Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатные электронные подписи от налоговой.

• Автор теми Автор теми Женя9403
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь что все таки и для ПФ они будут годны. Просто у меня у некоторых клиентов ключи платные и один же на все инстанции.

Кто его знает! Ключи одни и те же, а МЕДОК статистику отправляет, а ОПЗ и АРМ - фулечки вашей Дунечке! Так что ждем-с...

получил. Очереди нет. На все ушло 20 минут (потому что переписывал форму)

Вот подробная инструкция - со всеми ссылками и образцами заполнения документов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В пенсионном и статистике эти ключи не действуют, увы...

Жаль.
Спасибо за информацию.

Вот подробная инструкция - со всеми ссылками и образцами заполнения документов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В пенсионном и статистике эти ключи не действуют, увы...

Не верно. Этот Ваша подпись и действует она везде, можете вообще перестать работать с бумажными документами

Не верно. Этот Ваша подпись и действует она везде, можете вообще перестать работать с бумажными документами
Было бы неплохо. А подтвердить свой постулат печатным официальным словом можете?

да... да... подтвердите. Сам Клименко сказал, что они работают над тем, чтобы их ключи могли б действовать и для ПФ и для других фондов.
ЕЦП которую выдает ГНАУ, она действует пока только для налоговой, а вот для остальных еще нет.

Не верно. Этот Ваша подпись и действует она везде,
Я был в Госпроме 11 июня и задал вопрос относительно ПФУ. Ответ работников: эта подпись для ПФУ не действует. Если с 11 июня что-то поменялось, я не виноват. :)

Я был в Госпроме 11 июня и задал вопрос относительно ПФУ. Ответ работников: эта подпись для ПФУ не действует. Если с 11 июня что-то поменялось, я не виноват. :)

Ничего не поменялось. Как минимум, ПФУ и Госкомстат должны внести изменения в свои инструкции.

В Дзержинском пенсионном дали такой ответ:
Для сдачи отчетов с ЭЦП в ПФ нужно сформировать карточку присоединения (документ-створити - бланки - Пенсiйний фонд - картка приэднання), подписать электронными ключами и отправить на zvitСАБАКАzvit.spov.ком.юа.
Заявление сдать в 501 компату (документ-створити-бланки-Пенсiйний фонд - заява)
Справки по телефону
719-48-53 системный администратор(502/2)
717-55-10 инспектор в отделе персонификации (503)

В Дзержинском пенсионном дали такой ответ:

То, что вы указали это для тех кто офрмляет ключи через фирмы, которые регистрируют эти ключи, и их формат подходит под все организации, а вот те ключи, которые выдает налоговая у них формат шифровки другой и пока не приведет в порядок свои базы ПФ и другие фонды или налоговая подобьет свои ключи под формат шифрования других фондов они действуют только для налоговой. ПФ даже не сможет открыть отчет, так как формат ключа будет другой

Пару часиков по-разбирался, вывод:
Нет программного обеспечения для наложения данных подписей. Есть только для налоговой - "Захист звитности".
Будем ждать обгрейты либо "звытности", либо "бестзвита".
Подпись есть, а подписать нельзя, шутка ли ;)

Пару часиков по-разбирался, вывод:
Нет программного обеспечения для наложения данных подписей. Есть только для налоговой - "Захист звитности".
Будем ждать обгрейты либо "звытности", либо "бестзвита".
Подпись есть, а подписать нельзя, шутка ли ;)

вот вот... ждемс когда можно будет посылать... :D

Что то изменилось Пфу и бесплатными ключами ?

Сегодня спрашивала в госпроме ответили, что после нового года будет и для пенсион., а пока нет.

Сегодня спрашивала в госпроме ответили, что после нового года будет и для пенсион., а пока нет.
В июле в госпроме Киевский ПФ тыча в бумажку о желательной подаче отчета в эл. виде мне говорил, что с октября уже будут ключи. Так что новый год понятие растяжимое ( все-тки 12 месяцев)

а сказали, где будут? ПФ свою систему запустит, или научит ключи налоговой присоеденяться к отчетам ПФ, или как-то ключи переделает? и как быть с теми, что уже выданы, если они что-то переделают на новое?

Назад
Зверху Знизу