Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатные водоемы Харьковской области

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
babanenok, не близкий свет в Левковку из Харькова ехать на бесплатную рыбалку, уж проще за деньги потраченные на дорогу пойти здесь по-ближе на платный пруд :)

согласен. но нужно было проверить, что за пруд. я просто знаете ли люблю разведывать новые места.тем более я все равно безлошадный на электричке, а там от остановки минут пять до пруда.

Останнє редагування:
привет,а что Рогозянка уже 50ГРН!!!И Можно ли половить плотву далеко от дамбы-на халяву!!!

привет,а что Рогозянка уже 50ГРН!!!И Можно ли половить плотву где-нибудь глубок о в лесу!!!но бесплатно?а то хочетса просто с удочкой посидеть-на речьке как-то нет интереса-а платить 50 гривен -тоже как-то не по себе)))

Останнє редагування:
был в жыхоре сегодня с попловочками. голый вася. ловил на мотыля червя опарыша. зато пока определялся с местом зацепил две дорожки одна была пустая а из второй достал 3 карася один из них грамм на 300 и красноперку с лодошку. ловил в канале почти при впадении оного в уды, пробывал половить выше по течению канала немного недоходя трубы . на канале сидел рыбачок недолеко от меня, когда я приехал он уже сидел, говорит что впоймал кила полтора красноперки на хлеб незнаю правда или нет, при мне он неодной не впоймал. люди по реке сидят, одни сидели очень серьезно, дальняки, удочки короче разложили свое пианино метров на 10. такие дела.

[MAP]https://maps.google.com.ua/maps?ie=UTF8&ll=49.979598,36.507826&spn=0.044597,0.111494&t=h&z=14[/MAP]

Господа, накопилось 2 вопроса:
Ловил ли кто в этом году на Кулиничах?

Присоединяюсь к вопросу по Кулиничам. В прошлом году довелось побывать один раз. Ловил на одну удочку один крючок. Местные/с общества смотрели на меня искоса, один приходил поругаться.
Типа тут только для тех кто в обществе.
Я ему 20 грн давал - не взял, он типа надзиратель. Наловил тогда карасей хороших.
На вопрос как вступить в общество - сказал - шо уже не берут, типа лимит.
Можно в наглую ходить, но ругаться и рассказывать свои права напрягает.

В этом году говорят опять только для общества. И вступить/купить абонемент на этот год нельзя. Платной рыбалки тоже не намечается.

Как там спокойно можно половить?

attachment.webp

Рыбалка в Харьковском зоопарке- романтика.:іржач:

Вкладення

• IMG_4785.webp
    IMG_4785.webp
    111.4 КБ · Перегляди: 1933
babanenok, не близкий свет в Левковку из Харькова ехать на бесплатную рыбалку, уж проще за деньги потраченные на дорогу пойти здесь по-ближе на платный пруд :)
У меня там дача с 1984 года. Карпа ловил до 6 кг., но лет 7 назад. В позапрошлом ловился, но мелкий. На карпа сидел целенаправлено - выкашивал в камыше окна и кормил. Чтобы отсеч мелкого карася (которого там мрак), ловил на горох, реже на картошку. Так вот, в сумерках и ночью на горох, частенько проскакивали карасики в районе кила:eek:
ИМХО: без лодки там грустно

ВИВАТ РЫБАКАМ !!!! Народ интерисует меня Ольховка очень, особенно бесплатный большой пруд ! Какая там рыбалка на бесплатном пруду ?! Есть крупный карп, карась, лещь ?! Много рыбы там или как ?! На что лучше ловить, дольняк или попловочка, какие прикормки, насадки ?! Зарание огромное спасибо !
Пригласили меня на день рождения, 22 августа, чтобы посидеть возле водоёма. Долго добивался, возле какого водоёма. Потом жена товарища сказала, что у них в Ольховке родственник живёт, и у него огород заканчивается на водоёме, и чтобы я взял дальняки. Я, перезвонив товарищу, говорю какие, дальняки на всех форумах пишут, что там рыбы нет, а он мне ну тогда удочки. Заехав в гараж, посмотрев на удочку, понял, придется брать дальняки. Взяв червя, опарыша, поехали. На месте намешал всякой прикормки, (планктон, панировочные сухари, макуху и ещё кучу всего) забил всё это в кормушку, на крючок насадил опарыша, придавив его пенопластом. Залез, ели пробравшись по полусгнившим доскам на сижу.
Закинув в метрах 50-60 два дальняка, устроились с Юриком пить пиво.
Сидим попивая пивко любуемся природой.Юрчик в это время потихоньку на удочку, тягает плотвичку, ласкириков. Просидели часа полтора. Тут у меня как зажужжит фрикцион, поставить сигнализаторы не было возможности, я аж подпрыгнул от неожиданности. Подсекаю, чувствую приятное сопротивление, начинаю вываживать, а он встал как вкопанный. Держал его в натяг минут 10-15, уже подумал может там коряга и зацепился вторым крючком. Чуть-чуть попустив фрикцион, он пошёл так что я еле его остановил, но остановив его этот гад опять стал как вкопанный. Так продолжалось раза 3. Потом он набрался наглости начал уходить в сторону сиж. И я начал с ним бороться. Тут Юрчик выдвинул версию, что я его зацепил видно за бок раз так тяжело он идет, я даже расстроился. Но минут через 5 в метрах 10-15
увидев его РОТ воспрянул духом. Когда подвёл это чудо к сиже, мы поняли что подсак уж слишком маленький. Начали пробовать хоть как ни будь его завести в подсак. Второй крючок цепляется за подсак, уже Юра собрался бросать его, как он отцепился. С горем пополам, помогая руками, ногами засунули его в подсак, при этом поломалась ручка подсака. Местные жители, которые работали на огородах, побросав всё начали к нам «ПОДТЯГИВАТЬСЯ», один бежал, споткнулся да как грохнулся в пыль, что аж от пыли стало темно, другой полез к нам на сижу, а доски то гнилые ну и оказался по пояс в воде.Когда я вылез на берег с этим трофеем все решили с ним пофоткаться, после взвешивания и фотосесии данный экземпляр был безжалостно утоплен. Вес на кантере показал 7,5 но мы с Юрчиком думаем кил 8 в нём было. Вот такое «День Рождения».

