Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатная доставка + безопасная сделка от олх!

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
вы всё ещё маетесь этой фигнёй под названием оликс доставка? если так боитесь, то покупайте на базаре всё из рук в руки, как гаварицца..

u150307, хорошая между прочим фигня. Дешевле обдираловской наложки новой почты раза в 2-3, смотря, конечно, что брать. Тут так понимаю всем пофиг, раз никто не ответил. Кому интересно в тех поддержке олх сказали, что "Это связано с глобальным багом системы. Наши техники сейчас занимаются ликвидацией проблемы."
Ну подождем этих чудо-техников... Хоть бы у них руки из правильного места были)

Я за время этой акции успела не один раз воспользоваться услугой бесплатной доставки и безопасной оплаты. Что я могу сказать, я считаю это неплохая гарантия того, что вы получите купленный товар и если он не соответствует действительности его можно будет вернуть, а самое главное меньше вероятность того, что нарвешся на мошенников, которых сейчас очень много и мне не раз приходилось лично с ними сталкиваться, а я не люблю рисковать своими кровно заработанными. К сожалению сейчас уже бесплатной доставкой воспользоваться нельзя, но безопасная сделка осталась и я продолжаю пользоваться ей.

И для меня безопасная сделка показатель гарантии того, что имею дело с реальным человеком, а не мошенником. Их сейчас везде куча. Много раз покупала в ОЛХ детские товары, вещи и игрушки по безопасной сделке все всегда было ок. Да и электронику заказывала, нареканий никаких. Хорошо что смогли придумать такую вещь, и для покупателя хорошо и для продавца)))

И для меня безопасная сделка показатель гарантии того, что имею дело с реальным человеком, а не мошенником. Их сейчас везде куча. Много раз покупала в ОЛХ детские товары, вещи и игрушки по безопасной сделке все всегда было ок. Да и электронику заказывала, нареканий никаких. Хорошо что смогли придумать такую вещь, и для покупателя хорошо и для продавца)))
ну ни разу не палятся пиарщики олх)) и дата регистрации и количество сообщений. это вообще выглядит как антиреклама

Re: Бесплатная доставка + безопасная сделка от олх!

Вот такой вопросик для профи торгующих на ОЛХ. Я частенько ненужное продаю, своё, побалуюсь поюзаю например объективчик и купив более интересное старое продаю. Иногда не понравившееся иногда не нужное . Так вот в последнее время часто предлагают ОЛХ доставку, предлогают через неё купить те, кто и фото то не шарит. Я знаю, что созданы левые сайты и через них как то выманивают деньги. Но из моих знакомых никто толком не знает как работают мошейники. Но они таки теребят меня , раньше такого не припоминаю. Я конечно же не отправляю товар не получив предоплату в оба конца. Думаю, а может зря перестраховываюсь. Щас проверяю покупателя или афериста по своему. Прошу перезвонить мне, что бы договорится о покупке. Аферист никогда не перезванивает. Все время только пишет. уходя от ненужных ему вопросов. Когда он называет город, я говорю, что у меня там родсвенник и я ему передам а "покупатель " если он переживает за предоплату пусть у него и заберет. Обычно левый покупатель сразу исчезает))) Поясните безопасная продажа через ОЛХ в случае не прихода покупателя оплачивается мной? Или в чем фишка для "левых" типа покупателей ?? В ссылке на левый сайт?

Вот такой вопросик для профи торгующих на ОЛХ. Я частенько ненужное продаю, своё, побалуюсь поюзаю например объективчик и купив более интересное старое продаю. Иногда не понравившееся иногда не нужное . Так вот в последнее время часто предлагают ОЛХ доставку, предлогают через неё купить те, кто и фото то не шарит. Я знаю, что созданы левые сайты и через них как то выманивают деньги. Но из моих знакомых никто толком не знает как работают мошейники. Но они таки теребят меня , раньше такого не припоминаю. Я конечно же не отправляю товар не получив предоплату в оба конца. Думаю, а может зря перестраховываюсь. Щас проверяю покупателя или афериста по своему. Прошу перезвонить мне, что бы договорится о покупке. Аферист никогда не перезванивает. Все время только пишет. уходя от ненужных ему вопросов. Когда он называет город, я говорю, что у меня там родсвенник и я ему передам а "покупатель " если он переживает за предоплату пусть у него и заберет. Обычно левый покупатель сразу исчезает))) Поясните безопасная продажа через ОЛХ в случае не прихода покупателя оплачивается мной? Или в чем фишка для "левых" типа покупателей ?? В ссылке на левый сайт?
При безопасной продаже все расходы несет покупатель. Левые покупатели (если это действительно они) перенаправляют тебя на левый сайт, который один в один копирует сайт OLX и твое объявление. Если ты там вводишь номер карты - все, они украдены. Надо следить за доменом и не переходить по ссылкам, которые предлагает покупатель. Все только на оригинальном сайте. Вот мой пример
Вообще OLX доставка мегаудобная вещь, рекомендую пользоваться. Но еще раз - все действия только на оригинальном сайте, следи за доменом и не переходи по ссылкам предложенным покупателем!!!!

При безопасной продаже все расходы несет покупатель. Левые покупатели (если это действительно они) перенаправляют тебя на левый сайт, который один в один копирует сайт OLX и твое объявление. Если ты там вводишь номер карты - все, они украдены. Надо следить за доменом и не переходить по ссылкам, которые предлагает продавец. Все только на оригинальном сайте. Вот мой пример
То есть там где и разместил объяву там и прийдет уведомление. Спасибо Денис за ссылку . Ознакомлюсь обязательно.

отправляйте и не бойтесь. расходы несёт покупатель,как Вам ответили выше.Единственное , только через приложение оформляйте доставку, никаких ссылок от покупателя и утверждений,что он оплатил и Вам надо куда-то зайти Всё, что от Вас требуется .это подтвердить сделку. когда придёт уведомление от олх и отправить товар по номеру, сформированной накладной. Если что. и подтвердить сделку и посмотреть номер, можно у себя в кабинете на олх в разделе "олх доставка" .

только через приложение оформляйте доставку, никаких ссылок от покупателя и утверждений,что он оплатил и Вам надо куда-то зайти Всё
Учел СПАСИБО.

Через приложение олх подыскиваю телефон. Нашел продавца огромного количества телефоном б.у в отличном состоянии. Все смарты сфотканы в одной локации, видно что они реальные. Цена отличная. Все без коробок, но зарядки и чехлы родные есть. Оформление через Купить с доставкой. Никаких доп ссылок на вайбер продаван не шлёт. Нажимай и покупай сразу. Непонятно, откуда столько смартов в таком отличном состоянии и по такой цена. У продавана 500+ успешных доставок. Аккаунт давно. Вот это бизнес с б.у смартами. Можно глянуть наличие товара и описание на его странице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто не верится, например, что можно купить топовый бюджетник realme 6 pro 8/128 в идеале, официальный за 5300. Или просто купить и не искать подвоха, придет на почту и помотреть в живую.

Назад
Зверху Знизу