всех желающих или как?
Заодно буду благодарна за рекомендацию приложения по поиску зарядных станций :girl:

У нас не бачив ніде безкоштовних. АвтоЕнтерпрайз найбільш поширені на сході та в центрі, але вони регулярно вибивають.

Додаток можу порадити PlugShare. Це мапа зарядок, заряджатися через нього не можна, але там мабуть усі зарядки що існують. Як в Україні, так і у Європі. Також зручно маршрут будувати якщо їдеш далеко.

Заодно буду благодарна за рекомендацию приложения по поиску зарядных станций :girl:
Plugshare поставьте на телефон.
Оттуда танцуйте. Основных операторов сейчас 3-4 штуки.
Бесплатных зарядок уже давно нет. Разве что обычную розетку кто-то даст.
Иногда в отелях дают при условии проживания у них.

Мой наборчик приложений на скриншоте.

Plugshare поставьте на телефон.
Оттуда танцуйте. Основных операторов сейчас 3-4 штуки.
Бесплатных зарядок уже давно нет. Разве что обычную розетку кто-то даст.
Иногда в отелях дают при условии проживания у них.

Мой наборчик приложений на скриншоте.
В отеле дают подключится к обычной розетке? Нет риска сжечь колхозную проводку вместе с корчиком?
У меня дома не получалось заряжать пока не организовали заземление.
За приложухи спасибо, это ж им всем перед поездкой нужно грн по 300 закинуть или уже убрали минималку?

В отеле дают подключится к обычной розетке? Нет риска сжечь колхозную проводку вместе с корчиком?
У меня дома не получалось заряжать пока не организовали заземление.
За приложухи спасибо, это ж им всем перед поездкой нужно грн по 300 закинуть или уже убрали минималку?
Я купил зарядное устройство, где можно выключить контроль заземления и регулировать силу тока.
В сомнительных розетках просто ставлю меньший ток. Это функционал зарядного устройства. По поводу розетки в отелях - как договоритесь. Просто просите розетку и всё. Иногда не дают, иногда за деньги, иногда бесплатно.
По повду минималки - в основном её нет, либо она несущественная (10-50 грн).

Я купил зарядное устройство, где можно выключить контроль заземления и регулировать силу тока.
В сомнительных розетках просто ставлю меньший ток. Это функционал зарядного устройства. По поводу розетки в отелях - как договоритесь. Просто просите розетку и всё. Иногда не дают, иногда за деньги, иногда бесплатно.
По повду минималки - в основном её нет, либо она несущественная (10-50 грн).
а что за зарядка?

Силу струму можна в авто регулювати. Ну у мене так в двох електричках було, напевно всюди можна.
А зарядні пристрої незрозуміло якого походження це основна причина чому інвертор виходить з ладу. Тому я тільки оригінальні використовую.

Просто просите розетку и всё.
Я лише один раз хотів в готелі зарядитися, розетку запропонували але були дуже здивовані тим що у мене не було подовжувача на 30 метрів :D Зарядитися не вийшло)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня m32 модель.

Силу струму можна в авто регулювати. Ну у мене так в двох електричках було, напевно всюди можна.
А зарядні пристрої незрозуміло якого походження це основна причина чому інвертор виходить з ладу. Тому я тільки оригінальні використовую.
Можно, но не так точно. У меня с шагом 1А регулируется, управление по WiFi, адаптивный режим (защита линии), когда зарядка сама плавно уменьшает ток при просадке вольтажа до установленного значения.
Производство Украина, куча людей уже не первый год юзают и только положительные отзывы.

Я лише один раз хотів в готелі зарядитися, розетку запропонували але були дуже здивовані тим що у мене не було подовжувача на 30 метрів :D Зарядитися не вийшло)
Ну... я как раз 30 метров себе сам сделал и вожу на дальняк для таких случаев.
Кучу раз выручала. И с 8 этажа кидал до машины и в отелях протягивал до машины.

Можно, но не так точно. У меня с шагом 1А регулируется, управление по WiFi, адаптивный режим (защита линии), когда зарядка сама плавно уменьшает ток при просадке вольтажа до установленного значения.
В теслі усе те ж саме є. Тільки без заземлення працювати не буде.

Производство Украина, куча людей уже не первый год юзают и только положительные отзывы.
Так, але статистика згорівших інверторів якось не радує. Сподіваюсь, що то були інші зарядки, а в твоєму випадку усе буде добре! ?

В теслі усе те ж саме є. Тільки без заземлення працювати не буде.
Отож.
А часто всякие розетки в отелях/гостях без заземлення.
Я отключил контроль земли в настройках зарядки.
Есть - хорошо, нет...ну нет. Зарядиться то надо

Бесплатно?

Никогда не было и вот опять (с)

Как вариант, подключаться к бензогенераторам - их щас по городу хватает

А заплатить никак не получается?

Ну вопрос цены. за 10 Лиф мало кому нужен, а вот за 5 может кто то и подумал бы

Акциз топливный возвращается щас опять нужны станут
Дело в том что в наших реалиях это либо игрушка либо 2-е авто в семье. Когла я работал то просто мечтал о Лифе. но поняв, какое авто можно купить за рыночную цену Лифа, мечты развеялись в дым. Тесла -да, тут понятно что за режим разгона 3 сек до сотни есть желающие отдать 50-60+за поюзаную или 100+ за новую.Но опять таки -экономия и экология это последнее что ими движет. ИМХО

Дело в том что в наших реалиях это либо игрушка либо 2-е авто в семье. Когла я работал то просто мечтал о Лифе. но поняв, какое авто можно купить за рыночную цену Лифа, мечты развеялись в дым.
Я бы сказал так. Электричка - вещь хорошая, если ты живешь в частном секторе. Поставил 2-х зонный счётчик, и ночью заряжаешься за херню. Живя в квартире и не имея халявы - понту нет никакого. Заряжаясь на коммерческих заправках получается НЕМНОГО дешевле газа, а учитывая амортизацию батареи - так и прилично дороже того же газа :( что же касается юзабилити газ/электрика - тут все понятно без слов.

Назад
Зверху Знизу