Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатная доставка + безопасная сделка от олх!

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Оно и видно как ты с правилами ознакомился. Почитай сообщение №179

Да! Продавец может прислать вещь с дефектом, не то что нужно и т.д., покупатель откажется от получения и попадет на доставку + комиссию :диявол:
Еще продавец может отозвать посылку (передумал продавать, нашелся покупатель из своего города даже готов купить дороже и т.д.) и покупатель попадет на доставку + комиссию :диявол:

Будет повод все уточнить перед отправкой, попросить доп фото и т.д.

мне вчера один покупатель сказал, что бесплатную доставку продлили до марта... правда?

Новый глюк от ОЛХ
Кто в курсе шо за *****

При подтверждении сделки пишет стоимость заказа ноль и не отображает номер накладной
По телефону все ок,СМС подтверждение заказа пришло

cjhj8c.webp

Новый глюк от ОЛХ
Кто в курсе шо за *****

При подтверждении сделки пишет стоимость заказа ноль и не отображает номер накладной
По телефону все ок,СМС подтверждение заказа пришло

cjhj8c.webp
Это сегодня такая ***ня. У меня вчера нормально прошло всё.

Это сегодня такая ***ня. У меня вчера нормально прошло всё.
и шо делать?
Тех поддержка ж у них считай не работает
Чувак купивший пишет что деньги у него сняло,но в покупках сумма тоже ноль
Да и экспресс накладной один *** нет

и шо делать?
Тех поддержка ж у них считай не работает
Чувак купивший пишет что деньги у него сняло,но в покупках сумма тоже ноль
Да и экспресс накладной один *** нет

*** знает. Пусть тебе скрин пришлёт с банкинга. Хотя без накладной это ***ня полная. Жди, только.
У меня вопрос, если *** не забирает посылку по Олх доставке, сколько она там хранится и как её обратно забирать. У кого было так?

У меня вопрос, если *** не забирает посылку по Олх доставке, сколько она там хранится и как её обратно забирать. У кого было так?
5 дней
потом автоматом отправляется взад

У знакомого после подписки на эту услугу хакнули приватовскую карту :)

олх судя по всему решило закрыть все объявления по продаже и сдаче недвижимости хозяевами без посредников. все такие объявления банятся вместе с аккаунтом. Объясняют так - подозреваем что вы агентство, и платите деньги за рекламу. В итоге остаются только объявления агентств. ну-ну, выхлоп от такой затеи сомнительный. зачем искать объявления на олх, когда можно их глянуть на сайте того же агентства? мой прогноз что посещаемость этих разделов на олх упадет очень сильно.

О, а вот и профильная тема. Сегодня никто не замечал, что с олх доставкой что-то не то? Утром вообще сертификата у сайта не было. Сейчас олх доставка не подтверждается. Тупо отсутствует подтвердить кнопка при покупке и цена указана 0... Накладная не создается :confused:

Назад
Зверху Знизу