P.S. Извините что написал, не сразу, не было времени, да и лень было.

Вкладення

• P1010977.webp
    P1010977.webp
    108.3 КБ · Перегляди: 497
  • P1020010.webp
    P1020010.webp
    76.5 КБ · Перегляди: 499
  • P1020011.webp
    P1020011.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 489
  • P1020012.webp
    P1020012.webp
    125.3 КБ · Перегляди: 549
  • P1020013.webp
    P1020013.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 301
  • P1020014.webp
    P1020014.webp
    289 КБ · Перегляди: 475
  • P1020019.webp
    P1020019.webp
    258.3 КБ · Перегляди: 351
Поздравляю с удачным открытием сезона!

пс
Респект за то что отпустили, с икрой наверное был?

:D

Пригласили меня на день рождения, 22 августа, чтобы посидеть возле водоёма. Долго добивался, возле какого водоёма........

Поздравляю с удачным открытием сезона!

пс
Респект за то что отпустили, с икрой наверное был?

Добрый день! Подскажите, кто знает на Удах или на Северском Донце можно, что то поймать (и где место положение) на поплавочную удочку карась, краснаперка? пескарь? То есть не далеко от Харькова бесплатная рыбалка! Подскажите, пожалуйста!

Та понятно.. Пеликаны ее капитально хомячат. Эт я шучу так.

Никуясе шутки, я малого водил прошлым летом - попали на момент, когда пеликанов выпустили в нижнюю лужу погулять (видимо до этого туда не водили).
Лужа оказалась не пуганой - там себеля, горчака и прочей мелочи, включая мальков карася - просто живая масса.... Оно всё шаволится.

Пеликан опускает хлеборезку в воду, проплывает, совершая одному ему известные движения, метр-полтора, высовует хавало на воздух - мешок просто как кулёк с килькой, её там за один присест с килограмм, нгаверное. И вот он так это морду задирает, открывает варежку и начинает трясти бошкой и шеей, втряхивая килограмм этой кильки в себя - зрелище ржачное :D

На выходных побывал с друзьями в Барановке (Золочевский район 50 км от Харькова, где-то час езды).
Клев просто офигенный...!!
Карась и карп съели весь горох и консерв. кукурузу...
Уловом доволен...получилась суперская уха ))
Все удовольствие 50 грн... планирую на днях съездить еще!!
Какой вес карпа, фото в студию!

Пригласили меня на день рождения, 22 августа, чтобы посидеть возле водоёма. Долго добивался, возле какого водоёма. Потом жена товарища сказала, что у них в Ольховке родственник живёт, и у него огород заканчивается на водоёме, и чтобы я взял дальняки. Я, перезвонив товарищу, говорю какие, дальняки на всех форумах пишут, что там рыбы нет, а он мне ну тогда удочки. Заехав в гараж, посмотрев на удочку, понял, придется брать дальняки. Взяв червя, опарыша, поехали. На месте намешал всякой прикормки, (планктон, панировочные сухари, макуху и ещё кучу всего) забил всё это в кормушку, на крючок насадил опарыша, придавив его пенопластом. Залез, ели пробравшись по полусгнившим доскам на сижу.
Закинув в метрах 50-60 два дальняка, устроились с Юриком пить пиво.
Сидим попивая пивко любуемся природой.Юрчик в это время потихоньку на удочку, тягает плотвичку, ласкириков. Просидели часа полтора. Тут у меня как зажужжит фрикцион, поставить сигнализаторы не было возможности, я аж подпрыгнул от неожиданности. Подсекаю, чувствую приятное сопротивление, начинаю вываживать, а он встал как вкопанный. Держал его в натяг минут 10-15, уже подумал может там коряга и зацепился вторым крючком. Чуть-чуть попустив фрикцион, он пошёл так что я еле его остановил, но остановив его этот гад опять стал как вкопанный. Так продолжалось раза 3. Потом он набрался наглости начал уходить в сторону сиж. И я начал с ним бороться. Тут Юрчик выдвинул версию, что я его зацепил видно за бок раз так тяжело он идет, я даже расстроился. Но минут через 5 в метрах 10-15
увидев его РОТ воспрянул духом. Когда подвёл это чудо к сиже, мы поняли что подсак уж слишком маленький. Начали пробовать хоть как ни будь его завести в подсак. Второй крючок цепляется за подсак, уже Юра собрался бросать его, как он отцепился. С горем пополам, помогая руками, ногами засунули его в подсак, при этом поломалась ручка подсака. Местные жители, которые работали на огородах, побросав всё начали к нам «ПОДТЯГИВАТЬСЯ», один бежал, споткнулся да как грохнулся в пыль, что аж от пыли стало темно, другой полез к нам на сижу, а доски то гнилые ну и оказался по пояс в воде.Когда я вылез на берег с этим трофеем все решили с ним пофоткаться, после взвешивания и фотосесии данный экземпляр был безжалостно утоплен. Вес на кантере показал 7,5 но мы с Юрчиком думаем кил 8 в нём было. Вот такое «День Рождения».

P.S. Извините что написал, не сразу, не было времени, да и лень было.

ЭХ хороший улов:yahoo:

Печенеги,лучше места нету,красотище и рыба есть всякая:клас:

Назад
Зверху Знизу