Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Plugshare поставьте на телефон.Может, кто-то пользовался, как оно? Реално попасть на свободную розетку?
Доступ для всех желающих или как?
Заодно буду благодарна за рекомендацию приложения по поиску зарядных станций![]()
В отеле дают подключится к обычной розетке? Нет риска сжечь колхозную проводку вместе с корчиком?Plugshare поставьте на телефон.
Оттуда танцуйте. Основных операторов сейчас 3-4 штуки.
Бесплатных зарядок уже давно нет. Разве что обычную розетку кто-то даст.
Иногда в отелях дают при условии проживания у них.
Мой наборчик приложений на скриншоте.
Я купил зарядное устройство, где можно выключить контроль заземления и регулировать силу тока.В отеле дают подключится к обычной розетке? Нет риска сжечь колхозную проводку вместе с корчиком?
У меня дома не получалось заряжать пока не организовали заземление.
За приложухи спасибо, это ж им всем перед поездкой нужно грн по 300 закинуть или уже убрали минималку?
а что за зарядка?Я купил зарядное устройство, где можно выключить контроль заземления и регулировать силу тока.
В сомнительных розетках просто ставлю меньший ток. Это функционал зарядного устройства. По поводу розетки в отелях - как договоритесь. Просто просите розетку и всё. Иногда не дают, иногда за деньги, иногда бесплатно.
По повду минималки - в основном её нет, либо она несущественная (10-50 грн).
Силу струму можна в авто регулювати. Ну у мене так в двох електричках було, напевно всюди можна.Я купил зарядное устройство, где можно выключить контроль заземления и регулировать силу тока.
Я лише один раз хотів в готелі зарядитися, розетку запропонували але були дуже здивовані тим що у мене не було подовжувача на 30 метрівПросто просите розетку и всё.
Зарядитися не вийшло)а что за зарядка?
Можно, но не так точно. У меня с шагом 1А регулируется, управление по WiFi, адаптивный режим (защита линии), когда зарядка сама плавно уменьшает ток при просадке вольтажа до установленного значения.Силу струму можна в авто регулювати. Ну у мене так в двох електричках було, напевно всюди можна.
А зарядні пристрої незрозуміло якого походження це основна причина чому інвертор виходить з ладу. Тому я тільки оригінальні використовую.
Ну... я как раз 30 метров себе сам сделал и вожу на дальняк для таких случаев.Я лише один раз хотів в готелі зарядитися, розетку запропонували але були дуже здивовані тим що у мене не було подовжувача на 30 метрівЗарядитися не вийшло)
В теслі усе те ж саме є. Тільки без заземлення працювати не буде.Можно, но не так точно. У меня с шагом 1А регулируется, управление по WiFi, адаптивный режим (защита линии), когда зарядка сама плавно уменьшает ток при просадке вольтажа до установленного значения.
Так, але статистика згорівших інверторів якось не радує. Сподіваюсь, що то були інші зарядки, а в твоєму випадку усе буде добре! ?Производство Украина, куча людей уже не первый год юзают и только положительные отзывы.
Отож.В теслі усе те ж саме є. Тільки без заземлення працювати не буде.
Бесплатно?Может, кто-то пользовался, как оно? Реално попасть на свободную розетку?
Доступ для всех желающих или как?
Заодно буду благодарна за рекомендацию приложения по поиску зарядных станций![]()
За эвакуатор? Денег нетА заплатить никак не получается?
Шото я не в теме наверное,о чем речь, не понимаю.За эвакуатор? Денег нет
Продать этот лиф и купить по месту. Так кому он сейчас нужен
Акциз топливный возвращается щас опять нужны станутТак кому он сейчас нужен
Дело в том что в наших реалиях это либо игрушка либо 2-е авто в семье. Когла я работал то просто мечтал о Лифе. но поняв, какое авто можно купить за рыночную цену Лифа, мечты развеялись в дым. Тесла -да, тут понятно что за режим разгона 3 сек до сотни есть желающие отдать 50-60+за поюзаную или 100+ за новую.Но опять таки -экономия и экология это последнее что ими движет. ИМХОАкциз топливный возвращается щас опять нужны станут
Я бы сказал так. Электричка - вещь хорошая, если ты живешь в частном секторе. Поставил 2-х зонный счётчик, и ночью заряжаешься за херню. Живя в квартире и не имея халявы - понту нет никакого. Заряжаясь на коммерческих заправках получается НЕМНОГО дешевле газа, а учитывая амортизацию батареи - так и прилично дороже того же газаДело в том что в наших реалиях это либо игрушка либо 2-е авто в семье. Когла я работал то просто мечтал о Лифе. но поняв, какое авто можно купить за рыночную цену Лифа, мечты развеялись в дым.
что же касается юзабилити газ/электрика - тут все понятно без слов.