Надеюсь что все таки и для ПФ они будут годны. Просто у меня у некоторых клиентов ключи платные и один же на все инстанции.
Кто его знает! Ключи одни и те же, а МЕДОК статистику отправляет, а ОПЗ и АРМ - фулечки вашей Дунечке! Так что ждем-с...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь что все таки и для ПФ они будут годны. Просто у меня у некоторых клиентов ключи платные и один же на все инстанции.
Вот подробная инструкция - со всеми ссылками и образцами заполнения документов:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В пенсионном и статистике эти ключи не действуют, увы...
Было бы неплохо. А подтвердить свой постулат печатным официальным словом можете?Не верно. Этот Ваша подпись и действует она везде, можете вообще перестать работать с бумажными документами
Не верно. Этот Ваша подпись и действует она везде, можете вообще перестать работать с бумажными документами
Я был в Госпроме 11 июня и задал вопрос относительно ПФУ. Ответ работников: эта подпись для ПФУ не действует. Если с 11 июня что-то поменялось, я не виноват.Не верно. Этот Ваша подпись и действует она везде,

Я был в Госпроме 11 июня и задал вопрос относительно ПФУ. Ответ работников: эта подпись для ПФУ не действует. Если с 11 июня что-то поменялось, я не виноват.![]()
Для сдачи отчетов с ЭЦП в ПФ нужно сформировать карточку присоединения (документ-створити - бланки - Пенсiйний фонд - картка приэднання), подписать электронными ключами и отправить на zvitСАБАКАzvit.spov.ком.юа.
Заявление сдать в 501 компату (документ-створити-бланки-Пенсiйний фонд - заява)
Справки по телефону
719-48-53 системный администратор(502/2)
717-55-10 инспектор в отделе персонификации (503)
Вам просто описали стандартную процедуру.В Дзержинском пенсионном дали такой ответ:
В Дзержинском пенсионном дали такой ответ:

Пару часиков по-разбирался, вывод:
Нет программного обеспечения для наложения данных подписей. Есть только для налоговой - "Захист звитности".
Будем ждать обгрейты либо "звытности", либо "бестзвита".
Подпись есть, а подписать нельзя, шутка ли![]()

Что то изменилось Пфу и бесплатными ключами ?
Это очень хорошоСегодня спрашивала в госпроме ответили, что после нового года будет и для пенсион., а пока нет.

В июле в госпроме Киевский ПФ тыча в бумажку о желательной подаче отчета в эл. виде мне говорил, что с октября уже будут ключи. Так что новый год понятие растяжимое ( все-тки 12 месяцев)Сегодня спрашивала в госпроме ответили, что после нового года будет и для пенсион., а пока нет.
Сегодня спрашивала в госпроме ответили, что после нового года будет и для пенсион., а пока нет.