Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бесплатная доставка + безопасная сделка от олх!

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Вам прилетают в личку на ЛОХе такие торпеды:

НА_САЙТЕ_olx100.ru_ВАМ_ПРИЗ_ЗА_АКТИВНОСТЬ.html

???

вот именно, у кого бизнес, тому до одного места такие незаборы, потому что это заложено в цене, а кто драные носки свои продаёт, для того любая сумма - это деньги.

Кто тебе мешает продавать только по Харькову? Тогда все эти вопросы с отправками сразу отпадают. А вот хер там, у меня мелкий и дешевый товар, поэтому если наложку не заберут далеко не всегда есть смысл отправлять обратно.

Кто тебе мешает продавать только по Харькову? Тогда все эти вопросы с отправками сразу отпадают.
а я и не продаю ни чего. просто было дело пару лет назад. повидал и покупателей припезденных и продавцов -кидал.... к слово пришлось.

сока денех кста стоит?

Бесплатно дается при покупке пакета доп объявлений. И можно выбрать отдельную страницу со своими объявлениями с адресом blabla.olx.ua где разместить текст про свою продукцию и активную ссылку на свой сайт.

а подскажите, пожалуйста, теперь доставка олх как работает?
я читала - за доставку платит покупатель, а если он не забрал товар? я плачу за доставку в оба конца? там написано, что товар бесплатно возвращается незабранный. т.е. я плачу за доставку в 1 конец? или как?)

Ему меньше мозги из-за недоверия ебут.
И продаж у него больше.

Скажем так, больше причин доверять мне, но есть уже и такие которые отказываются работать без наложки, но таких мало, а количество продаж зависит от цены и продукта.

:іржач::іржач::іржач:ой ***
ну шо за бред
если я продал свои бу штаны на ОЛХ то должен заплатить налог?
*** там:yahoo:
так как налог был уплачен при их покупке новыми
есть понятие коммерческая деятельность,там да
налог и т.д.
а это не считается коммерцией
тема множество раз поднималась на хф торговцами с олх и прочими нелегальными интернет магазинами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цитата с официального

Щодо оподаткування доходу, отриманого фізичною особою від продажу, наприклад мобільного телефону, побутової техніки, планшету у т.ч. через мережу Інтернет, які належали такій особі

У разі якщо фізична особа продає такий товар юридичній особі або самозайнятій особі, або здійснює продаж за посередництвом комісіонера, які у розумінні Кодексу є податковими агентами, то такі податкові агенти зобов'язані утримувати податок на доходи фізичних осіб за ставкою 18 відс. та військовий збір - 1,5 відсотка.

Якщо фізична особа продає такий товар іншій фізичній особі, то дохід отриманий від такого продажу включається до оподатковуваного доходу фізичної особи (продавця), який зобов’язаний подати податкову декларацію за наслідками звітного податкового року в якому відбувалася цей продаж, а також сплатити до бюджету податок на доходи фізичних осіб та військовий збір.

читала - за доставку платит покупатель, а если он не забрал товар? я плачу за доставку в оба конца? там написано, что товар бесплатно возвращается незабранный. т.е. я плачу за доставку в 1 конец? или как?)
очень хорошо.
продавец вообще не попадает. обратно бесплатно. туда покупатель

очень хорошо.
продавец вообще не попадает. обратно бесплатно. туда покупатель

так и не понял новую суть
я вот сегодня отправил системник,что получается
если покупатель его не забирает,то с него вычтут стоимость доставки?
остальные вернут ему на карту
а мне он вернется бесплатно?

так и не понял новую суть
я вот сегодня отправил системник,что получается
если покупатель его не забирает,то с него вычтут стоимость доставки?
остальные вернут ему на карту
а мне он вернется бесплатно?

С него вычтут сумму доставки а ты оплатишь обратную пересылку...мне так сказали на НП

ахуен тогда,охуен
правда резко сократились продажи,особенно мелочевки по 50-100 грн
дураков платить НП нет
но и то хорошо,под эту акцию успел слить много херни по бесплатной доставке,то что кто то вряд ли бы брал по платной
жаль халява закончилась

Назад
Зверху Знизу