Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатные водоемы Харьковской области

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
ВИВАТ РЫБАКАМ !!!! Народ интерисует меня Ольховка очень, особенно бесплатный большой пруд ! Какая там рыбалка на бесплатном пруду ?! Есть крупный карп, карась, лещь ?! Много рыбы там или как ?! На что лучше ловить, дольняк или попловочка, какие прикормки, насадки ?! Зарание огромное спасибо !

Рыбалка - нормально. как и любой незарыбленный бесплатный пруд. Крупный карп есть - но редкость. Лещь - да. Карась - ребята ловили. Я восновном туда еду за лещём /подлещиком. Лично я пользую поплавочку и матч. Насадка - перловка, червь, опарыш, мотыль. Хоршие места рядом с мостом.

спасибо большое, ну вообщем с уловом можно уйти...
а вот то что есть там крупный карп, хоть и редкость, это уже большой плюс...

Сам нормального карпа на бесплатном (был 1 раз грамм на 800)не ловил, но ребята которым я относительно доверяю рассказывали про 5-ку

d cvsckt 5-nm ru &! z nfr gjybvf. &!

пордон...
5-ку это в смысле 5-ть кг ?! я правильно понимаю ?!

Сам нормального карпа на бесплатном (был 1 раз грамм на 800)не ловил, но ребята которым я относительно доверяю рассказывали про 5-ку

все бы было б неплохо но на бесплатных орудуют браки с електроудочками и сетями, помню всю юность проловил на озерце, где никто не ловил и каждые выходные туда приезжали *****ы, по утру и рыба дохлая была и железяки всякие провлки толстые возле берега.:-(

Да, 5-ка - это 5 кг.

К сожалению да. Сети присутствуют в каждом безхозном пруду. Где-то больше, где-то меньше.

Да, 5-ка - это 5 кг.

К сожалению да. Сети присутствуют в каждом безхозном пруду. Где-то больше, где-то меньше.

Я уверен на 90 процентах прудах платных стоят сети .Да больше чем на бесхозных.Вывод из нажитого опыта.

весна 2011

кто ходил уже в этом году на белую рыбу рассказывайте. собираюсь на следующей неделе если работать не заставят, на уды в жыхорь, на поплавок открывать сезон уже не терпится. прогноз вроде нормальный на следующие выхи :клас:

Да, 5-ка - это 5 кг.

не плохо для безхозного пруда, хоть там и редкость это, но не плохо...
кстати друг спршивает что там по хишнику ?!

как я понял он бесплатный. а лед там уже сошел или еще стоит? знает ли кто что на озере в левковке? оно бесплатное и есть ли там чтото?

Сам не видел, но что там лёд ещё стоит даю 100% гарантии.
По хищнику - без понятия. Поплавочник я.

Люди скажите плиз- в Рубежном русло открылось?

Господа, накопилось 2 вопроса:
1) Ловил ли кто в этом году на Кулиничах?
2) Остались ли где ни будь места где можно было бы поохотиться за щукой?

ездочил в левковку года три назад, ловил на удочки с дамбы, карась до лодошки клевал как из пулемета, были и покрупней но мало, попадались мелкие коропчата до лодони которых отпускал, пескари, и мелкий окунь. ездил раза три. одна удочка всегда стояла на кукурузу и один раз даже была на нее поклевка и обрыв лески. по рассказам местных и дачников, которые в основном там и ловят, есть и крупный карп с карасем. в тот год когда я там ловил было безплатно, но местные и дачники скидывались и зарыбляли пруд мелким карпом ловить можно было но смотрели недоброжелательно.когда был в последний раз стояла конкретная жара клевало плохо и под берегом плавало много дохлой рыбы смрад знаетели был ужасный, слухи были разными, кто говорил что от жары замор, кто говорил что электрики побывали, короче после этого случая неездил. есче один местный рыбацюга мне поведал про какие то маленькие лесные озерца и объяснил дорогу. по его словам в одном озерце ловится крупный карась и карп, а в другом карась с лодошку и черепахи.короче в один из дней в обед после рыбалки на левковском пруду решил сходить на разведку. незнаю те ли озерца я нашел но это было две калдыбахи которые изрядно обмельчали и заросли тиной. в одной из этих луж глубина была сантиметров 10 я нестал даже ловить а во второй было чуть глубже где то под метр. клевало. ловился карасик с мезинец и тритоны причем тритоны попадались в соотношении к карасю 1 тритон на два карася. короче посидел я пол часика и начал собиратся. пока собирался за тритонами приехал пацан на велике :))) поговорил я сним спросил что ловится и есть где нибудь еще лесные озера. он сказал что ловится мелочь, а озер вроде больше нету. вот такая петрушка.

Назад
Зверху Знизу